首页 > 传媒 > 关键词  > 货拉拉最新资讯  > 正文

成都货拉拉司机七夕自发送花 致谢抗疫前线工作者

推广 · 2021-09-09 11:40 · 稿源: 厂商投稿

新一轮疫情防控阻击战中,全国社区工作人员、物业人员们、志愿者们克服高温桑拿天气,恪尽职守奋战在疫情防控一线。值得一提的是抗疫前线的医护人员,酷暑天他们身穿严实的防护服,被包裹得密不透风,闷热难耐,屡见医护人员因中暑晕倒被抬出送医的新闻。今年七夕正值周末,仍在坚守岗位的医护人员,收到了群众自发送来的节日祝福,感谢他们为守护居民健康安全所付出的努力。

图片1.png

有威海市居民将亲手做好的巧果送给一线防疫人员,长沙居民自发采购奶茶将秋天的第一杯“温暖”送到抗疫前线,还有株洲的小朋友自发作画送给医护人员致谢。其中,成都一位货拉拉司机的暖心举动,也给网友留下了深刻印象。

8 月 14 日,成都某医院门口核酸检测点,两名护士刚好给一男士做完检测项目。一辆货拉拉面包车在核酸检测点一旁小路,在行进过程中突然停车,随即一小伙从驾驶位下车,怀里抱着一浅色礼品袋,径直走向核酸检测点的医护人员,将自发购买的“七夕礼物”——小风扇、向日葵花束、祝福贺卡送给了抗疫前线的医护人员。

据了解,小伙名叫陆雨,是成都一名货拉拉司机,平时拉货会经常路过这里,看到医护人员身穿防护服,炎炎烈日下为守护居民健康奋战在一线,就萌生了七夕当天给医护小姐姐送惊喜的想法,表达自己对她们一直以来辛苦付出的感谢。

收到礼物后,防疫工作人员都很感动,小姐姐们表示,“谢谢大家的爱心和信任”“这可是元气礼物,冲散掉了我连续多日工作的劳累” “真是疫情之下的小确幸,你们的精心礼物,让我们的疫情工作更有动力”。

一把风扇、一束鲜花、一张贺卡、一份情,为持续多日的防疫工作增添了温暖,为防疫工作增加了亮色。陆师傅表示,幸福就在我们身边,这幸福就是众志成城,“谢谢所有防疫人员的守护!”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 抗疫贡献“互联网力量”,货拉拉成立深圳抗疫志愿者服务队

    1 月 12 日下午,货拉拉党委为发挥自身优势助力深圳抗疫,决定成立深圳抗疫志愿者服务队,开通抗疫物资运输绿色通道,优先保障公益救援物资运输需求,并倡议平台全体司机主动到疫情防控一线开展志愿服务...货拉拉深圳抗疫志愿者服务队党员司机代表宣读了《参与抗疫志愿服务倡议书》,倡导货拉拉平台司机积极参与公司党委组织的抗疫志愿服务活动,优先保障各街道社区公益救助物资运输需求......

  • 货拉拉走进下沉市场 助力小城居民灵活就业

    2022年1月10日早,货拉拉齐齐哈尔分公司的门店开始营业没多久,三位带着满身寒气的环卫工人推门而入,与工作人员简单交流,确定不影响门店正常工作后,环卫大叔安静地接了杯热水,放在掌心捂手——这是他们在寒冷的户外工作时间里,难得的休息时间,也是北国寒冬里难得的一点点温暖...为他们提供灵活就业的机会。...要问货拉拉齐齐哈尔分公司开门营业谁最高兴,司机梁师傅一定是其中之一...门店这几个小伙特别好,一点点教我,现在每个月赚的钱除了日常开销还能存下点,谢谢货拉拉和齐齐哈尔分公司这几位小帅哥...2021年,货拉拉的业务持续下沉,仅在东北三省就落地了10个中小城市;互联网货车司机这种就业机会对于当地人来说都是新鲜事物,越来越多像梁师傅一样怀揣对美好生活向往却苦于没有方向的人,也正向平台聚集...

  • 福州骑行爱好者车辆故障,果断叫来货拉拉帮忙

    日前,福州一骑行俱乐部组织骑行爱好者骑车出行观光,不料中途车辆故障,同行资深骑手叫来货拉拉帮忙,同伴拍下这一幕,走红短视频平台...据同行骑手介绍,这次是俱乐部组织大家一起骑行观光,有部分爱好者属于刚加入不久,经验相对比较薄弱,骑行途中车辆出现故障,路遇的出租车之类的拉不下自行车,就有点着急...随着移动互联网的不断发展,货拉拉这类APP在悄然改变我们的生活,从运货、搬家、骑行应急甚至疫情时候的物资运输、抗洪救灾的物资运输,各类场景下都能见到货拉拉平台车辆的影子...

