X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

红米真旗舰!Redmi K50曝光:首次支持IP68、百瓦快充

2021-09-07 16:20 · 稿源: 快科技

近段时间,网络上浮现出不少关于高通下一代旗舰骁龙898的相关信息,该芯片相比目前的骁龙888系列性能更加强劲,且由于升级了4nm工艺,功耗情况也将获得改善。

据此前消息,骁龙898很大概率将会由小米12系列数字旗舰首发搭载,现在,小米12兄弟机型的Redmi K50也被曝光出来,其同样将提供骁龙898的硬件配置。

今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站发文暗示了Redmi K50的部分配置,他透露该机将配备IP68级防水防尘、百瓦快充,以及双对称扬声器,这些都是首次出现在K系列的旗舰配置,能大幅提升使用体验。

需要注意的是,此前有消息称Redmi K50将依然存在三款配置不同的机型,其中一款将搭载骁龙888芯片,而另外两款才会搭载最新一代的旗舰芯片骁龙898。

根据推测,Redmi K50系列可能并不会全系配备IP68级防水防尘、百瓦快充,以及双对称扬声器,应该是Redmi K50 Pro+的独享配置。

不过,大家也不用太过遗憾,虽然低配版可能无缘三种顶级配置,但是此前消息称该系列可能将标配67W快充,这就意味着最低配也将支持67W快充,相比前代依然是一个巨大的提升。

影像系统方面,消息称K50相比今年会有所升级,规格上其中一款搭载了1.08亿像素主摄,另一款则为4800万像素主摄,不过爆料者称后者也有可能是更高像素进行4in1合成的效果,实际像素会更高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 代号“悟空”!小米高通骁龙898旗舰曝光

    10月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米迭代SM8450新机代号为wukong(悟空)”。我们知道,SM8450为高通下一代旗舰处理器骁龙898,这颗芯片预计在今年年底登场。通常情况下,小米数字系列机型会首发搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。由此看来,代号悟空的小米新机可能是小米12系列。考虑到去年12月份小米率先首发了骁龙888旗舰处理器,首发机型是小米11。因此有理由期待,小米12也有可能会在今年12月份发布,而且有望首发高通骁龙89

  • 小米神秘新机入网:高通骁龙870加持 定位中

    本月小米发布了全新潮流系列手机Civi,在Civi之后小米还有一款中高端新品将在年内亮相。9月29日消息,型号为2112123AC的小米新机获得认证。博主@数码闲聊站指出,这款新机代号为psyche,搭载高通骁龙870旗舰处理器,定位不算低,有高刷新率屏、高功率快充以及高像素主摄。目前尚不确定这款新机的具体命名,今年小米旗下产品线除了高端旗舰小米11系列和小米MIX 4之外,还有Civi和小米10S。其中小米10S便是搭载了高通骁龙870旗舰处理

  • 高通和SSW Partners达成收购维宁尔的最终协议

    日前,高通公司和位于纽约的投资机构SSWPartners(“SSWPartners”)宣布,双方已达成最终协议,以每股37美元的全现金交易方式收购维宁尔公司,收购股权总价值为45亿美元。维宁尔已终止其之前与麦格纳国际公司(“麦格纳”)达成的收购协议并取消了原定于2021年10月19日举行的旨在审批该协议的股东特别会议。

  • 高通骁龙898机皇!小米12 Pro长这样?曲面屏、居中挖孔

    10月23日晚间,数码博主@8090数码美视曝光了疑似小米12 Pro的渲染模型。如图所示,它采用的是曲面屏,形态为挖孔,前置摄像头居中。此前小米在小米11、小米10系列两代旗舰上都推出了中杯、大杯和超大杯旗舰,其中小米11大杯和超大杯分别命名为小米11 Pro和小米11 Ultra,定位分别是安卓机皇和安卓之光。由此猜测,这一代小米12系列也有可能会延续上述产品策略,推出小米12、小米12 Pro、小米12 Ultra等。按照惯例,小米12系列将会?

  • 谷歌Pixel 6系列弃用骁龙芯片改自研!高通发声

    10月14日消息,高通骁龙在社交平台上发文:我们决定自研智能手机SoC,而不是使用骁龙”。Android Central指出,虽然高通并未指名道姓,但是明显是针对美国搜索巨头谷歌。它即将发布新一代旗舰Pixel 6系列,使用的是自家定制芯片Tensor。在谷歌Pixel 6系列之前,谷歌历代Pixel机型都使用了高通骁龙芯片,而且Pixel 5之前的历代旗舰都是搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。可能是由于高通骁龙8系列芯片涨价的原因,谷歌Pixel 5这一代并未?

  • 高通5G解决方案兼容优势明显,为我们开启更为精彩的未来世界

    目前,很多智能手机的5G功能,都需要高通5G基带以及配套的天线模组来支撑。不仅是高通自己的骁龙系列芯片,包括苹果的芯片,在5G连接方面也需要高通的支持。例如最近发布的苹果13手机,使用的是高通骁龙X605G基带,而它的上一代产品苹果12则采用了骁龙X55基带。可以说,高通在5G基带方面有着绝对的领先实力,无论是连接技术,还是产品的市场占有率,都是别的厂家难以企及的。据今年第一季度的统计数据显示,高通基带芯片市场份额已

  • 小米12关键信息曝光:高通骁龙898加持 12月份发布

    10月22日消息,博主@i冰宇宙在社交平台爆料,小米12会在12月份正式发布,@i冰宇宙称小米12 12月份发布100%确定。去年12月份,小米发布了小米11,该机首发搭载高通骁龙888旗舰处理器。如今小米即将发布小米12,不出意外小米12也将会首发搭载高通骁龙898旗舰处理器。据了解,骁龙898处理器的生产订单由三星负责,采用4nm工艺。架构方面,骁龙898处理器采用三丛集架构的设计,CPU规格为:1*3.0GHz Cortex X2超大核+3*2.5GHz Cortex A7

  • 高通持续发力汽车领域,与更多中国车企建立紧密合作关系!

    如果说,五年前是“互联网+”赋能各个行业的黄金时期,那么现在就是“5G万物互联”赋予各个行业新生命的关键时刻。或者严格来说,现在才是汽车这种传统大行业数字转型的黄金时期。因为5G商用的落地与成熟,也因为AI、大数据等高新科技的发展等等。高通作为国际高新技术企业表率,在5G和人工智能方面积累了大量经验和先进技术。在汽车领域也是深耕多年,如今已经为多家汽车厂商提供了从数字座舱到先进驾驶辅助系统的相关解决方案。?

  • 高通骁龙发文警示:手机制造商正在自研芯片取代骁龙

    高通公司可以说是移动手机领域份量最重的几家公司之一,他们提供了全球数量相当多的芯片产品,最为知名就是旗下的骁龙系列芯片。但就在近日,高通骁龙的官方推特发了一条消息,似乎对于手机制造商开始自研芯片表示不安。

  • 高通宣布100亿美元新股票回购计划

    凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,高通公司周二宣布了一项规模达到100亿美元的新股票回购计划,立即生效。新股票回购计划将是对高通现有回购计划的一次补充。2018年7月,高通曾宣布了一次股票回购计划,现在还有9亿美元的剩余回购额度。(作者/箫雨)

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天