X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉Model Y推加速提升包:零百加速减少0.6秒 售价1.4万

2021-09-10 17:10 · 稿源: 快科技

当前,智能汽车通过OTA升级,改进优化软件,已经成为了标配功能,越来越多的汽车,开始配备整车OTA功能。而特斯拉则更为激进,通过OTA还可强化车辆的动力续航表现。

日前,有特斯拉车主表示,Model Y长续航版推出了加速提升包。据了解,该加速提升包售价1.41万元,使该车型0-100km/h加速时间从5.0秒提升至4.4秒。

该款车型NEDC续航里程为640公里,最大功率317kW/331kW,峰值扭矩为545Nm/559Nm,电池容量为76.8kWh。

在你看来,花费1.4万元,提升车辆0.6秒的加速成绩,这笔花费值得吗?

另外,目前特斯拉在售的有三款车型,分别为标准续航后驱、长续航全轮驱动以及高性能全轮驱动版本,补贴后售价为27.6万、34.79万、37.79万元。

至于动力最强的Model Y高性能全轮驱动,最大功率357kW,峰值扭矩659Nm,百公里加速成绩仅为3.7秒。

此外,值得一提的是,去年5月份,特斯拉也为Model 3长续航全轮驱动车型,推出付费加速升级服务。售价也为1.41万元,其将车辆的百公里加速能力从4.6秒,提升到4.1秒,加速时间提升了0.5秒。

不过,除非是特斯拉的性能忠实粉丝,否则对于大多数普通车主而言,1.41万买来的0.5秒提速成绩,车辆的满足感提升有限。甚至有网友直言,特斯拉此举是又在割韭菜。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签