首页 > 业界 > 关键词  > 网络用语最新资讯  > 正文

别再YYDS了!14万年轻人患上这种病……

2021-09-08 17:40 · 稿源: 三节课公众号

哈喽大家好,我是互联网迷惑行为收集大师关关。互联网世界总是喜欢用病症区分人群,社交恐惧症、社交牛逼症、躺平综合症、内卷焦虑症……没点大病你都不好意思在网上跟人家聊天。但我最近发现了一个新型社会病。在豆瓣有十四万年轻人称急需复健自救;还登上微博热搜,阅读量直奔千万

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“三节课公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从“废话文学”到“鬼打墙文学”:浅析网络流行用语的排浪式消费

    全媒派的家人们,咱就是说,今天这篇文章,属于是什么?整个就是“当代语言艺术”的大动作。咱就是说,也许你一整个无语住了属于是,以为咱不会好好说话了。那么咱就是说,从现在开始,还是要好好聊聊,“鬼打墙文学”以及此前的“废话文学”“发疯文学”等语言表达方式,为何会如此流行,以及反映了什么样的传播心理?

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 锐捷网络互联网医院云桌面解决方案 助力医疗行业打造“空中三甲医院”

    近年来,随着大数据、云计算技术及互联网概念的不断发展,以及后疫情时代常态化管控下面临的有增无减的患者需求,互联网诊疗成为医疗机构业务发展的热点。有数据显示,互联网医院已经由 2018 年底的百余家,发展到 2021 年的 1600 余家。在日前举办的“精诚勤和,云程万里——北京同仁医院云桌面技术应用研讨会”上,与会专家提出,互联网医院发展中,面临部署周期长、应用体验差、以及存在安全隐患和运维管理成本高等问题亟待解决

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

  • 现在进互联网大厂还能暴富吗?

    ​近几年的互联网大厂一直以“造福”闻名,不仅批量生产首富,且素人如果在恰当时机进入大厂,也可搭首富“顺风车”,获得相当可观财富。每逢有企业IPO,也总有评论:又一大波富豪诞生。

  • 电动牙刷哪个牌子好?售价上万,高端电动牙刷yyds

    相信很多人都曾受过牙疼、牙龈肿痛、口气重等一系列口腔问题的困扰,小编也不例外。口腔问题因何而来?牙医朋友告诉小编:口腔清洁不到位是最主要的原因,每天早晚刷牙时都要按照巴氏刷牙法进行刷牙。小编特意上网了解了一下巴氏刷牙法,确认过眼神,我是做不到的人。好在有电动牙刷这种智能黑科技出现,现在市面上的很多电动牙刷都能实现巴氏刷牙法的刷牙效果。那么,电动牙刷哪个牌子好?可以先随小编了解一下中关村电动牙刷的排行?

  • 互联网大厂元宇宙布局盘点

    ​Facebook改名Meta全力押注元宇宙,掀起了互联网行业的元宇宙热。一时间,几乎所有的互联网公司都在谈这个并不算新鲜的概念,甚至有公司蹭上了热点。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天