X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 法本信息最新资讯  > 正文

2020中国服务贸易行业发展研究报告出炉

2021-09-13 16:28 · 稿源: 站长之家用户

8 月27 日,中国电子信息行业联合会主办的2021 年度软件和信息技术服务企业竞争力报告及前百家企业发布会在北京举办,发布会公布2021 年度软件和信息技术服务竞争力百强企业,法本信息榜上有名。

“中国软件百强企业榜”是业界公认的最具权威性和影响力的榜单之一。中国电子信息行业联合会以近十年来行业和重点企业的运行数据为基础,通过对企业规模、效益、质量、技术、研发和社会责任等多维度指标进行模型计算,获得“软件和信息技术服务企业竞争力发展指数”,旨在科学准确反映软件和信息技术服务企业的运行情况和竞争力水平。

站在“十四五”新的起点上,面对当前复杂的国内外形势,软件的创新引擎作用将更加突出。此次上榜中国软件和信息技术服务综合竞争力百强,法本信息深感荣幸,也倍感责任重大。

作为一家致力于为客户提供专业软件技术和解决方案服务的提供商,法本信息从2006 年成立至今,在互联网、金融、房地产、通信、制造等行业领域专业深耕15 年。2020 年我们成功在创业板上市(300925.SZ),全年总营收达19.48 亿元。现已专业支撑腾讯、阿里、平安、字节等600+行业客户,服务客户项目1500+。

凭借自身软硬兼具的硬核实力,法本信息上榜2021 年度软件和信息技术服务竞争力百强企业,服务外包百强企业、数字化服务商金融十佳企业、软件行业最具影响力企业、最佳SaaS服务商、平安集团金牌供应商(行业企业唯一入榜)等多项荣誉。目前法本信息已全面通过国家高新技术企业认证、TMMi3、CMMI5、ISO20000、ISO27001、ISO9001、OHSAS18001 等多项认证,并不断在企业数字化转型方案落地、企业数字化管理方案、RPA(自动化流程机器人)、大数据中台解决方案以及AI技术方案等方面加大研发投入,为更深层次服务客户持续做好准备。

百强企业作为行业发展的引领力量,要在危机中育新机、于变局中开新局,以数字产业化培育新动能,以产业数字化孕育新动力。

作为中国领先的软件技术服务商,法本信息将不负使命,坚毅前行,持续聚焦数据、云计算、物联网、人工智能、区块链、网络安全、应用开发等前沿技术,以创新促发展,以突破赢未来,敏锐抓住信息化发展的机遇,为建设数字经济、数字社会,继续为做大做强我国软件产业贡献力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法本信息登榜"2021深圳行业领袖企业100强"

    10 月11 日,“2021 深圳行业领袖企业100 强”评选结果新鲜出炉,法本信息凭借卓越的综合实力和长期出色荣登百强榜单。据悉,“2021 深圳行业领袖企业100 强”评选活动5 月17 日正式启动,旨在每年集中展示深圳具有创新活力及影响力的行业领军企业的丰硕成果,通过不断深入了解深圳各行业企业的发展情况,以最大动力从精神到技术再到产品引领经济高质量发展。评选方式依照五大标准:创新力、推动力、贡献力、影响力和企业社会责任?

  • Facebook正限制对内部信息平台特定群组的访问 以防止信息泄露

    据外媒Techspot报道,Facebook的高管们不喜欢最近大量的泄密事件暴露了该公司的活动。一些争议将该社交平台面临信任危机。大多数信息来自于落入新闻编辑室的文件和多个举报人公开对潜在非法活动的破坏性指控。在尊重人们的隐私方面,Facebook可能是最臭名昭著的公司之一。大量的例子显示了该公司有争议的立场,包括剑桥分析公司、WhatsApp强制数据共享,以及其在不破坏加密的情况下监视加密数据的努力。具有讽刺意味的是,最近的内

  • Google将提供有关搜索来源的更多背景信息

    Google 正在努力优化搜索体验,以提升网络用户可接触到的信息量。今年 2 月,Google 在美区英文搜索结果中引入了“About this Result”的功能。现在,用户还可查看到与消息源有关的信息 —— 包括维基百科和网站的自述,以及新闻、评论、以及可帮助人们更好地评估不熟悉 / 新来源的其它上下文。它会将用户指向有关同一主题的其它信息、以及与原始查询相关的其它消息源,比如网站首次上线的时间、用户与网站之间的连接是否安全等。?

