首页 > 业界 > 关键词  > 电动车最新资讯  > 正文

美国能源部发布太阳能未来研究报告 到2035年可满足40%电力需求

2021-09-09 07:53 · 稿源: cnbeta

美国能源部认为,到2035年,美国近一半的电力需求可以由清洁的太阳能来解决,因为拜登政府正在寻找在不增加电力成本的情况下减少排放的方法。对太阳能的关注是这一战略的关键,但与美国摆脱对化石燃料的依赖所需的太阳能发电站相比,即使到目前为止创纪录的安装量也只是杯水车薪。

Solar-Deployment-2020-2050-web.jpg

美国能源部今天发布的新的太阳能未来研究报告,列出了所需的变化--以及潜在的好处。研究得出结论,到2035年,太阳能可以满足美国40%的电力需求。

能源部报告预测,它还可以雇用多达150万人,并对电网的去碳化进程有很大帮助。然而,为了做到这一切,美国将需要将其每年的太阳能发电量增加四倍。例如,在2020年,美国安装了15千兆瓦的太阳能发电从而创下了纪录。这使全国的总量达到76千兆瓦。然而,为使能源部报告的预测得以实现,美国将需要1000千兆瓦的规模。

为了实现这一目标,从现在到2025年,平均每年需要安装30千兆瓦的太阳能容量。然后,在2025年和2030年之间数字必须翻倍,达到每年60千兆瓦。

"到2050年,太阳能可以在零碳电网上提供1,600千兆瓦的电力--产生的电力比今天该国所有住宅和商业建筑所消耗的电力还要多,"能源部预测说。"由于交通、建筑和工业部门的电气化程度提高,到2050年,整个能源系统的去碳化可能导致多达3000千兆瓦的太阳能。"

SolarFutures-Plots-DecarbE-green.jpg

单靠太阳能将无法满足美国的所有电力需求。然而,能源部表示,发电领域现有的重量级企业将看到它们的作用被大大削弱。风能将满足36%的需求,核能将满足11-13%的需求,水电将满足5%-6%的需求。生物发电和地热资源将进一步贡献1%的份额。

尽管气候变化是促使人们转向太阳能的一个关键因素,但还有其他重要因素需要考虑。除了新的跨行业工作--据能源部预测,这可以在各种技术中创造约300万个新角色--还将有巨大的空气质量改善。同时,技术进步将有助于保持消费者的电力价格稳定,预计到2035年不会增加。

然而,为了使这一切变得可行,需要实施去碳化政策。"如果没有对碳排放的限制和激励清洁能源的机制的某种组合,美国不可能使电网完全脱碳,"能源部的结论是,"模型显示,如果没有政策,电网排放量只下降60%。"

Solar-Futures-Study-Land-Use-by-2050.jpg

至于一些长期以来对太阳能占地的批评,能源部也有一些答案。它说,即使预测到2050年的太阳能部署,总的土地使用也只占美国表面积的0.5%左右。"这一要求可以通过多种方式实现,包括使用不适合其他用途的受干扰或受污染的土地"。

能量储存也将是一个关键因素。到2050年,能源部设想安装超过1600千兆瓦的储能设备;然而,小规模的太阳能部署与本地储能也可以帮助抵消电网负荷,即使在更广泛的停电情况下也能保持关键基础设施的运行。所谓的分布式能源资源,如屋顶太阳能,甚至在不被用于运输时将电动车作为移动电池,也可以发挥作用。

可再生能源条款是预算协调法案的一个关键部分,目前美国国会的立法者正在讨论。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鲁大师Q3季度电动车报告:最聪明的电动车跑分曝光

    鲁大师 2021 年Q3 季度报正式发布,本次季度报包含电动车智能排行,测试的车型为市面上主流品牌的主流车型,共计有 35 种。测试的成绩均来自于鲁大师智慧实验室。 鲁大师电动车智能化测评体系包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统以及智慧娱乐系统共七个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准。 鲁大师电动车测评体系 图源鲁大师官网 一 ?

  • 电动车质量问题引担忧?老用户推荐:买车认准大国品牌小刀电动车

    近期,为加强电动自行车质量安全管理,进一步规范市场经营行为,多地区市场监管局开展了电动自行车质量安全专项检查行。检查中,执法人员对电动车新标准及CCC认证进行宣传,并要求经营者严格执行承诺规定,确保进货渠道正规、产品质量合格,不得销售改装、拼装等违规电动车。一时间,电动车质量问题再度被置于舆论中心。实际上,我国电动自行车保有量达三亿辆左右。接送孩子、通勤、送货,越来越多的人选择驾乘电动车出行。电动车?

