X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 充电器最新资讯  > 正文

[图]新款MagSafe有望随iPhone 13登场:已通过FCC认证

2021-09-07 09:40 · 稿源: cnbeta

联邦通信委员会(FCC)本周一公示的一份文件显示,新款 MagSafe 充电器有望随 iPhone 13 系列发布。根据公示的认证文件,分享了该充电器的占用带宽、辐射发射和其他监管测量有关的报告,指出成功批准了一个"磁性充电器",能够为 iPhone 提供 15W 的功率,为 AirPods 提供 1W 的功率。

虽然在文件中并没有提及 MagSafe 这个品牌术语,但是从插图和规格来看是目前 MagSafe 充电器的迭代版本。输出功率与目前的型号相同,而文件中包括的图纸显示了一个圆球,其大小与现有配件相当。

目前还不清楚苹果对该充电器进行了哪些更新,因为测试数据没有显示出重大的操作变化。苹果可能正在实施微小的内部变化或部件交换,以提高电力传输和效率,尽管在 FCC 文件中没有证据表明有这种改进。

7 月的一个传言表明,苹果计划在 iPhone 13 中扩大 iPhone 的充电线圈,以更好地管理散热,也许还能提高系统功率。更大的线圈面积将需要重新设计 MagSafe,这又需要新一轮的监管测试。关于增加功率输出的传言似乎是没有根据的,至少在这个特定的装置上是如此。

更新后的 MagSafe 电缆和充电器被贴上 A2548 的标签,比目前的 A2140 的称号高了许多。8 月中旬,UL 验证服务部使用苹果的 20W 和 30W 电源适配器进行了测试。最终报告于8月21日提交。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MagSafe充电盒版AirPods Pro上架苹果商店

    凤凰网科技讯 10月21日消息,19日凌晨召开的苹果发布会,推出了全新的AirPods 3等产品,新AirPods相比上代增加了空间音频等功能,还首次在耳机产品上配备了MagSafe充电盒。与此同时,苹果在官网悄悄更新了AirPods Pro的配置,为这款老产品升级了MagSafe功能。据了解,接下来从官网下单的AirPods Pro将标配MagSafe充电盒。苹果官网截图据悉,新的MagSafe充电盒并没有加快AirPods的充电速度,它只是通过增加磁铁,使耳机搭配MagSafe?

  • 苹果悄然为AirPods Pro升级了MagSafe充电盒 暂无独立售卖

    AirPods 3 配备了一个全新的充电盒,可以配合 MagSafe 磁力充电系统使用。不过今天苹果也悄然宣布,售价为 1999 元的 AirPods Pro 也能配合 MagSafe 充电盒使用,电池续航超过 24 小时。苹果表示充电时,只要将充电盒吸附上 MagSafe 充电器或放在无线充电器上即可。如果手边没有无线充电器,也可通过闪电端口进行充电。新的充电盒并没有加快 AirPod 产品的充电速度;它只是有必要的磁铁,可以吸附在苹果的 MagSafe 充电板上,以便?

  • 苹果偷偷上新!AirPods Pro新款开售:支持MagSafe磁吸

    苹果前几天终于发布了大家期待的AirPods 3,但新品除了外观上的改进之外,在性能和功能上几乎原地踏步,只是新增了空间音频,令不少用户有些失望。目前来看,AirPods 3几乎就是一个改款的AirPods 2,除了造型上的不同之外,还新增了MagSafe磁吸充电盒,可以随意的吸附在充电器上了。这也是AirPods 3相比于此前的AirPods 2和AirPods Pro最大的独有亮点,但现在已经不算优势了。根据苹果官网显示,目前AirPods Pro已经推出了全新的版

  • 苹果推出具有更长电池寿命和MagSafe支持的AirPods 3

    今天,苹果公司在其特别活动上宣布了经常传闻的AirPods 3正式上市。真正的无线耳塞具有更好的电池寿命、入耳式检测传感器和自适应均衡器

  • 苹果官网更新AirPodsPro 将标配MagSafe充电

    苹果官网已经更新了AirPods Pro耳机充电盒,现在新版本的充电盒支持MagSafe充电,只要将充电盒吸附上 MagSafe 充电器或放在无线充电器上即可。

  • 在某些市场,索尼Xperia 10 III现在销售时盒里没有充电器

    索尼是最新一家将充电器从智能手机盒中取出的公司。然而,至少目前看来,这一举措仅限于Xperia 10 III索尼的德国分公司告诉我们,在未来的一些零售渠道中,Xperia 10 III将不带充电器,建议售价将降低10欧元。不过,在其他渠道,手机仍会带有充电器索尼真是太好了,它确实相应地降低了价格,不像其他公司做同样的事情,这是肯定的。此举的原因并不明确,但与确保Xperia 10 III的"不间断供应"有关。通常我们会将此归咎于芯片危机—?

  • iPhone 13 Pro曝新BUG:拔掉充电器还显示正在充电

    更短刘海、高刷屏幕、更长续航、电影模式、更低价格尽管这代iPhone 13系列有一千个值得买的理由,但并不代表它是一款完美的手机。今天,数码博主@王奔宏 爆料称,自己的iPhone 13 Pro在拔掉充电器很久后,右上角居然还显示正在充电状态,他调侃我这台永不断电的iPhone 13 Pro值多少钱?”有网友质疑使用了无线充电或者是截屏,他也通过视频方式进行了自证,确实是iPhone 13 Pro的BUG。网上搜索发现,这种BUG并未大规模出现,但也并

  • 巴西消费者保护机构再次对苹果单独销售iPhone 13充电器展开调查

    据国外媒体报道,目前,iPhone 13还未在巴西上市,但该国的消费者保护监管机构已经表示,将对苹果公司单独出售iPhone充电器的决定进行调查。

  • iPhone13mini使用MagSafe充电峰值功率依然限制12W

    苹果的MagSafe充电器通常可支持高达峰值功率15瓦的充电效率,但去年的iPhone12 mini被限制在较低的 12 瓦的峰值,可能是由于较小的散热限制条件。

  • 谷歌 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 旗舰新机均不附赠充电器

    Pixel6和 Pixel6Pro 是谷歌首款搭载 Tensor 芯片的智能手机。Google Tensor 芯片是谷歌自研芯片,谷歌想要更好的融合软件和硬件。需要注意的是,这两款手机的包装盒中,均不附赠充电器。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签