X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 卡萨帝最新资讯  > 正文

场景驱动市场增长,卡萨帝洗衣机连续2周高端占比超8成

2021-09-13 11:34 · 稿源:站长之家用户

   9 月 8 日,中怡康发布了第 36 周洗衣机市场监测数据。数据显示,卡萨帝洗衣机线下1W+市场份额达80.1%。因为产品可靠,卡萨帝洗衣机连续 2 周在高端市场占比超过 8 成,那么,卡萨帝洗衣机究竟“可靠”在哪些地方?

  不少高端用户经常抱怨,高端面料不能机洗,皮具和配饰只能送到专业的护理店才能清洁,给生活带来了不少麻烦。而卡萨帝洗衣机通过创新“空气洗”,并持续布局智慧阳台、智慧衣帽间等场景方案,解决用户的洗、护、存、搭、购等全流程需求,这也是其拓宽增长空间的核心支撑。

  换季衣物怎么护理?交给卡萨帝场景方案

  又到换季时节,稍厚的秋装要拿出来洗晒了。而今年雨水偏多,一些配饰和皮具在柜子里放久了也容易受潮。这些都是传统洗衣机无法解决的用户痛点,需要一套完整、专业的高端洗护解决方案才行。

  相比跑干洗店、护理店,卡萨帝智慧阳台、智慧衣帽间等场景方案其实是更便捷可靠的选择。无论是厚重衣物,还是不能直接水洗的配饰、皮具,都可以放进卡萨帝洗衣机,启动“空气洗”醒衣,就有微蒸汽分子穿透衣物纤维,不仅洁净衣物表层,还可以杀菌、净味,而且丝绸、羊绒、皮草等高端面料都可以轻松护理。

  从洗护到穿搭,衣联生态一站打通

  其实,现在用户对于洗衣机的要求早已不再局限于洗净、烘干衣物,珍贵面料的护理、皮具配饰的养护、穿搭风格的匹配等问题都是日常需要考虑的。针对这些需求,卡萨帝还通过一系列场景布局,带来洗、护、存、搭、购等全流程体验。

  当用户要外出时,只要站在3D智能试衣镜前就可以虚拟试衣, 1 分钟就能搞定衣物的穿搭。选好的衣物交给卡萨帝“空气洗”, 10 分钟后就可以直接穿着,无需再进行熨烫、护理,最后再花 1 分钟换装, 12 分钟即可优雅出门。

  此外,基于衣联生态,用户通过3D智能试衣镜选好的衣物可以直接一键下单,卡萨帝私家护理中心还可为用户提供洗烘联动、洗晾联动、衣物选搭等全流程服务,让高端衣物护理真正回归家庭。

  这样一来,无论平时还是换季,用户都可以足不出户轻松护理高端衣物。 8 成高端用户的选择也意味着市场的认可,未来,卡萨帝洗衣机也将持续挖掘更多用户痛点,满足高端家庭洗护需求的同时,也带动下一轮的持续增长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 有价有销量!卡萨帝洗衣机转型场景实现高速增长

    从市场来看,价格已不是用户买洗衣机时考虑的首要因素。在行业均价 1967 元的情况下,卡萨帝均价达到 10994 元,是行业的 5 倍多。但即便均价高出行业 5 倍有余,卡萨帝仍是高端洗衣机第一品牌,在1W+高端市场上,其年累份额达76.4%,在2W+高端市场上,卡萨帝当周占比86.4%。 为什么用户买洗衣机不首选价格了呢?事实上,对相对成熟的洗衣机市场来说,净衣已不是难题,行业必须给用户提供超值体验,而这正是卡萨帝高价位的底气所?

  • 洗衣机只敢买白色?来卡萨帝智慧阳台场景,看过再下定论

    过去洗衣机更多是工具属性,颜色以黑、白、银为主。现在,洗衣机不再单纯是电器,更成为家居环境的一部分。洗衣机颜色好不好看,体现着用户的生活和审美品位。但对紫色系的卡萨帝洗衣机,有些用户夸她设计前卫,但也有用户不敢选,担心放在家里太扎眼……真的如此吗?不妨看过再下定论。在美式、欧式、新中式等不同家居风格中,卡萨帝洗衣机均可完美融入,其紫色外观与红棕色、浅木色等家装风格实现高度匹配,不仅不突兀,反而点亮?

  • 卡萨帝:一个始于发明,忠于用户的品牌

    延续百年的行业,往往已经出现了难以逾越的行业壁垒。新入局的品牌想要打破壁垒,刷新行业创新高度,至少需要数十年的涅槃和积淀。 然而却出现了一个例外:成立仅仅 15 年的卡萨帝,已经走完了其他百年品牌走过的路。在卡萨帝诞生的 2006 年,世界家电市场已被各国巨头垄断,当时的初创品牌只有两种结局:要么被别人颠覆,要么颠覆别人。而卡萨帝却通过前瞻性洞察、及时满足用户需求,甚至是在用户尚未意识到的情况下频频超预期卡

  • 加装洗碗需要哪些步骤?卡萨帝:您找我,就一步!

