首页 > 传媒 > 关键词  > Apple最新资讯  > 正文

SwitchEasy CoverBuddy 2021可支援Apple原厂键盘的iPad保护壳

2021-09-08 11:57 · 稿源: 站长之家用户

21 世纪更是一个飞速创新的通信时代,生活需要创新!当今科技大爆炸,一代又一代的新科技产品代替旧的一代,科技产品的类型,样式,更是多种多样。你是否在纠结于选择什么样的形式,来保护iPad不受外界的破坏呢?选择什么样的品牌,更适宜自己的需要呢?

SwitchEasy CoverBuddy,一款可支援Apple原厂键盘的iPad保护壳,与iPad的完美搭配,既轻薄又便捷,仿佛一扇隐形的“保护伞”,更便于我们的工作,生活。

SwitchEasy 鱼骨牌独特的魅力

2005 年在美国成立,连续多年荣获 CES iLounge Best of Show,SwitchEasy 的信念是「Life’s Easy」,我们坚信追求一种完美自由的生活状态,从使用者的习惯出发,致力于研发与制造贴心、高品质,并且容易使用的创新产品,去解决各种科技生活型态转变间引起的不便与不惯,提供符合个人需求的使用体验,让人们能够用自己的步调,自在地切换(easily switch) 理想的生活形态。以符合原厂设计而生,独具匠心的设计,SwitchEasy鱼骨牌目前的产品涉及苹果旗下的各类产品。

SwitchEasy CoverBuddy2021 新款iPad Pro保护壳

专业的“替代品”

CoverBuddy,“轻薄”是它的代名词,我们的享受了iPad的裸机触感后,我们难以适应繁琐厚重的外壳,但又担忧iPad有受伤的风险,这时,CoverBuddy作为一款专业的保护壳进入我们的视野。在Youtube及小红书上,我们也常见一些数码体验博主和网友良心推荐,它值得我们体验。CoverBuddy是可一件满足iPad用户所有iPad需求的产品。

选择CoverBuddy的理由

iPad成了我日常使用频率很高的办公设备,iPad的轻便,小巧,都令我们新一代青年所喜爱,它的必不可少,也让我们为它匹配上适宜的“外衣”,它们的完美结合,促进着我们的工作,生活的顺利推进。

CoverBuddy的特别优势

1.独家专利的接点技术,键盘精准连接iPad,快捷到位

2.支援 Magic Keyboard / Smart Keyboard Folio,兼容所有 Apple 原厂键盘

3.内置特殊强化磁吸,紧密吸附并贴合iPad

4.附有 ApplePencil 专用笔槽,贴心收纳并支援ApplePencil2 磁吸充电,不会再担心触控笔丢失

5.超薄超轻的外观设计,携带轻便,保护 iPad 不刮伤

6.极细纤维内衬,柔软呵护机身

CoverBuddy iPad Pro保护壳 产品细节

一、用兼容苹果原厂键盘和Apple Pencil完美收纳

原装的产品,是归属于最核心的受众群体,人们无一例外地会信任和选择原产物品,在这一基础上,价格定位,就成了人们追求原产的绊脚石。因而CoverBuddy iPad保护壳的出现,以符合原产设计为宗旨,尽可能地满足人们高性价比的需求,独家专利智能接点技术,快速连接 iPad 和键盘,支援 Magic Keyboard / Smart Keyboard Folio,并且妥善解决Apple Pencil的收纳问题,采用了最简易的方式服务iPad用户。CoverBuddy内嵌了可以与妙控键盘磁吸小磁铁后,内置特殊强化磁吸,能紧密吸附iPad。

二、磁吸力强,不管什么姿势使用都不易脱落,感应灵敏,无延迟的使用键盘。

CoverBuddy 虽然轻薄但刚硬具有韧性,为自己的iPad穿上精美的外衣,会使这保护iPad周围免受不同程度的损害,在使用过程中,也不会因为反复延迟或卡顿,是生活,工作必不可少的好伙伴。值得注意的是,内侧也有一层绒不会划花机身的。

