首页 > 业界 > 关键词 > 李佳琦直播间最新资讯 > 正文

李佳琦直播间回应北京环球影城优速通自动退票:正进行各相关方协调

2021-09-14 13:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月14日 消息:今日午间,@李佳琦直播官方微博发布公告,称已关注到部分用户反馈昨晚在直播间购买的环球影城“优速通票”被系统自动退票,正在和各相关方协调、沟通,会尽力协助、妥善处理好此事。

image.png

除了在李佳琦直播间购买的票遭退票以外,还有不少网友表示自己在飞猪平台抢到的环球影城优速通,在没有主动申请退票的前提下,被系统自动退票,而退款原因显示为不喜欢/不想要”。

image.png

另外,还有网友反馈从环球影城APP购买的票也出现被退票的情况。目前,北京环球影城尚未对这一问题作出回应。

据悉,今日0点,北京环球影城门票正式开售,开售1分钟内,环球影城开园当日门票已售罄,并一度导致官方app被挤瘫痪。目前,有多位网友在社交平台发文称自己在没有主动申请退票的前提下,被退票了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网友购买北京环球影城优速通票被退票!李佳琦直播间回应

    9月14日消息,今日,李佳琦直播官方微博对北京环球影城优速通票被自动退票”作出回应。官方表示,部分用户反馈昨晚在直播间购买的环球影城优速通票”被系统自动退票。正在和各相关方协调、沟通,会尽力协助、妥善处理好此事,积极配合平台维护好消费者权益。相关进展,会及时和大家反馈。9月14日0时起,北京环球度假区官方App、微信小程序、各在线旅游平台等均同步开放北京环球影城的购票页面。据了解,在发售开始后,北京环球度假

  • 李佳琦直播间购买的环球“优速通”被退票 官微回应

    李佳琦直播官方微博 今日发布公告,称已关注到部分用户反馈昨晚在直播间购买的环球影城“优速通票”被系统自动退票,正在和各相关方协调、沟通,会尽力协助、妥善处理好此事。

  • 李佳琦公司回应被罚30万:系主播失误,将进一步加强直播间管理

    据上海市市场监督管理局网站显示,上海市长宁区市场监督管理局近日拟对美腕(上海)网络科技有限公司做出行政处罚,罚款人民币30万元。当事人在法定期间内未提出陈述、申辩申请,也未提出听证申请。据电商主播@李佳琦Austin 的微博认证显示,李佳琦为“美ONE”(即美腕(上海)网络科技有限公司)的合伙人。

  • “围剿”薇娅李佳琦

    ​直播带货主播“双寡头”格局有所松动,“一姐一哥”薇娅李佳琦的直播带货地位,正在被其他后起之秀撼动。

  • 带着这些装备玩转北京环球影城 拍照续航无压力

    哈利波特的魔法世界、功夫熊猫盖世之地、小黄人乐园、变形金刚基地……为期三个月的内部压力测试后,北京环球度假区终于迎来了试运行, 9 月 20 日正式营业。想要前往体验的小伙伴,还有时间可以好好准备一下哦。今天就给大家推荐几款逛园必备神器,帮助大家开启一场精彩纷呈的奇幻之旅。拍照设备必不可少,精彩瞬间轻松记录年轻人去环球影城不拍个vlog,都对不起这盛大壮丽的游乐场景。一部能拍照片、拍视频的手机是首刷的必备单?

  • 北京环球影城开始内测 票价被黄牛炒至五千

    近日,北京环球度假区宣布将于9月1日开启试运营,试运营期间仅向受邀客人开放。<br/> <br/>

  • 环球影城app崩了 抢票火爆程度堪比春运

    今天,“环球影城app崩了”的话题冲上微博热搜。不少用户反馈陈,今天凌晨开售的环球影城app已经崩了,小程序也无法正常访问。买不到票,朋友圈一片“哀嚎”。有网友称,提前数小时苦等开放,结果系统崩溃。

  • 抱怨直播没流量?先从李佳琦“转战抖音”说起

    做直播号到底要不要做短视频?很多刚入局的人,都会有这个疑问。不做,怕不给流量;做了,又觉得要抽调专人,增加成本。

  • 躺睡月入百万,宠物直播能诞生下一个“薇娅李佳琦”吗?

