首页 > 业界 > 关键词  > TikTok最新资讯  > 正文

报告称:美国人和英国人在TikTok上的平均时长高于YouTube

2021-09-07 08:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月7日 消息:根据应用分析公司 App Annie的数据,全球热门的视频应用TikTok现在在美国和英国的平均使用时间超过了YouTube。尽管YouTube仍然拥有更大的用户群,因此总体使用时间更长,但对于个人用户而言,平均使用时长TikTok要高于YouTube。

抖音海外版2 TikTok

多年来,YouTube一直是西方国家,尤其是美国和英国的视频平台之王,比任何竞争对手都占用更多时间。然而,抖音海外版TikTok似乎已经对YouTube造成极大的威胁。根据应用分析公司App Annie的数据,TikTok 现在是这两个国家使用率最高的视频应用。

根据该公司追踪的数据,个人用户现在平均在TikTok上花费的时间比在 YouTube 上多。YouTube保持其作为整体观看次数最多的视频服务的地位,主要是由于其庞大的每月用户群(估计超过20亿)。相比之下,TikTok估计每月活跃用户约有7亿至10亿。

首先,用于此报告的数据仅来自Android手机,而非 iOS 用户。也就是说,TikTok每周都在 iOS 应用商店的下载量中名列前茅。

TikTok在过去两年中迅速流行起来。2016年在中国正式推出,国内名叫“抖音”,并于2017年底在国际上正式推出 TikTok。2019年1月,抖音及海外版TikTok下载量达到10亿,此后迅速增长。TikTok 在2021年7月的下载量达到了30亿。该应用程序在中国以及印度、美国和英国取得了成功。TikTok似乎有望在不久的将来取代 YouTube,成为全球人气超过YouTube的视频平台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美参议院要求TikTokYouTube和Snapchat出席有关保护儿童用户的听证会

    据外媒报道,美国参议院商业消费者保护小组委员会于当地时间周二表示,参议院将于10月26日跟TikTok、YouTube和Snap的Snapchat举行听证会以审查这些平台对年轻用户安全的影响。该小组委员会主席Richard Blumenthal参议员在一份声明中说道:“最近披露的对儿童的在线伤害表明大科技公司正面临着它的大烟草时刻--一个清算的时刻。我们需要了解Snapchat、TikTok和YouTube等流行平台对儿童的影响以及公司可以做些什么来更好地保护他们的

  • 每况愈下的YouTube Rewind年终回顾项目已经被砍

    YouTube 近日向 TubeFilter 证实,这家知名视频网站的年度趋势、创作者、模因和热榜视频的 Rewind 年终总结项目,已在持续多年的浮沉之后选择永久取消。反之,YouTube 表示该公司将把精力放到打造一种不同的、更新后的趋势体验上。至于最终将用什么来取代 Rewind,该公司尚未给出进一步的详细说明。不过一位发言人向 TubeFilter 透露,YouTube 上仍有许多优秀的创作者可填补这一空白,且该公司一直对拥有世界上最具创意的内容创作?

  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • TikTok与“文本转语音”原声女演员Bev Stand达成和解

    今年 5 月,配音女演员 Bev Stand 以未经许可使用其语音为由,将 TikTok 告上了法庭。经过持续数月的拉锯,律师表示当事人正在与 TikTok 方面敲定和解协议,目前暂时不便披露更多细节。对于熟悉网络短视频行业的朋友们来说,类似机器人的“文本转语音”(简称 TTS)功能不仅显著降低了内容创作者的门槛,还对各个平台起到了极大的助推作用。资料图代理律师 Robert Sciglimpaglia 在与 TheVerge 通话时称,双方已经达成了友好的解决

  • YouTube现在允许所有创作者在直播中使用自动字幕

    Google旗下YouTube公司周四表示,所有YouTube创作者现在都可以为现场直播启用自动字幕,以使其更易于使用。此前,该功能仅适用于拥有至少1000名订阅者的频道。实时自动字幕目前仅适用于英语直播,但该公司表示,它计划在未来几个月将该功能扩展到所有13种支持的自动字幕语言。此外,YouTube说表示将在今年晚些时候在Android和iOS上推出支持语言的字幕自动翻译功能。目前,该功能仅在桌面端可用。该公司还计划开始测试在移动端搜索?

  • YouTube推出个性化的“New to you”标签 帮助用户发现内容

    在今年早些时候测试了该功能后,YouTube正在其平台上推出一个指定的 “New to you”标签。这个新标签现在可以在移动、桌面和电视设备的YouTube主页上使用。YouTube表示,这项功能将帮助用户在他们通常看到的推荐视频之外发现新的创作者和内容。新标签浮现出与用户的观看偏好相一致的内容,这些内容来自用户以前没有遇到过的频道。它旨在比YouTube的"探索"列表更进一步,后者帮助用户找到特定主题的内容,如游戏或美容,但没有考虑?

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • TikTok每月在全球拥有10亿用户

    TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

  • TikTok全球月活突破10亿

    据报道,TikTok全球月活跃用户数量已经突破10亿。数据显示,截至2018年1月,TikTok在全球拥有约5500万用户。到了2018年12月,这一数字增长到2.7亿以上,2019年12月又增长至5.07亿。去年夏天,TikTok月活用户达到近7亿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天