  • 暴增7成!摩托车、电动车在韩国卖爆了

    疫情下,韩国配行业迅猛发展,配送骑手们最常用的摩托车、电动车等两轮车都卖爆了。日前,据央视网报道,在韩国疫情长期化的形势下,外卖、生活用品配送、闪送等方式已经成为韩国消费者的日常选择。据统计,8月韩国餐饮外卖交易额达2.4万亿韩元,约合人民币129亿元,同比增长四成以上。为了抢占市场,各大外卖平台和商家也是纷纷打起了配送战”,对骑手的需求大大增加。目前韩国配送行业中骑手人数已达到39万人,这是自2013年有统?

  • 女子扫完码 共享电动车竟自己跑了

    共享电动车在保障公共自行车服务基础上丰富市民出行方式,提升共享出行分担率,从而解决市民出行最后一公里”难题。和共享单车一样,共享电动车也是扫码才能解锁。用户可以在手机端查看共享电动车辆的停放地点、剩余电量、续航里程等信息,确定用车后点击我要取车”,在随后出现的页面中点击解锁启动”,就可以现场发动车子出发。值得注意的是,一女子在扫码共享电动车时发生了神奇一幕。10月27日消息,据媒体报道,云南红河一女子

  • 启航!小刀电动车和神舟十三号共同启航,再创纪录

    10 月 16 日凌晨,长征二号F运载火箭拔地而起,将神舟十三号载人飞船顺利送入预定轨道。神舟十三号载人飞船搭载的 3 名航天员——翟志刚、王亚平、叶光富顺利进入太空。这次载人飞行任务有多个亮点,神舟 13 号将再一次创造我国航天发展的新纪录。刷新中国航天员太空之旅的时长新纪录这是中国空间站在轨建造关键技术验证的决胜之战。 3 名航天员翟志刚、王亚平、叶光富将在太空驻留长达 6 个月,刷新聂海胜等人刚刚创造的 110 天的

  • 五菱官微爆料:男子向其半价求购比亚迪电动车!比亚迪回应

    梦想仗剑走天涯,结果口袋里的钱只够村口溜达下。这样怎么办?找五菱汽车啊,说不定梦想就实现了呢。10月21日,五菱汽车官微爆料了一条网友私信,内容直接让不少网友直接笑喷。该名网友表示:本人计划于2022年1月1日从广东广州,组织驴友一起自驾前往拉萨,预计旅途一个月左右。全程旅途会通过抖音,快手,小红书等各大网络平台。对比亚迪电动汽车的驾驶体验进行宣传。本人一直有一个带家人自驾去西藏的梦想,每次由于经费不足都望

  • 欧派电动车推出新款车型M6,实现续航动力双突破

    在一般用户眼中,只有电动车车身大,才能装置更大容量的电池,从而实现更长的续航,反之则会缩短续行里程。纵观现在市面上的大多电动车也确实如此,但也不乏一些车身小巧,却拥有长续航能力的电动车车款,欧派电动车M6便是拥有小身材长续航的一款车型,一起来看看其实力究竟如何吧!首先,从外观方面来看,欧派电动车M6采用了“运动美学”设计,年轻时尚,非常受年轻用户的喜爱;矩阵式的LED透镜大灯,透镜亮度高,其优点在于照射距?

  • 和蒋欣一样追求更高品质,欧派电动车F1实力出众

    近日,热播电视剧《功勋》申纪兰单元刚刚完结,由欧派电动车品牌形象大使蒋欣担任主演,其高超的演技、和引人入胜的剧情,使得整个电视剧和蒋欣热度一直居高不下,成为大众关注焦点,大兰子人物塑造上的成功,离不开蒋欣对更高品质作品的追求。欧派电动车与蒋欣因相同理念而相遇,凭借创造好作品的匠心,坚守更高品质不断进取,在各自领域内闪闪发光。蒋欣自出道以来,在选剧上都经过严格筛选,对待每一个角色都全力以赴,演绎了多

  • 股讯 | 美债务违约危机暂时解除 苹果电动车或将打压特斯拉

    Ally.io的面板和定制工具将被集成到微软Viva软件中。微软体验和设备部门首席运营官柯克克尼格斯保尔(Kirk Koenigsbauer)发表博文称,“Ally.io和Viva将丰富人们、团队合作的方式。未来一年,我们将把Ally.io部署到云中,提高与Teams的集成度,整合到Viva、Office、Power BI和Microsoft365中。”

  • 拿下史上最大电动车订单!特斯拉股价彻底涨疯 市值破万亿美元

    昨日晚间,特斯拉再度创造了一历史时刻,总市值突破万亿美元关口,股价暴涨12.66%,突破1千美元。美股收盘报价1024.86美元,总市值高达1.03万亿美元。对于特斯拉的股价暴涨,与其斩获全球史上最大的电动车订单有关。日前报道显示,美国百年租车巨头赫兹,向特斯拉下定了10万辆Model 3的订单。这也是有史以来最大的一笔电动汽车采购交易,将为特斯拉带来约42亿美元的收入。此外,不同于以往的租车机构,因为订单量众多,会要求主机?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包