  • 库克警告员工不要泄露公司信息 将全力追查

    【TechWeb】 9 月 23 日消息,据国外媒体报道,据苹果CEO库克周二在公司内部发送的电子邮件显示,他就上周全体员工大会的内容被泄露给媒体的情况进行了说明。上周,苹果全体员工内部大会的讨论被泄露给了媒体,会议主要内容包括,他表示在Epic起诉苹果垄断一案结束后,“期待公司向前迈进”,还有苹果诸如居家工作等问题的讨论。而这些内容遭泄露给各路媒体。库克将这起事件类比为产品信息泄露。他表示,苹果正在“查明泄密者的身?

  • 信息化系统加持 菲菱科思打造完整业务体系

    经过多年发展,目前我国网络设备品牌商较为集中,思科、新华三、华为、星网锐捷等通信设备行业知名品牌商占据了八成以上的市场份额。网络设备制造商要成为上述知名品牌商的合格供应商,必须在技术研发、品质管理、生产控制、售后服务等多方面经过严格且多层次的考核认证。其中,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称:菲菱科思)凭借完整的业务体系,成功进入新华三供应链体系。据了解,菲菱科思建立健全了包括研发、采购

  • OPPO Reno7早期规格信息泄漏 还包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,OPPO Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了索尼IMX776主摄像头传感器出现在Reno7 Pro上的声音。网络上还出现了一个相当广泛的规格泄漏,几乎涵盖了OPPO Reno7的全部内容。不过,正如消息来源所指出的,这些信息是早期的,而且没有表明它是否与普通的Reno7或Reno7 Pro有关。5000万像素的索尼IMX766传感器再次被确认为主摄像头。虽然,据称它不会有任何OIS防抖。与之

  • 收购搜狗后 腾讯看点将更名为“信息平台与服务线”

    腾讯PCG旗下的腾讯看点将正式更名为“信息平台与服务线”,这一组织架构调整的主要原因是合并部分搜狗团队,同时进行战略转型。据悉,双方合并完成后,腾讯看点未来的核心战略将以搜索引擎为主,信息流的地位将逐渐弱化。

  • 腾讯打出信息流最重要一张牌,搜索市场战火再起?

    搜狗搜索业务合并进腾讯看点后,“信息流+搜索”三足鼎立之势已成,看上去战争难以避免。信息流+通用搜索大战,正是过去两年,字节跳动大动作入局搜索后,与百度燃起熊熊战火的直接原因。

  • 普元信息金融信创解决方案,护航多家机构信创OA落地

    金融行业是率先启动行业信创实践的先锋领域,也是普元信息的显著优势垂直行业。结合近 20 年的丰厚服务积累,普元信息金融信创解决方案基于成熟的信创软硬件环境适配技术和经验,服务客户信创OA的选型适配、方案实施到全面落地,并以应用开发平台、微服务平台、低代码开发平台等全面构建统一信创开发环境,支撑信创应用迁移或重构,在多项实践中护航金融信创落地,让金融办公更高效、安全。深入信创OA场景,服务选型适配、方案实施

  • 移动云助力全运会 为赛事信息安全保驾护航

    陕西西安,一座拥有3100多年建城史和1100多年国都史的历史文化名城,又重新焕发生机——第十四届全运会(以下简称十四运)在陕西西安隆重开幕!“智慧全运”是本届全运会的重要办会理念,中国移动作为十四运承办方和合作伙伴,独家承建了十四运基础网络、5G覆盖及专网覆盖等云网一体化项目。移动云发挥自身强大的资源布局能力,利用超强计算、超大存储、超大带宽的技术优势,从体育竞赛、赛事组织、安全保障、观众观赛等方面为全运?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签