首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

撞车iPhone 13发布会!小米11T系列明日发布:骁龙888+120W快充

2021-09-14 09:30 · 稿源:快科技

前不久,小米官方通过海外社交平台正式宣布,将于9月15日正式召开新品发布会,推出小米11T系列全新旗舰。

巧合的是,苹果将在美国时间9月14日召开新品发布会,换算到北京时间正好就是9月15日的凌晨1点,小米选择这个时间发布新机也是展现了绝对的信心。

据此前消息,小米11T系列应该会是性价比十足的高性能旗舰机型,其中存在两款机型,分别是低配版的小米11T,以及旗舰配置的小米11T Pro,外观上区别不大,核心差异在于性能,小米11T将搭载天玑1200芯片,配备120Hz屏幕,后置主摄为6400万像素。

小米11T Pro的高配版本则与小米MIX 4非常相似,核心将搭载骁龙888芯片,机身内置5000mAh超大电池,并且还支持120W超级快充,至于屏幕方面还将搭载一块120Hz高刷OLED面板。

曝光的渲染图显示,该机正面采用了超窄边框的居中挖孔方案,并且前摄孔径非常迷你,整体看起来与K40系列非常相似。

至于背部设计,小米11T系列这次似乎采用了一种全新的方案,虽然整体看上去像是传承了K40系列的后摄方案,但是其内部的排列方式却略有变化,采用了大小眼的设计,并且呈对称布局,整体更加协调,看起来更加美观。

值得一提的是,虽然该机选择在海外市场首发,但是有消息称其同样会登陆国内市场,今天就有爆料博主透露,该机可能会在10月份回归中国市场,主打双十一市场,但是按照以往惯例,该机可能在国内会归属于Redmi旗下,有望命名为Redmi K40s”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13双十一会降价吗 苹果13双十一有优惠吗

    今年iPhone13系列手机终于回到了苹果习惯的9月份发布时间,因此距离双十一的促销节活动也有一个月以上的时间,因此很多小伙伴想看看今年iPhone13手机是首发买更好还是等双十一优惠买,以下我们来看下具体的分析。

  • 替换小米MIX 4!卢伟冰秀出新小米手机

    8月24日晚间消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰秀出了新小米手机。此前卢伟冰使用的机型是小米MIX 4,关于新小米手机的具体型号卢伟冰尚未透露。有米粉猜测可能是Redmi K40S,也有米粉猜测可能是小米11T。据悉,小米将于9月23日举行全球新品发布会,这次发布会可能会发布小米11T系列,包含小米11T和小米11T Pro。值得注意的是,去年小米10T系列被Redmi引入国内市场,机型命名为Redmi K30S至尊版。由此猜测,小米11T?

  • 米粉喜中小米MIX 4却不去领奖!小米有品官微在线寻找中奖人

    8月20日消息,小米有品官方微博在线寻找一位中奖人。小米有品官方微博表示,这位昵称为黄嘉航”的同学幸运中得了一台小米MIX 4,再不来领取就要过期了。有哪位同学认识黄嘉航可以通知他,再不领走就要与小米MIX 4失之交臂了。据悉,小米MIX 4是小米本月推出的年度旗舰,这是迄今为止最强大的MIX手机。该机搭载了全新一代屏下摄像头技术。官方介绍,小米MIX 4在CUP区和普通显示区中间增加过渡区,再加上DDIC调教算法与色彩调教策略?

  • 新政策一出,小米MIX 4要“绝版”了……

    在今年2月,工信部曾发布过一篇《无线充电(电力传输)设备无线电管理暂行规定(征求意见稿)》,报告中明确声明“移动和便携式无线充电设备的额定传输功率不得超过50W。”简单来说,就是要求手机的无线充电功率不得超过50W,这对于目前正在研发高功率无线充电的手机厂商们来说,无疑是一个巨大的打击。

  • 从未放弃对完美的追求!小米MIX 4上手体验

    “世上没有完美,但总有人在追求完美”。这是小米MIX 4包装盒上所写的一段话。作为全面屏手机的开山鼻祖,自初代产品面世以来,MIX系列就一直在追求更高屏占比的道路上不断探索。回顾历史,早在2016年,小米MIX就以全面屏的形式展现在众人的面前,对于同期的刘海屏、挖孔屏、水滴屏来说,小米MIX初代绝对算得上领先了一个时代。彼时,小米MIX绝对算得上是一款来自于未来的概念机,超过90%的屏占比,全陶瓷机身,丁卯结构,独特的发

