首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网投资最新资讯  > 正文

再次特别声明中盈证券资本首席讲座马致远老师直播间

2021-09-07 11:50 · 稿源: 厂商

中盈证券资本马致远本人消息仅以各大新闻资讯平台为准,所有微博贴吧小道消息发布关于本人的不实消息已经提交律师保存,将追究发布者的责任。

  《中盈证券首席讲座》马致远老师,浙江杭州人士 ,2000 年毕业于上海财经大学,金融科班出身,于2004 年入市,当下已历经两轮牛熊的沉浮,通过前期5 年的市场摸爬滚打经验,实现了稳定复利的操盘模式,在2013-2016 年的大牛市中资金体量迅速壮大1500 倍,实现了人生财富自由并跻身江南一线游资系列,在圈内有赵老哥、宁波桑田路等好友,2017 年参与了业内秘成立的江南游资圈的建设。

  2015 年5 月份和圈内好友共同参与牛市最后的巅峰战役,主动出击鲍斯股份为首的次新军团,大获156%的收益,16 年开始考虑转向基本面的价值投资,曾向市场牛散刘元生先生请教,布局贵州茅台、格力电器为首的消费股,其中前者获利14 倍有余,19 年—20 年布局5G中兴通讯和东方通信,获利超过290%,对今年更是用小股资金出击了顺控发展等一众大牛股。

  《中盈证券首席讲座》马致远老师独创《游资操盘训练营》和《慧眼看天机》等系列系统课程,成为金融机构操盘手争相学习的教科书式课程,也是民间敢死队操盘思想的灵魂。

  由于致远早已实现财务自由,为了实现人生下一阶段目标,以及帮助更多粉丝朋友早日脱离股海深渊,我亲任中盈证券总经理,首席分析师、证券财经频道特约评论员,也是为了中盈资本能够积累更多的忠实客户!

  大道至简,千锤百炼!马致远的座右铭是:非淡泊无以明志;非宁静无以致远。

  今年2021 年为牛年,随着抱团股的瓦解,短线题材开始逐步冒头,指数也开始慢慢的向4000 点进攻,同时游资炒作超短线情绪高涨,马致远觉得此乃千载难逢好机会,让我梦回到16 年那时候跟各路游资大战的场景,我已经隐隐感觉今年又是资产翻倍的好兆头,所以今年致远势必要带领中盈证券所有粉丝学员打一场大胜仗,要让中盈证券一战成名;

  同时也希望大家在跟我一起赚钱的同时,记得宣传中盈证券的实力,也希望粉丝朋友中涌现一批有实力有天赋的学员,为中盈证券的发展提供新鲜血液,这也是我成立《中盈证券首席讲座》课堂的初衷!

  让我们齐聚《中盈证券首席讲座》!

  股市如人生,人生如股市,它是一场马拉松,我们以各种各样的姿势奔跑在时间里。

  你对这个世界多好奇、多热情,这世界就会让你多痛快、多过瘾。

  世界如此热闹,只要你不主动离场,就每一天都不会寂寞。

  跟时间赛跑的人,未必跑得赢时间,但一定会跑赢自己。

  致远希望每一位我的粉丝朋友,都可以在我的影响下,更加的坚定自己的信心,我们一起并肩作战,一起创下辉煌战绩!

  借人之智,修善自己;学最好的别人,做最好的自己!

  如果你觉得马致远老师文章写得不错,没有模棱两可的感觉,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以邀请更多的好友来支持我!

  《中盈证券首席讲座》马致远复盘起到参考作用,真正做出操作选择的是投资者自己,请您自己对自己的操作负责!

  最后,马致远老师再次申明:我不会以任何个人名义进行金钱交易!致远以股会友,广结天下缘!

  《中盈证券首席讲座》严正声明:马致远本人不收费,不卖软件,不搞马后炮,大家一起交流,希望真诚的朋友进来《中盈证券首席讲座》,一起学习。在此我们感谢您对致远的支持。

马致远本人文字仅是记录个人看盘思路的复盘,据此操作,盈亏自负。

中盈证券资本马致远本人消息仅以各大新闻资讯平台为准,所有微博贴吧小道消息发布关于本人的不实消息已经提交律师保存,将追究发布者的责任.

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天