    已经装修好的厨房,还能不能再加装一台洗碗机?空间小、台面窄是很多家庭厨房的通病,尤其老厨房普遍没有预留洗碗机安装位置。对于有添置洗碗机需求的用户来说,这意味着要对厨房进行一次改造,既要拆除橱柜门板,为洗碗机腾出安装位置,还得重新规划水电线路。而且即便安装好了,洗碗机和橱柜、厨房风格能不能融合,也是个未知数。但如果您选购的是卡萨帝品牌,那么这些繁琐的过程就有望被简化了。因为升级了场景化服务方案,卡萨?

  • 看了卡萨帝的科技,才知所花的钱值了

    在家电市场上,卡萨帝算是高端群体认可度很高的品牌了。但初次接触卡萨帝的人,对她的第一印象可能是价格高。但值得注意的是,在高均价之下,卡萨帝的高端份额也是最高的。一份用户口碑反馈统计也显示,超过半数的用户认为买卡萨帝“很值”。 为什么贵还觉得“值”?其实原因很简单。买家电无非是为了更好的生活,而无论从饮食、洗护还是舒适住居方面,卡萨帝成套高端家电都能为用户带来更健康的高端生活体验。所以,卡萨帝贵不贵

  • 自己用了卡萨帝厨房后,又推荐给4位邻居

    数据显示,截至 8 月卡萨帝厨电同比增幅173%,越来越多的用户开始选择卡萨帝厨房。那么作为位居全球第一阵营、年营收超 300 亿的海尔智家厨电的重要组成部分,卡萨帝厨房到底怎么样呢?口说无凭,用户真实的体验最有说服力。 近日,太原用户王女士就在三翼鸟卡萨帝 001 号门店体验了智慧厨房场景。卡萨帝提供的定制化送装、厨房改造等服务让她非常满意,现场订购了蒸烤箱和垃圾处理器,并在自己亲身使用后将卡萨帝推荐给了 4 位邻

  • 卡萨帝厨房怎么样?市场:前3季度连续翻番

    卡萨帝厨房怎么样?值得买吗?这些问题其实消费者已经找到了答案,市场数据则直观地告诉我们消费者做出了什么选择。 数据显示,作为位居全球第一阵营、年营收超 300 亿的海尔智家厨电的重要组成部分,卡萨帝厨房1- 9 月零售增幅127%,持续翻番增长,同时 10 月第一周增幅119%,有望继续保持翻番态势。 厨房不好用?超58%的用户对厨房不尽满意 民以食为天,厨房是家中最具烟火气的地方。调查显示,66%的用户平均每周使用厨房频次超

  • 厨房要怎么改?看过改造方案,用户立马下单卡萨帝

    数据显示,截至 8 月卡萨帝厨房同比增幅137.6%,越来越多的用户选择了卡萨帝厨房,而用户的选择离不开卡萨帝厨房提供的体验。在越来越追求生活质量的今天,厨房作为重要生活区,用户对其有了更多的需求。那么,厨房要怎么改才能更好地提升生活体验呢? 一提起厨房焕新,随之而来的就是各种改造难题,比如说想换灶具要考虑到灶台切口大小,买烤箱、蒸箱时如果是嵌入式还得考虑橱柜尺寸。来自北京的石女士找到了改造厨房的“答案”?

  • 没遥控不能开?卡萨帝空调“数字遥控器”,老人也会用

    俗话说,爱美之心人皆有之,买家电也是如此。卡萨帝空调坚持原创设计,拥有多款外观独特的产品,用户选购时会被新颖造型吸引。但也有用户觉得虽然好看但价格偏高,真的值这个价吗? 值!卡萨帝空调在以高颜值外观提升家居美观度的同时,还持续迭代原创科技。 9 月 30 日,卡萨帝空调对已上线运行 3 个月的“数字遥控器”进行了全面升级,带给用户智能化使用体验。现在通过微信小程序就能实现手机与卡萨帝空调的配对、连接,用手机

  • 卡萨帝为什么超值?买热水器,从局改到安装不用操心!

    想买家电,选大众品牌还是高端品牌?通常来说,大众品牌会便宜一些,但不少用户却认为高端品牌更超值。看看最近的市场数据就知道了:第 39 周冰箱、滚筒洗衣机、空调等品类的TOP5 品牌中,均价最高的是卡萨帝,但购买卡萨帝的人反而越来越多,三大品类累计份额分别同比增长2.5%、2.8%、1.8%。 那么,卡萨帝超值在哪里呢?从用户的反馈来看,不仅仅是产品使用体验更好,服务也同样与众不同。就拿买热水器来说吧,通常用户下单后,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天