首页 > 业界 > 关键词  > 会员卡最新资讯  > 正文

平台联合卖会员、用户拆着挂闲鱼,巨头联名会员卡命宿何方?

2021-09-10 09:08 · 稿源: 松果财经公众号

生意场上没有永久的敌人。阿里握手言和腾讯、京东牵手国美......近日,京东PLUS会员还联手B站推出了联合会员卡,实现权益互通。然而,大家合作的目的就一个,吸引更多的用户。其实,自淘宝首次推出88vip会员后,圈内就已经涌起一阵“联合会员”风。但是,大厂们真的得到用户了吗?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“松果财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天