  • 小米与竞品在京广线9大高铁站测试网络信号:MIX 4完胜苹果

    8月23日消息,小米手机官方微博晒出了小米MIX 4与对手的网络信号对比。据悉,这次测试场景选在了京广线上的9大高铁站,测试方法是使用抖音App下拉刷新视频,优先进入下一条视频的手机获胜。经过测试发现小米MIX 4的网络性能更胜一筹,完胜苹果手机(苹果手机为友商B机型)。官方介绍,小米MIX 4针对8大网络不佳场景专属优化,提前预判网络覆盖问题、拥塞问题、干扰问题,针对性实施多层次网络优化策略,优选最强网络驻留,让网络实

  • 小米MIX 4首发!UWB技术有何优势?官方科普来了

    作为小米首款屏下摄像旗舰,小米MIX 4自发布以来就受到诸多消费者关注。时隔三年,小米MIX 4不仅带来令人惊艳的CUP全面屏,同时还是小米首款搭载UWB一指连技术的手机。距离技术发布还不到一年时间,小米UWB一指连就已经在小米MIX 4上量产落地。相比传统基于Wi-Fi和蓝牙基于信号强度的定位方式,UWB技术有哪些优势?又是如何实现的呢?对此,小米手机官方今日对UWB技术进行科普。官方表示,UWB技术可以对设备进行空间内精确的3D定位

  • 微博大V承认提前泄露小米MIX 4信息 本人发函致歉

    今日在社交平台发布致歉函,表示对小米MIX4信息的提前泄露行为郑重道歉。致歉函中显示,“本人张梦龙作为 @科技九洲君 团队的负责人,对此事负有不可推卸的责任,虽在事件发生后积极进行沟通补救、配合小米品牌的调查,但非常遗憾,这些动作无法弥补泄密对小米品牌所造成的重大损失和严重负面影响,再次向小米郑重道歉。”

  • 微博大V提前泄露小米MIX 4信息 当事人致歉

    今年8月10日,小米举行新品发布会,正式发布小米MIX 4。在发布会开始之前,小米MIX 4的详细信息被泄露,今天当事人张梦龙就泄密一事向小米致歉。8月24日,微博大V张梦龙(微博ID:@科技久洲君)发布致歉函,称由于我们的工作失误造成小米MIX 4信息提前泄露,我们深刻意识到所犯错误的严重性,在此向小米公司、雷军先生、小米粉丝真诚道歉。本人作为@科技九洲君团队的负责人,对此事负有不可推卸的责任,虽在事件发生后积极进行沟通

  • Mix 4开始 小米今后产品名称中将不再包含“Mi”

    为了满足不同的市场定位,小米将旗下的商品划分为多个子品牌,其中最引人注意的是“Mi”。在首款带有“Mi”品牌的智能手机十年后,小米公司做出了一个重大决定:今后的产品中在名称中不再包含“Mi”名字。小米公司代表表示该品牌重塑从小米 Mix4开始,今后推出的新品都遵循这个做法。

  • 太壕!小米年度锦鲤出炉:喜提MIX 4、小米平板5新品全家桶

    8月16日消息,今日,雷军微信公众号发布消息称,寻找年度锦鲤,赢新品全家桶”活动已于昨晚22点正式结束。年度锦鲤”已通过系统自动抽出,恭喜小米ID为:2395530355的这位朋友中奖,获得8月新品全家桶一份。据了解,本次活动共有337602位用户参与,其中187194人获得专属米粉称号,累计送出了价值超过5549260元的优惠福利。相信有不少网友好奇,小米年度锦鲤究竟会获得哪些福利呢?从官方公布的产品清单来看,小米年度锦鲤将免费获?

  • 小米MIX 4独享!MIUI智能充电保护延缓电池老化

    8月17日晚,MIUI官方微博分享了小米MIX 4独享的一项功能智能充电保护。MIUI介绍,MIUI智能充电保护会保护用户的充电安全,系统会智能学习你的每日充电习惯,适时延缓长时间饱充电行为,并智能调控电池充电以延长电池使用寿命。比如夜间有长时间充电的习惯,小米MIX 4会通过AI学习你的充电与起床时间,在夜间进行舒适充电,并在你起床前再将电池充满,延缓电池衰老。用户可以通过设置省电与电池电池智能充电保护开启即可。据悉,小?

  • 小米MIX 4闪电售罄 卢伟冰致歉:实在是太缺货了

    今天,小米MIX 4正式首销,起售价4999元(8GB+128GB)。开售瞬间,小米MIX 4闪电售罄,人气火爆。官方公布的销售战报显示,小米MIX 4一分钟全渠道销售额突破了3亿元。小米集团中国区总裁、Redmi总裁卢伟冰表示,抱歉,实在是太缺货了,还在加紧提拉中。此前卢伟冰解释,由于骁龙888 Plus非常紧缺、陶瓷机身非常低的良率(一块轻量化陶瓷成本是一块玻璃的5-6倍),小米MIX 4将会出现供不应求的情况。我们知道,小米MIX 4采用了屏下?

