X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

台电发布可爱宇航员U盘:32/64/128GB三种容量 29.9元起

2021-09-09 18:29 · 稿源: 快科技

近日,台电推出了一款软萌可爱的宇航员U盘,让人眼前一亮。目前已经在京东自营上架,拥有32GB/64GB/128GB三种容量可选,售价分别为29.9元、49.9元、79.9元。

台电大白宇航员系列U盘,以太空宇航员揽月摘星为图案创作灵感,通过月球、星星、宇航服、太空人等相关元素,以可爱的卡通宇航员形象展示无限太空想象力,同时致敬中国自古以来的登月梦想以及中国取得的航天成就。

整体外壳以高光苹果鼠标为设计灵感,高光钢琴面,质感如玉石,配以经典白色,简约时尚。长60.4mm,宽21.6mm,重量仅9g。

台电大白宇航员系列U盘采用蓝色USB3.0接口,最大传输带宽高达500MB/s,高速读写,日常工作足够用。笔记本/电脑、打印机、电视、音响等即插即用;支持5年质保,以换代修。

人性化设计方面,这款U盘采用推拉式USB接口,避免掉盖的烦恼;背面防滑按键,推拉轻而易举。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 佳能被控在打印机缺墨时人为禁用扫描和传真功能

    据外媒报道,打印机公司以滥用墨水定价而闻名,当打印机的彩色墨水用完时,其不被允许使用黑色打印。这些公司已经能够通过称他们使用一些彩色墨水来加强黑色打印来证明这一点,但美国佳能公司目前不得不为一个更困难的指控辩护--为什么当墨水用完时扫描和传真会停止工作。这当然是一个多年来的问题,但佳能只是告诉那些抱怨的人这是它的工作方式。佳能美国公司现在面临着由David Leacraft领导的集体诉讼,后者称这家公司存在欺骗性

  • 震旦多款A4激光打印机新品发布,支持国产操作系统

    近日,震旦连续发布3款A4新机,以满足不同企业的文件输出需求。分别是震旦AD308PD单功能打印机和AD308MNC/338MNA多功能一体机,一起来看下有何亮点:震旦AD308PD——单功能打印机,轻巧机身,高速打印,适配国产系统这是一款打印速度为30页/分钟的黑白激光打印机。支持自动双面打印、32MB内存、250页纸盒;另外,还可以实现58页/分钟的A5高速输出,能够有效提升医疗、金融、银行等窗口单位的服务效率。小巧机身金属架构,改进版稳?

  • Fujifilm推出Instax Link Wide手机打印机:使用Instax Wide宽幅胶卷

    Fujifilm 近日推出了一款全新的移动打印机--Instax Link Wide Smartphone Printer,使用较大的 Instax Wide 格式宽幅胶卷。Instax Link Wide Smartphone Printer 和目前已经发售的 Instax Mini Link 类似,通过蓝牙连接你的手机,并使用一个应用程序来编辑和打印你的相机卷中的 Polaroid 风格快照。Instax Wide 胶卷要比 Instax Mini 大很多,大约是两张信用卡并排的大小。这意味着你的 Link Wide 打印出来的照片可能不像 Instax M

  • 恍如昨日:Brother打印机在Windows 11 PC上遭遇USB连接问题

    兄弟(Brother)刚刚在官网上证实,微软在本月新推出的 Windows 11 操作系统,或导致 PC 用户在使用 USB 连接时遭遇诸多问题。目前已知的是,许多人都在以下三种情况下遇到了问题 ——(1)通过 USB 连接兄弟设备和计算机时;(2)变更 Brother 设备设置时;(3)通过 USB 连接了一台以上的 Brother 设备时。(来自:Brother 官网)此外兄弟官网还详细指出了通过 USB 连接时可能遇到的应用程序 / 工具软件错误:设备设置工具纸张尺