EasyPencil Pro独有的替代

EasyPencil Pro作为一件iPad的伙伴儿,它尽可能还原Apple Pencil ,并且此款商品的价格只要 Apple Pencil 不到一半的价格,是一款超值的触控笔替代品,优势可以和Apple Pencil 媲美。

•外观质感与书写体验和 Apple Pencil很相近;

•不用蓝牙就可以快速连结

•触控笔部分人会购买原厂,但它与Apple Pencil有着高度的价值重合。

我们在追求的过程中,也要立足于实际的需求和价值考虑,因此平替的出现就可以让我们感受到不一样的体验和物超所值的欣喜,体现出超高的价值,在选择原厂的基础上,更应该偏重于需求和价值相当的物品身上,正是我们所需要的产品

SwitchPaper可拆卸式磁吸类纸膜

喜欢类纸膜的手写触感,却又担心影响荧幕的透光性吗?SwitchEasy鱼骨牌推出可以随时安装或拆下的磁吸式类纸膜 SwitchPaper,方便创作者绘图时享受书写纸感,浏览图片时还原荧幕的高解析度。纸质手感,让笔触不打滑、不中断,犹如在纸上创作。细致的雾质表面,可减少荧幕光线反射,避免留下指纹痕迹。也能轻松水洗,或细纤维布擦拭,简单去除脏污。

1.磁力吸附 轻松安装磁吸式设计,简单安装、轻松取下

2.纸感、高画质 任意切换绘画时安装,享受拟真纸感;观看时取下,还原荧幕高解析度,可以随意切换模式

3.拟真纸感 创作首选纸质手感,笔触不打滑、不中断,精准控制犹如在纸上创作

4.坚韧材质 防刮耐用使用坚韧耐用材质,日常使用不需担心会造成刮伤,可重复多次使用

5.可水洗 清洁方便以清水冲洗或细纤维布擦拭,轻松去除脏污

6.抗指纹 防眩光细致雾质表面,可减少荧幕光线反射,也避免指纹残留

7.附赠专属收纳夹妥善收纳SwitchPaper,减少挤压所造成的变形产品特色

结论

一切的创造只是为了更完美地展现魅力,完美无缺的事物难以寻找,但可以不断地在创造中改变,改变中诞生出不一样的光彩。

1.你会花大价钱购买Apple原产品吗?

2.你会寻觅选择可替代的专利性产品?

3.你还在担心iPad的滑落摔伤?

4.你还苦恼iPad的划痕该如何避免?

5.你还不追求一种轻巧便携的好触感的产品吗?

6.你更好的保护,会为你创造无限的价值?

选择这款独特的产品,你会发现这是一个正确的决定,使用它的过程,会让你真正地体会到什么是舒适,什么是融合,什么是恰好?完美无缺并不存在,但坚持地研发,不断地追寻,SwitchEasy鱼骨牌值得你的信赖和选择。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WeLab汇立集团与Apple指定授权经销商推出 “-Apple产品好赏分期计划”

    亚洲领先的金融科技集团WeLab汇立集团近日与Apple指定授权经销商推出创新的月供计划-“Apple产品好赏分期计划”。客户每月低至 204 港元即可拥有最新的iphone13(128GB版本);或以 152 港元带走MacBook Air(256GB版本)。WeLab汇立集团是亚洲首家及独家提供此计划的服务供应商。WeLab汇立集团将通过香港的首个零售合作伙伴丰泽在其庞大的销售网络-逾 70 家门店及网店提供此计划。“Apple产品好赏分期计划”包含主要特点:保证计划?

  • Apple Pay漏洞可能允许攻击者绕过锁屏进行支付

    英国的一组研究人员发现了与Visa卡和Apple Pay相关的安全漏洞,这些漏洞可能会导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。

  • Apple TV+喜迎汤姆·汉克斯新片

    继《灰猎犬号》之后,另一部由影坛常青树汤姆汉克斯主演的新片《芬奇》(Finch)将于11月5号登陆苹果旗下流媒体平台Apple TV+:汤姆汉克斯在片中扮演一位名为芬奇的机器人工程师,在太阳耀斑大爆发引发的浩劫中侥幸活了下来。为了躲避高温与高强度紫外线,芬奇在地下掩体中生活了十年,期间只有一条爱犬陪伴左右。芬奇担心他死后无人照顾狗狗,自己动手做了一台机器人并将它命名为杰夫”。一人,一狗,外加一台机甲机器人,三个伙?