  • 货拉拉科技大篷车空降北京 装载AR&AI体验科幻盛宴

    12 月 24 日- 26 日,货拉拉科技大篷车空降北京槐房万达广场,此次货拉拉联合影目科技、科大讯飞、全民K歌,将AR与AI带给北京市民,让身在科技创新之都的市民感受不一样的科幻之旅。货拉拉科技大篷车上分成三个区域,AR游戏体验区域、AI声音实验室、K歌互动区域,超酷的感受感让广大市民驻足体验。AR游戏是由影目科技为货拉拉定制打造的一款沉浸式互动游戏,游戏中一辆封闭货车在道路上前行,沿途路过北京重要的标志性市场,比如新

  • 顺德陈村“桔王”拍出拍卖会举行 货拉拉企业版提供运力支持

    凭借平台整合的海量优质运力和数字化智能化技术加持,企业的固定/临时用车需求都能在货拉拉企业版得到很好地满足;在业务方面,提供同城及跨城货运、定制配送等服务;在功能上,还提供货物保障、管理系统、月结账户、即时开票等服务...由于年桔的植物属性特别,运输上容易出现掉桔、变形等问题,因此货拉拉企业版在整个配送过程中,其运输策略采用的是货物轻拿轻放、并且保持货物间距,这样会最大程度避免年桔运输过程中出现问题;货拉拉企业版还为货物提供了5万元货物保险,以保证整个运输过程安全高效......

  • 货拉拉女乘客坠亡案二审宣判:驳回上诉、维持原判

    2021年9月10日,湖南长沙市岳麓区人民法院宣判,货拉拉女乘客坠亡案涉事司机、被告人周阳春犯过失致人死亡罪,判处有期徒刑一年,缓刑一年。之后,周阳春夫妇对判决不服,提出上诉。2022年1月7日,湖南省长沙市中级人民法院作出二审裁定,驳回上诉,维持原判。据悉,二审审理期间,周阳春及其辩护人对部分事实和证据提出异议,经审查,不影响案件定罪量刑。长沙市中级人民法院认为本案事实清楚,依照刑事诉讼法有关规定,决定二审?

  • 货拉拉入选大湾区/香港独角兽榜单 做客央视“创新港湾 2021”特别节目

    节目邀请了香港特区政府创新及科技局局长薛永恒、香港交易所主席史美伦、红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏、香港中文大学教授卢煜明、货拉拉创始人兼CEO周胜馥和货拉拉联合创始人谭稳宝等数十位大湾区杰出代表,围绕“湾区时代创新发展”的主题进行了深入交流...周胜馥谈到,线上车货匹配诞生之前,在香港如果需要用货车,人们需要打电话到呼叫中心,由呼叫中心想办法联络货车...2019 年 2 月《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式出台,随着大湾区一大批科技创新企业的兴盛,这里正成为全球科技创新的热土和高科技产业的聚集地......

  • 捐赠6万斤蔬菜 美团优选积极助力天津抗疫防控工作

    美团优选紧急筹备了260多个品类、价值约15万元、近6万斤蔬菜、水果、鸡蛋等民生物资,分别捐赠到津南区所属的天同医养院、颐康养老院、颐养院、天嘉湖老年公寓、心源养老院、康福养老院共6个敬老院,优先保障老人们疫情环境下的生活所需...面对天津市严峻的抗疫防控工作,美团优选第一时间响应政府抗疫保供号召,紧急协调相关货源,加大天津地区的防疫物资供给...在天津相关防疫部门的支持下,美团优选天津一线工作人员如司机和分拣人员,均在完成核酸检测及防疫培训后到岗,在保证自身安全的前提下为防疫保供贡献力量...据美团优选负责人介绍,自天津启动防疫作战以来,美团优选持续加强仓储、物流等履约各环节的安全防疫措施,相关工作人员严格执行防疫流程,规范商品包装、入库、分拣、配送等环节防疫程序,加强冷链全过程防疫管理,按照“无接触配送”标准要求,做好安全防疫工作,助力天津市民安心过年...美团优选方面表示,“在政府有关部门的统一领导下,美团优选积极展开各区域的抗疫保供工作,确保市场供应稳定,为社区居民配合防疫工作树立坚定信心...

  • 荣耀周年庆 荣耀CEO赵明微博发声致谢荣耀会员

    2021 年 12 月 16 日,荣耀总裁赵明在微博发布《给荣耀会员的一封信》,通过信件的形式表达对会员的感谢。信中表达了荣耀的理念与愿景:“秉持着以消费者为中心的核心价值观,荣耀以创业者的决心和极致产品主义的理念,汇聚业内各领域专家,不断突破自我、挑战极限,在全球化和品牌高端化的道路上砥砺前行,为消费者带来非凡的体验。”同时也表示至暗时刻已经过去,感谢每一位用户的陪伴与信任。感恩用户,荣耀会员体系全新上线除?

  • 中智卫安:科技抗疫的“深圳力量”

    作为在科技领域崭露头角的机器人品牌,中智卫安整合测温、消毒、大数据防控监测等实际需求,结合不同地区、不同场景、不同人群的特点,定制化打造了AI机器人疫情防控解决方案,涵盖配送、清洁、迎宾接待、安防等全系列机器人产品,通过多种组合形式,满足多元防疫刚需,充分彰显“召之能战”的硬核力量,以及科技抗疫的使命担当...至 1 月 18 日,深圳今年累计报告 30 例新冠肺炎感染个案...不止在深圳,在全国多处防疫抗疫“阵地”,都能看到中智卫安智能防疫机器人的身影......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天