  • 1899元 华为首款激光多功能打印机开卖 余承东:功能十分强大 零门槛

    华为智慧办公又迎来一位重磅新成员。上个月中旬,华为带来了全球首款搭载HarmonyOS的激光多功能打印机PixLab X1。一个多月的等待之后,这款产品终于要迎来首销了。据华为终端官微消息,今晚20:00,华为PixLabX1正式开启预售;10月31日20:00,正式开售。此前,余承东曾特别在微博上安利”过这款产品。他表示,PixLab X1作为全球首款搭载HarmonyOS的激光多功能打印机,是我们智慧办公的又一位重量级成员!设计简约,功能却十分的强大

  • macOS如何处理刘海?鼠标会穿过刘海区域吗?

    全新发布的 14/16 英寸 MacBook Pro 采用了 iPhone 系列的刘海设计,这在 Mac 上尚属首次。新品发布之后,在 Reddit 社区、Twitter 等社交平台上有很多用户都在讨论 macOS 会如何处理这个刘海区域。更具体地说是,鼠标指针如何处理?Reddit 上发布的一个动画描绘了两种主要的可能性,一种是鼠标指针在凹槽后面移动,用户看不到。另一种情况是鼠标指针绕着凹槽移动。新的MacBook Pro将于下周开始到货,但值得庆幸的是,我们不需要等

  • 看全新上市的TA如何拿捏双面打印烦恼!

    还在手动翻面?费劲!给孩子打印一份作业还在小心翼翼地手动翻面打印?单面打印怕浪费了!手动翻面怕方向错了!“纯手工”的翻面打印,是一个技术活运气好,一气呵成稍稍不注意,就……它能自动双面打印,你才能轻松翻页拒绝繁琐操作,省时又省力打印任务不怕多翻面实力肉眼可见还在单面打印?耗纸多!懂的都懂不管家里囤货的打印纸有多少每一张单面打印的A4 纸背面都“写”满了白花花的“心疼啊!浪费!”从前单面打印消耗多往后双

  • 技术革新带来的童话,ZOMO发布玫瑰3D打印键帽

    ZOMOPLUS发布了全新产品玫瑰3D打印键帽,和大象金属透光键帽。玫瑰键帽采用3D打印工艺制作,观感类似手工滴胶键帽,透明的树脂层包裹着微缩景观,似乎将玫瑰开放的某一刻定格在了键帽中,底部星球小小的地壳下流淌着红色的岩浆,结合键盘的背光效果,树脂的导光性将整颗键帽照亮。据悉本键帽采用全自动化3D打印生产线,脱离了手工制作,ZOMO称经过2年研发已经在此实现了3D打印键帽的量产化、标准化、自动化,之后将能稳定实现更高?

  • 微软正测试Windows 11新交互:可用鼠标滑轮快速调整音量

    Windows 11 系统虽然在视觉上有了非常大的改进,但在某些交互方面依然沿用经典逻辑方式。在最新上线的 Windows 11 Build 22478 预览版更新中,微软正在测试一项新交互体验,允许用户更方便地调整音量。目前,用户如果想要调整音量,需要点击任务栏的音量图标,然后在弹出的窗口中进行调整。而在 Windows 11 新预览版中,用户将鼠标悬停在音量图标上,然后转动滑轮就能调整音量。正如你在下面动图中看到的那样,用户现在可以轻松改?

  • [图]MIT开发新AI工具 加速新3D打印材料的发现

    用于制造各种物品(从定制的医疗设备到经济适用房)的 3D 打印技术日益普及,也催生了对新 3D 打印材料的更多需求。为了减少发现这些新材料所需的时间,麻省理工学院的研究人员开发了一种数据驱动的程序,使用机器学习来优化具有多种特性的新 3D 打印材料,如韧性和压缩强度。通过简化材料开发,该系统降低了成本,并通过减少化学废物的数量来减轻对环境的影响。机器学习算法还可以通过提出人类直觉可能错过的独特化学配方来刺激创

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签