首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

从街边店到700家连锁 重庆秦妈火锅创始人秦远红辞世:终年64岁

2021-09-04 23:08 · 稿源: 快科技

今天,秦妈火锅官方微博发布讣告。

全国三八红旗手、五一劳动奖章获得者,重庆市劳动模范,重庆市政协委员、重庆市餐饮商会副会长、重庆市火锅协会副会长、重庆市女企业家协会副会长,重庆市渝北区工商联副主席、民建渝北区委员、重庆秦妈实业集团董事长秦远红同志,因病医治无效,于2021年9月4日3时50分逝世,终年64岁。

公开资料显示,从上个世纪90年代末开始,秦远红和丈夫一起在加州花园公路边拼起6张桌子,开起了火锅馆。靠着家传秘方和勤快的干劲,秦妈老火锅迅速红”遍重庆的大街小巷。

如今重庆秦妈餐饮文化有限公司是一家集经营火锅餐饮、品牌火锅连锁及调味品生产为一体的大型餐饮连锁企业。

现已发展成拥有在册员工3万余人、全国近700家门店、一个食品基地及技术研发中心、三个原料生产、种植基地、年销售额超过20亿元的大型餐饮企业。

秦妈公司先后荣获 国际餐饮名店”、国际美食质量金奖”、中国名火锅”、中国餐饮百强企业”、2005-2006年度特许加盟管理创新奖”、中国餐饮与酒店业十大优秀特许加盟品牌”、重庆民企用工冠军”等近百项殊荣, 并在餐饮行业率先通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。

从街边店到700家连锁 重庆秦妈火锅创始人秦远红辞世:终年64岁

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博上线微博大字版App

    近日,微博在苹果App Store上线了一款名为“微博大字版”的App,相较于其他版本,微博大字版的字体更大,功能更易操作。包括了热门微博、微博视频、实时热搜榜等功能。

  • 新浪微博发布微博升级公益计划 推出微博“公益号”赋能计划

    在今天上午的2021年世界互联网大会互联网公益慈善与数字减贫密码论坛上。新浪微博首席执行官王高飞表示,新浪微博将充分运用社交媒体的传播优势,提高互联网公益的影响,助力实现共同富裕。

  • 实习生用官微吐槽腾讯后秒删微博:抠死了 钱少活多

    10月18日晚间,一位实习生使用腾讯看点娱乐官方微博吐槽腾讯实力生活:腾讯抠死了,钱少活多,现在实习生晚餐都不免费了,薅羊毛薅到极致嘿嘿。”随后这条微博被迅速删除,不过还是被网友给截图了。腾讯看点娱乐秒删微博内容这条微博内容引发网友热议,腾讯看点娱乐官方微博作出回应,称上条微博纯属没了解清楚政策的手误,行政小姐姐已经在跟我普及福利政策,打扰大家了,Leader让明天买一台工作机找他报销。该事件也引发了网友们

  • 星巴克换吸管了 微博CEO王高飞:辣鸡吸管终于换掉了

    今天下午,微博CEO王高飞发文表示,星巴克终于换掉垃圾纸吸管了,新吸管是由咖啡渣做的。今年上海减塑行动推进后,餐厅、饮品店纷纷取消了塑料吸管的供应,转而采用更为环保的纸质吸管。然而,纸质吸管遇水容易软化,消费者尝尝遇到饮料还没喝完,吸管已经软掉的尴尬情况。

  • 星巴克换吸管了!微博CEO王高飞:垃圾吸管总算是换掉了

    今天下午,微博CEO王高飞(微博ID:@来去之间)发文表示,星巴克终于换掉垃圾纸吸管了,新吸管是由咖啡渣做的。据悉,出于环保,星巴克采用咖啡渣做的吸管。星巴克介绍,可生物降解的渣渣管”是对萃取后的咖啡粉进行资源循环利用,再与PLA材料一起合成。由于是咖啡残渣制成,渣渣管”本身自带咖啡香。和星巴克原本采用的环保纸吸管相比,渣渣管”看上去更细,在吸冷饮、奶油时,也不会出现纸吸管那样软掉的难用情况。我们知道,咖?

  • 2999元起!Apple Watch S7登陆微博开屏:迄今最大的显示屏

    10月8日晚间,苹果智能手表家族新成员Apple Watch S7正式开启预售,售价2999元起,将于10月15日正式开售。与前代相比,Apple Watch S7拥有更大的屏幕、更快的充电速度以及更坚固的外壳。为了给新品造势,今日,Apple Watch S7在微博App以开屏广告的形式正式上线。这一次,苹果用见识一下Apple Watch迄今最大的显示屏”作为宣传文案。据悉,Apple Watch S7配备了全新视网膜显示屏,屏幕面积比前代提升了20%,同时,室内显示亮度提升

  • 微博回应花钱撤热搜

    ​就在刚刚,微博对澄清“花钱撤热搜”、“花钱压热搜”等不实传言进行了一一回应。微博表示,微博热搜是根据微博用户的真实行为进行计算,实时发现微博平台内正受到广泛关注的热点内容,并形成实时榜单。

  • 刚刚,我们专访了微博最会追热点的“刚刚”

    声明:本文来自于微信公众号 新榜(ID:newrankcn),作者:小八hachiko,授权站长之家转载发布。短短十余字,千万阅读量。一句话总结新闻的“刚刚”,成为今年微博的一匹流量黑马。从吴亦凡失德事件,到河南洪涝各企业捐款,再到东京奥运会战况……“刚刚”几乎保持着实时播报的节奏,第一时间为网友提供新鲜出炉的热点信息。高效率的更新速度引起网友好奇,“刚刚”是机器还是人工,或者是微博官方账号?对于这种疑惑,“刚刚”曾

  • 微博:坚决打击在政务、媒体官微下刷量控评的行为

    昨日晚间,微博发布公告称,近日,平台接到用户举报,部分粉丝号恶意组织粉丝到媒体评论区等公共空间刷量控评,将公共空间当成放大矛盾的“社交场”。微博将对此类到政务、媒体官微下寻衅滋事的违规行为,予以坚决打击。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签