首页 > 业界 > 关键词 > 闲鱼最新资讯 > 正文

闲鱼推出6款神兽系列盲盒 网友:设计师是想笑死我吗?

2021-09-07 12:50 · 稿源:快科技

9月7日,闲鱼正式推出6款闲鱼神兽系列盲盒,看着随意拼凑的全新物种,网友纷纷表示:设计师是想笑死我吗!

6款神兽分别是罗马尼亚双头鸡、比利时木板犬、柴蛙、熊猫狗、花袄狗和刚果长颈猫,其中比利时木板犬为该系列的隐藏款。

目前闲鱼神兽系列盲盒已经在闲鱼上架,标价全部为99999元。

闲鱼表示,平台上聚集着大量富有想象力的年轻人和手作兴趣职业人,希望能够进一步发挥用户的创造力,将网友的脑洞”变为能够用到生活里的小物件。

搜索闲鱼神兽专卖店”,用户即可找到这些丑萌的神奇动物手办。闲鱼官方表示:预计10月下旬神兽系列盲盒将正式发售,目前欢迎用户在留言区预订。

原来,在闲鱼这个年轻人的兴趣分享社区里,网友用p图、好笑的介绍,创作了一个个神奇脑洞神兽,成为了生活的一点调味剂。网友调侃,闲鱼用户简直创造了一部当代《山海经》。

同时,闲鱼还将发起首届闲鱼神兽设计大赛”。9月8日至9月25日,网友可以在闲鱼APP报名参与,围绕神兽主题创作手办、绘画、玩偶等作品。

闲鱼推出6款神兽系列盲盒 网友:设计师是想笑死我吗?闲鱼推出6款神兽系列盲盒 网友:设计师是想笑死我吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天