  • 小米MIX 4首销迅速一抢而空!中兴:Axon 30屏下版现货

    8月16日消息,小米MIX 4正式首销,起售价4999元(8GB+128GB)。该机首销迅速被抢购一空,人气火爆。在发售之前,小米MIX 4在京东的预约量突破了50万人,拥有极高的关注度。在小米MIX 4闪电售罄之后,中兴手机官方微博为自家新机预热,强调中兴Axon 30屏下版现货发售中,起售价2198元(6GB+128GB)。中兴通讯终端事业部总裁倪飞表示,对于一款科技创新型产品,量产是其产品力的最硬核背书。据悉,中兴Axon 30屏下版采用了屏下摄像头

  • 小米MIX 4/iPhone早已实现!谷歌Pixel 6跟进支持UWB

    8月26日消息,据9to5Google报道,谷歌Pixel 6系列支持UWB。UWB全称为Ultra Wide Band,也就是超宽带技术。这是一种使用1GHz以上频率带宽的无线载波通信技术,它不采用传统通信体制中的正弦载波,而是利用纳秒级的非正弦波窄脉冲传输数据,因此其所占的频谱范围很大,尽管使用无线通信,但其数据传输速率可以达到几百兆比特每秒以上。目前已经大规模使用UWB超宽带技术的消费电子品牌并不多,大家最熟悉的品牌是苹果和小米(小米MIX

  • 小米字幕组上线!MIX 4率先适配:视频实时弹出字幕、翻译

    上周,小米官方公布了全新的小爱翻译功能,其中最重磅的功能之一就是支持全局翻译浮窗Al字幕,可在播放英语等视频的时候实时识别弹出双语字幕,堪称看片小助手,再也不用担心看好莱坞大片找不到字幕了。今天下午,小米公司发文宣布小米字幕组”正式上线,小米MIX 4机型将率先支持。据介绍,小爱翻译采用了落地的最先进的 AI 技术,同时基于小米自研的同声传译技术,可帮助用户随时随地快速翻译,通过下拉控制中心,即可秒打开翻译?

  • 商务、娱乐双向赋能 小米MIX FOLD折叠屏夯实高端之路!

    自从十多年前小米初代上市后,几经打拼终于登上全球第二的宝座,优秀成绩背后不只有国内销量的助力,也有大量海外米粉的认可,不断高端化的品牌战略成功打开国门走向世界,作为开启中国互联网手机模式的先头军,以实力印证了中国制造的能力。可以说智能手机业务是小米当之无愧的“压舱石”,小米以此实现高位增长,其背后主要归功于两点,海内外市场业务多点开花以及小米手机的不断创新探索精神。夯实基础深挖创新 手机亦是生产力?

  • 被小贼盯上的小米之家,可以向苹果偷偷师

    2021年8月30日,厦门思明区瑞景商业广场小米专卖店迎来了一群特殊的来者——五位未成年人,在监控视频中,五个人对着专卖店的大门一顿猛踹后,成功让大门的闭锁结构损坏,然后在数次撞击后就成功打开了紧闭的大门进入到小米专卖店中。

  • 卢伟冰谈小米MIX 4:最大惊喜是续航 没想到能让我无忧用一天

    8月16日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰分享了使用小米MIX 4之后的感受。卢伟冰表示,小米MIX 4使用后最大的惊喜是续航,我是一个坚持续航优先的人,没想到MIX 4能让我无忧用一天。此外,小米MIX 4的快充让卢伟冰的充电习惯从睡前充电改为早上充电,充电速度很快,洗澡刷牙后就充满了。据悉,小米MIX 4电池容量为4500mAh,支持120W有线秒充和50W无线秒充,是小米MIX系列充电速度最快的旗舰手机。官方介绍,小米MI

  • 小米MIX4预售库存已被抢购一空,供应可能仍然非常有限

    小米混合4(这次没有小米)是在几天前推出的,显然已经供不应求。虽然我们的印象是,小米在中国的首次销售定于8月16日,但很明显,小米最近举行了一次预售活动,这很快耗尽了该公司国内市场上的第一批手机无法获得一个单位的热心粉丝们的失望之情如此之大,以至于公司总裁兼高级副总裁陆伟斌(音译)来到微博为给大家带来的不便表示道歉,并透露了一些情况微博上的陆卫兵显然,Mix 4的库存在预售后几乎耗尽,8月16日官方销售仍计划

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天