  • 苹果tvOS 15现在可用于Apple TV

    tvOS15刚刚发布,带来了常规的错误修复以及一些新功能,其中一些在苹果6月的WWDC大会上已经披露。在新的更新中,有几项是为了改善使用AppleTV用户的音频体验。例如,那些使用AirPods Pro和AirPods Max的人现在能够收听SpacialAudio,这个系统使用设备中的陀螺仪和其他传感器来模拟3-D聆听。如果用户的AirPods在附近,Apple TV上也会出现一个新对话框。该功能类似于目前在macOS上的工作方式。用户可以通过按下电视按钮来配对他们的A

  • 苹果宣布在印度为向Apple ID添加资金的用户提供20%的奖金

    据外媒报道,在苹果和开发商准备应对影响App Store订阅的监管变化之际,这家公司又给了印度客户一个机会--向他们的Apple ID添加资金并获得20%的奖金。在印度,向其Apple ID添加资金的客户将看到一个通知,如果他们在10月底之前向其账户添加资金那么他们将获得20%的奖金。奖金适用于在一次交易中向其账户余额添加100卢比(1.33美元至15000卢比的任何用户。该交易将持续到10月31日,其可用性部分取决于用户的账户信息或购买历史。开?

  • 泄密者坚持认为平面屏幕的Apple Watch明年仍可能出现

    无论消息来源多么可信或众多,泄露的信息仍然是非官方信息,在产品正式宣布之前无法确认。这一点在Apple Watch Series7身上体现得淋漓尽致,该产品最终并不像几乎所有传言和泄露的信息所暗示的那样。除了更大的屏幕之外,它看起来就像过去的任何其他AppleWatch。然而,这种平面屏幕的重新设计仍可能在不久的将来发生,甚至可能在明年。在其有点令人失望的首次亮相前几个月开始,关于Apple Watch Series 7的传言指出,该智能手表多?

  • Apple Pay被爆安全漏洞 可绕过锁屏进行欺诈性支付

    英国的一个研究小组近日发现了和 Visa 卡和 Apple Pay 相关的安全问题,可能导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。根据该研究,当 Visa 卡在 iPhone 上被设置为苹果的 Express Transit 模式时,该缺陷可能允许攻击者绕过 iPhone 锁屏,在没有密码的情况下进行非接触式支付。苹果的 Express Transit 模式允许用户在不解锁设备的情况下,使用信用卡、借记卡或交通卡快速支付交通费用。研究人员说,该漏洞只影响存储在 Wallet 应用中?

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • Apple Maps在部分城市的iOS 15系统中开始提供3D导航和探索

    苹果公司宣布,其新的Apple Maps 3D导航和探索功能将进入更多城市,包括圣地亚哥和蒙特利尔。苹果宣布的苹果地图功能主要涉及在2021年WWDC上承诺的所有新增功能,现在已经在iOS 15中上线。不过,它们仍然在向新的城市推广,该公司已经透露了下一步是哪些城市。目前,更新后的苹果地图已经可以在以下城市运作:伦敦洛杉矶纽约市旧金山湾区2021年年底前要跟进的城市有 :费城圣地亚哥华盛顿特区苹果还表示,蒙特利尔、多伦多、温哥华和

  • 苹果公司正在筹建全新洛杉矶格罗夫Apple Store

    据报道,苹果公司正在洛杉矶筹建一个新的Apple Store,在格罗夫的一个未公布的商店可能会取代在同一地区经营的现有AppleStore。苹果公司经常翻新商店以改善客户体验,这有时会让该公司的一家零售店转移到一个新的、可能更大的场地。周末浮出水面的图片似乎指向洛杉矶区域的一个这样的重大变化,影响到格罗夫商场。彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)在Twitter上发布的图片描述了一个被描述为"即将在洛杉矶的格罗夫(Grove)开设的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天