首页 > 业界 > 关键词  > 网站最新资讯  > 正文

Mozilla Firefox 93.0 Beta 1 发布

2021-09-07 21:35 · 稿源: cnbeta

Mozilla Firefox 93.0 Beta 1 今天发布,目前官网的更新列表正在更新,上线的改进仅有这两项:

1.Firefox现在支持新的AVIF图像格式,它是基于现代的、免版税的AV1视频编解码器。与现有的图像格式相比,它为网站提供了显著的带宽节省能力,还支持透明度和其他高级功能。

2.当可用的系统内存不足时,Windows上的Firefox浏览器将根据最后访问时间、内存使用情况和其他属性自动卸载一些标签。

这应该有助于减少Firefox浏览器内存不足的崩溃。切换到一个未加载的标签会重新加载它。

图片.png

下载地址:

https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/93.0b1/

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天