首页 > 业界 > 关键词  > Realme最新资讯  > 正文

Realme推出了两个便携式蓝牙扬声器和一个金色的Realme Buds Air 2

2021-09-09 17:20 · 稿源: gsmarena

今天Realme活动的明星是Realme8s5G和8i手机以及公司的第一款平板电脑Realme Pad。不过,该公司还推出了一些与手机和平板电脑完美搭配的小型设备——两个便携式蓝牙扬声器和一个新的巴德Air2TWS耳机喷漆。

Realme Cobble Bluetooth扬声器采用5W动态驱动器,带有被动低音辐射器,可在保持装置小巧轻便的同时产生更深的低音。扬声器的频率响应为110Hz至18KHz。它提供单声道声音,但如果您(或您的朋友之一)有第二个鹅卵石扬声器。

该扬声器具有IPX5防水性能,适合户外使用,重量为200克,非常便携。您也可以将其用于游戏,因为它支持与Realme的耳机相同的88毫秒低延迟模式(这是通过蓝牙5.0连接实现的)。

Realme Cobble扬声器有1500毫安时的电池,可以持续9小时的播放时间。它通过USB-C充电,这个过程大约需要2.5个小时(盒子里有一根充电电缆,但没有实际的充电器)。

Realme Pocket蓝牙扬声器采用经典黑色和沙漠白色

这两款蓝牙扬声器将于9月15日首次上市,并将通过realme.com、Flipkart和部分零售商提供。

最后,Realme Buds Air2获得了一种名为Closer Gold的新配色。从9月14日起,将以与之前相同的价格提供,3300卢比(85美元/38欧元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 弥补上一代遗憾!小米12爆料:对称式双扬声器回归

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12将会采用对称式立体声双扬声器。众所周知,上一代小米11虽然也采用了双扬声器的设计,但是该机的扬声器为非对称式设计,如今小米12弥补了上一代的遗憾。此前在小米10系列上,小米为其配备了双1216对称式扬声器,它通过在顶部、底部分布扬声器的方式,重建声音的立体感。虽然目前已有一些手机宣称采用了立体声”设计,但大部分产品很难拿出更多空间实现真立体声设计”。比如常见的顶部听筒出声方?

  • 苹果为有扬声器问题的iPhone 12和12 Pro设备提供免费维修服务

    如果您拥有iPhone 12或12 Pro,并且遇到扬声器问题,苹果可能会为您的手机提供维修服务。发布了一项新的服务计划,用于在通话期间不从接收器发出任何声音的设备,该计划于2020年10月至2021年4月期间制造。所有遇到上述问题的设备将由苹果授权服务提供商免费提供服务尽管苹果公司明确提到"可能会将维修限制或限制在原始购买国家或地区",但该维修计划似乎在全球范围内都是合格的。该计划涵盖iPhone 12和12 Pro手机在首次零售销售两?

  • 蔚来太下本!新旗舰配同级最强音响:23个扬声器、20路1000W

    近日,快科技从蔚来官方获悉,蔚来已与杜比公司达成合作,旗下旗舰电动轿车ET7将全系标配杜比全景声(Dolby Atmos)。杜比全景声是由杜比实验室研发的3D环绕声技术,于2012年正式发布,它突破了传统意义上5.1声道、7.1声道的概念,能够展现出动态的声音效果,营造更真实的远近音效,给观众带来全方位的听觉享受,因此被广泛应用于影院、豪华品牌汽车之上。蔚来此番与杜比达成合作,通过7.1.4沉浸式音响系统,可为用户带来逼真的车?

  • 对称式双扬声器加持!酷派COOL 20 Pro发布会定档:12月1日见

    今年5月,老牌国产手机厂商酷派宣布回归,并推出酷派COOL 20新机,凭借出色的综合性能与90天换机,2年质保,酷派COOL 20收获了诸多消费者好评。今日,酷派coolpad官微宣布,将于12月1日举行主题为一派新机”2021酷派新品发布会,届时,酷派将带来回归后又一大作酷派COOL 20 Pro。不过,关于新机的具体配置,官方暂未透露更多信息,但已知的是,该机将在影音系统方面有较大的提升。根据官方此前晒出的预热海报来看,酷派COOL 20 Pro

  • Realme电视棒下月将登陆欧洲,价格透露

    Realme最近在印度推出了智能谷歌电视棒,该公司似乎也将把它带到欧洲。确认来自Realme官方发言人,因此没有理由怀疑他透露,Realme的stick将有两种风格——4K TV stick和2K TV stick,指的是2K和4K的最大流媒体分辨率。这两款车预计将于12月抵达,2K车型的要价为54.99欧元,而4K车型的要价为69.99欧元这款记忆棒就像一款更先进的Chromecast,具有HDMI和microUSB端口、8GB内部存储空间和专用遥控器来源(荷兰语)

  • Realme GT Master Explorer Edition获得基于Android 12的Realme UI 3.0公测版

    Realme上个月发布了基于Android12的Realme UI3.0,虽然距离公司开始推出稳定版本还有一段时间,但Realme GT Master Explorer Edition在中国的用户可以通过注册其早期访问测试计划体验Realme UI3.0Realme尚未为这些应用程序设定截止日期,但该公司表示,目前只有700个可用插槽,因此,如果你迫不及待地想查看Android12和Realme UI3.0,你可能需要快点但是,在继续之前,请记住测试版并不像最终版本那样稳定,并且经常包含可能妨碍用

  • realme上电视:双11提前完成年度千万销量目标

    11月13日消息,realme官微宣布,realme品牌登上广东卫视。广东卫视报道,在2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会上,realme宣布双11提前完成年度千万销量目标。realme副总裁徐起接受了采访,在采访中徐起称未来realme将为5G建设和应用,贡献更多的力量。今年双11,这家全球增长速度最快的手机品牌不仅提前完成年度千万销量目标,在双11大促中realme也取得了亮眼的成绩。在此前的开门红战报中,realme斩获安卓阵营品牌销量第二,

  • realme宣布明天有重磅跨界产品公布 网友猜测和泰山有关

    今天,Realme品牌宣布了一项重磅跨界产品将在明天上午公布,提心信息为“12122000 亿磅”,不少网友猜测有可能与泰山有关系。

  • realme带来科技史上最重磅跨界:明天正式揭晓

    今天,realme宣布将带来科技史上最重磅的跨界,详情会在明天上午10点揭晓。关于这次跨界的具体细节,realme尚未透露。在此之前,realme也曾搞过跨界联名,比如realme V15国潮锦鲤手机。该机是realme与知名影视类IP《国家宝藏》联合设计,其设计灵感取自传世名画《洛神赋图》中的文鱼”,它也是现代锦鲤的原型,将鲤跃龙门”这一贯穿历史的民俗概念引入设计理念,将传统文化与现代科技相融合,由此诞生了业界首个引入国潮设计的智能

  • 据称Realme首款配备屏下自拍镜头的手机出现在专利文件中

    Realme正在开发其首款配备屏下摄像头的手机已经不是什么秘密,传闻已经持续有一段时间了。事实上,早在9月,Realme副总裁徐起在微博上曾发布一张智能手机的图片,该手机没有刘海或自拍镜头的打孔,他在帖子的评论中澄清,该设备也没有弹出摄像头,这只能是意味着它使用了屏下摄像头技术。在媒体最近对Realme的Madhav Sheth的采访中,也提到弹出式自拍技术不太可能回归。这位Realme执行总裁预告将推出一款配备屏下摄像头的无刘海智?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天