    在直播的镜头里,细心的观众会发现,有越来越多的“非人类”主播,开始和主播抢生意了。博主“轮胎粑粑”是一只金毛狗播主,曾触到了宠物直播带货的天花板,一场珠宝专场直播带货,以3万+订单量、600万+成交额,不仅打破了“宠物号只能带货宠物用品”的刻板印象,也以较高的客单价,证明了养宠人士的购买力。

  • 环球影城门票开售 开园日门票1分钟内售罄

    今日0点,北京环球度假区正式向公众发售包括北京环球影城指定单日门票在内的多种票务产品,作为北京环球度假区首批官方授权合作伙伴之一,同程旅行平台环球影城门票及酒店产品也同步开售。开售1分钟内,环球影城开园当日门票已售罄。

  • 北京环球影城门票开售 官方App凌晨被“挤瘫”

    北京环球影城将在9月20日正式开园。在经历了十多天的试运行之后,9月14日凌晨,北京环球影城正式开放9月20日开园后的门票,而官方APP也一度因为瞬间流量太大导致APP被“挤瘫”。

  • 铸博皇御环球直播间,助您在市场中赢出彩!

    最近几年,网络直播驶入“快车道”,理财投资等行业表现十分抢眼。不少交易平台乘着“直播”这股东风,为客户开辟了多样化的服务方式。而通过手机、电脑设备观看黄金直播,也成为许多人获取投资知识的新习惯!谈及黄金投资,有些交易者可能只片面了解市场资讯,独自判断行情就进行操作;有些则和朋友做“跟随式”的投资。其实这两种方式,让投资者难以了解行情全貌并精准抓住机会。为了助交易者一臂之力,皇御环球倾力打造超高人气的

  • 北京环球影城门票正式开售 官方App一度被挤瘫

    ​环球影城门票开售 官方App被挤瘫。9月14日0时,北京环球影城门票正式开售。据去哪儿数据显示,开售仅1秒,平台即售出首张门票,开售半小时内,平台上中秋期间门票“秒光”,无限次优速通也已售罄。

  • 飞猪北京环球影城优速通自动退票 网友吐槽:熬夜抢的票没了

    9月14日0时起,北京环球度假区官方App、微信小程序、各在线旅游平台等均同步开放北京环球影城的购票页面,游客可以购买9月20日至12月12日期间的门票。据悉,开售仅半小时,中秋期间门票被光速”抢光,同时无限次优速通也全部售罄。按理说,抢到票的游客应该十分开心,但有不少网友表示,自己在飞猪平台抢到的环球影城优速通,在没有主动申请退票的前提下,被系统自动退票,而退款原因显示为不喜欢/不想要”。对此,有网友通过社交?

  • 售票倒计时!支付宝“环球影城”相关搜索量月增40倍

    北京环球度假区将正式向公众发售包括北京环球影城指定单日门票在内的多种票务产品,用户可通过官方及官方授权渠道预订及购买门票。记者进入支付宝“北京环球度假区”小程序,发现该小程序“门票预定”已经启动,14日凌晨第一时间可启动购票,预约入园。

  • 淘宝换slogan“太好逛了吧” 网友:这很李佳琦

    今天,淘宝官方微博正式宣布更换新slogan“太好逛了吧”。据悉,淘宝之前的slogan为“随时随地,想淘就淘”。对此,网友调侃称:这话一听就很李佳琦。

  • 你抢到了吗?北京环球影城中秋门票“秒光” 附近酒店搜索量暴增7倍

    9月14日0时,北京环球影城门票正式开售。将在9月20日开园,9月20日至10月1日为638元的旺季日门票价格;10月2日至6日,为748元的特定日门票价。目前,9月20日开园当天和21日的票已无法预定。你抢到了吗?根据去哪儿平台的数据显示,开售仅1秒,该平台即售出首张门票,开售半小时内,平台上中秋期间门票秒光”,无限次优速通也已售罄。截至目前,平台购票用户中,超过8成用户购买2张及以上门票,其中3成左右的用户还购买了儿童票,另

  • 百度Apollo Robotaxi北京通州开跑 未来直通环球影城

    北京城市副中心自动驾驶启动仪式在通州区举行,百度Apollo自动驾驶出行服务平台“萝卜快跑”正式落地北京通州,面向公众提供自动驾驶出行运营服务。

  • 李佳琦公司新增经纪人服务 网友:这是要签约主播?

    企查查APP显示,近日,上海春琦瑞企业发展有限公司经营范围新增文化娱乐经纪人服务,或将签约艺人。据了解,上海春琦瑞企业发展有限公司成立于2021年5月,法定代表人为李佳琦母亲李文利,公司实控人、最终受益人为李佳琦,最终受益股份99%。

  • 维谛技术(Vertiv)核心数字应用全面保障北京环球影城游乐体验

    9月1日,历时多年建成的北京环球影城开启试运行。试运行期间,北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家度假酒店——环球影城大酒店、诺金度假酒店,将对受邀客人开放。“顶级IP资源”悉数亮相环球影城是享誉世界的主题公园,拥有哈利波特、变形金刚等一众世界级大IP,粉丝基数巨大。而北京也早在很多年前就启动了项目引进的调研和前期工作,这个过程中的每一步都备受关注。经过多年的建设,如今,终于与粉丝们见面了。北京

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签