X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > tiktok最新资讯  > 正文

报告:英国和美国的应用程序用户在TikTok上花费的平均时间超过YouTube

2021-09-07 10:10 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,一份新报告显示,英国和美国的应用程序用户在TikTok上花费的时间超过了YouTube。应用监测公司App Annie的数据显示,TikTok的每个用户在应用上花费的平均时间更长,表明参与度很高。App Annie将TikTok描述为 “颠覆了流媒体和社交领域”。

然而,YouTube继续占据总体花费时间的榜首位置(而不是每个用户),因为它拥有更多的用户。Google旗下的视频巨头估计有20亿月度用户,而TikTok最近的公开数据显示,它在2020年中期有大约7亿用户。

App Annie专门从事应用市场的分析。其报告中的"花费时间"指标只包括 Android手机--但也不包括中国市场。

大众观众

Enders Analysis的Jamie MacEwan解释说:“在总体花费时间方面,YouTube仍然领先TikTok,包括在英国。YouTube的大众观众意味着它得到了更多相对来说是轻度互联网用户的人群......它只是达到了所有在线的人。”

他表示,投资最多的YouTube用户可能“符合或超过”TikTok用户的参与度。但他补充说,“这并不是说TikTok不成功”。

MacEwan说:“TikTok花费巨资吸引用户,但与其他社交媒体相比,他们不一定能长久地停留在那里。”

报告显示,在英国,TikTok早在2020年6月就超过了YouTube,此后一直保持领先。在美国,TikTok和YouTube在去年年底多次交换位置,然后TikTok在2021年4月出现在首位。

该公司追踪的其他指标反映出TikTok的重要性日益增加。在社交、通讯、照片、视频和娱乐应用中,TikTok自2020年以来被列为全球下载量最大的应用。自去年以来,它还与YouTube竞争消费者支出的榜首位置。

昂贵的流媒体

App Annie的报告还表明,包括TikTok在内的具有直播功能的应用程序正在推动创作者花费的资金激增。报告称,在2021年上半年,以直播为"突出功能"的应用程序占了前25个社交应用程序花费的四分之三。

例如,在游戏网站Twitch,观众可以购买虚拟货币"Bits",并在直播过程中花钱为进行直播的创作者"加油"。或者,他们可以对创作者的频道进行定期订阅,以换取订阅者的专属福利。Tiktok让用户用"硬币",给创作者提供小费,而YouTube为其直播流运行类似的计划。

App Annie指出:“直播正在推动社交应用的参与度增长,这为它们的消费者消费做好了准备。”

该报告还强调了过去一年的另一个赢家--Snapchat。App Annie的数据显示,这个专注于增强现实的信息应用在美国以外地区的下载量同比增长了近30%,比两年前增长了45%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple TV纳入Nielsen每周流媒体排行榜:《足球教练》位居第五

    Apple TV+ 的原创剧《足球教练》(Ted Lasso)首次在 Nielsen 的每周流媒体排行榜中上榜,并且取得了非常不错的成绩。据《好莱坞报道》报道,Nielsen 现在将 Apple TV+ 节目纳入其每周流媒体排行榜,该服务目前已加入 Disney+、Hulu、Netflix 和 Amazon Prime Video 等。在 9 月 20 日至 26 日的原创剧集排名中,《足球教练》名列第五。第 73 届艾美奖之后的 7 天时间里观看了 5.09 亿分钟。Jason Sudeikis 的作品获得了创纪录的 2

  • 美参议院要求TikTok、YouTube和Snapchat出席有关保护儿童用户的听证会

    据外媒报道,美国参议院商业消费者保护小组委员会于当地时间周二表示,参议院将于10月26日跟TikTok、YouTube和Snap的Snapchat举行听证会以审查这些平台对年轻用户安全的影响。该小组委员会主席Richard Blumenthal参议员在一份声明中说道:“最近披露的对儿童的在线伤害表明大科技公司正面临着它的大烟草时刻--一个清算的时刻。我们需要了解Snapchat、TikTok和YouTube等流行平台对儿童的影响以及公司可以做些什么来更好地保护他们的

  • 美国投资媒体:抄袭未果 脸书与谷歌无法阻止TikTok增长

    近日,美国投资媒体Motley Fool表示,虽然脸书(Facebook)、谷歌(Google)等竞争对手都在抄袭TikTok,但这款全球领先的短视频平台依旧势不可挡。

  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • 好莱坞工会IATSE就流媒体薪酬达成临时协议 避免了罢工

    据外媒The Verge报道,代表美国数千名电影和电视制作工人的工会—国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE)已经与电影公司达成了临时协议,避免了原定于周一开始的罢工。IATSE一直在与电影和电视制片人联盟(AMPTP)进行谈判,该联盟代表Netflix、华纳兄弟、派拉蒙影业和迪士尼等主要制片厂。IATSE寻求改善工作条件,包括周末休息时间和提高其成员在流媒体节目中的工资标准,这些成员在好莱坞从事许多幕后工作,如广播技术人员、动画师和化妆

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • TikTok每月在全球拥有10亿用户

    TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

  • TikTok全球月活突破10亿

    据报道,TikTok全球月活跃用户数量已经突破10亿。数据显示,截至2018年1月,TikTok在全球拥有约5500万用户。到了2018年12月,这一数字增长到2.7亿以上,2019年12月又增长至5.07亿。去年夏天,TikTok月活用户达到近7亿。

  • TikTok十亿MAU增长内幕:横扫全球的时间熔炉

    “中国占据全球最大的互联网市场,却像是一个‘平行世界’,外面的公司进不去,里面的公司也走不出来。”欣羡中国市场久矣,却不得而入的Facebook创始人扎克伯格,最终放弃时,这样说道。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签