首页 > 业界 > 关键词  > 域名最新资讯  > 正文

GoDaddy通知得州反堕胎组织将其“举报”网站域名转移至其他域名商处

2021-09-04 09:48 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,得克萨斯州的一项最新法律规定,任何帮助女性在怀孕六周后堕胎的行为都是非法的--为了利用这一点,反堕胎组织Texas Right to Life 组织鼓励公民在一个专门的“举报人”网站上举报这些人,承诺 “确保这些违法者对他们的行为负责”。然而,现在看来,Texas Right to Life组织可能需要找到其他域名注册商,因为托管商GoDaddy已经给了该组织24小时的时间来寻找一个不同的域名注册服务提供商。

“我们已经通知prolifewhistleblower.com,他们有24小时的时间转移到其他提供商,因为他们违反了我们的服务条款,”一位发言人告诉《纽约时报》和The Verge。

GoDaddy没有回答关于这是否适用于该组织的其他域名的问题,但告诉The Verge,它违反了该网站服务条款的“多项规定”,包括第5.2条,其中写道。

你不会收集或收获(或允许其他人收集或收获)任何用户内容(定义见下文)或其他用户或任何其他人或实体的任何非公开或个人可识别信息,除非他们事先明确表示书面同意。

据《纽约时报》报道,这个反堕胎组织的网站已经被围攻了好几天,愤怒的抗议者用虚假的提示充斥着它--包括至少一个关于得克萨斯州州长格雷格·阿伯特本人违反了法律的虚假说法。据Motherboard周四报道,TikTok上的一名活动人士甚至创建了一个脚本,可以自动将虚假报告输入网站的举报箱。他告诉《纽约时报》,他创建的自动化工具已经收到了超过15000次点击。

WRZGG8G4$]{%C~C]V2RYIE2.png

但在周三,Gizmodo的Shoshana Wodinsky建议活动家以另一种方式进行抗议:通过向GoDaddy投诉它的所作所为,对Texas Right to Life组织本身进行揭发。这就是似乎已经发生的事情。

这并不是GoDaddy第一次采取类似行动。Gab.com不得不在2018年10月找到另一个域名注册服务提供商,而GoDaddy在5月下线了白人民族主义者理查德-斯宾塞的Altright.com。新纳粹新闻网站The Daily Stormer也同样在2017年8月被GoDaddy给予24小时的时间来寻找另一个域名注册提供商,结果却转移至暗网。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • 收购TikTok失败!微软CEO吐槽:做过的最奇怪事情

    去年,TikTok受到美国禁令影响,差点就被收购了。而微软,也曾是Tiktok的潜在收购方之一。据外媒报道,微软首席执行官萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)表示,去年微软试图收购TikTok在美国业务的失败,这是我做过的最奇怪的事情”。周一,在加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,萨蒂亚纳德拉表示,需要明确的是,当时是TikTok主动联系我们,并不是我们联系的TikTok,因为当时TikTok面临着最大困境,希望和我们成为合作伙伴。纳德拉指出?

  • 微软CEO:去年特朗普要我们收购TikTok 这是我干过最奇怪的事情

    去年8月,微软公司曾提议收购短视频应用TikTok的部分业务,但最终失败。微软CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)今天在Code大会上透露,时任美国总统特朗普推动公司实施这笔收购,这感觉是我干过的“最奇怪的事情”。

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • Facebook宕机:Twitter、TikTok意外涌入“社交络难民”而陷入困境

    大多数人已经知道了Facebook、Instagram和WhatsApp长达7个多小时的大宕机多么令人难堪,但是更令人惊讶的是,这次故障对互联网,特别是社交网络同行也产生了明显的连锁反应。事实上,许多其他社交媒体网站在Facebook和Instagram用户涌向其他服务的压力下摇摇欲坠。这也不仅仅局限于一两个社交媒体网站在挣扎。相反,大多数值得注意的社交媒体网站和通信服务目前都出现了问题,无论是Twitter、TikTok、Snapchat、Signal,还是Telegr

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • TikTok每月在全球拥有10亿用户

    TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

  • TikTok全球月活突破10亿

    据报道,TikTok全球月活跃用户数量已经突破10亿。数据显示,截至2018年1月,TikTok在全球拥有约5500万用户。到了2018年12月,这一数字增长到2.7亿以上,2019年12月又增长至5.07亿。去年夏天,TikTok月活用户达到近7亿。

  • 美参议院要求TikTok、YouTube和Snapchat出席有关保护儿童用户的听证会

    据外媒报道,美国参议院商业消费者保护小组委员会于当地时间周二表示,参议院将于10月26日跟TikTok、YouTube和Snap的Snapchat举行听证会以审查这些平台对年轻用户安全的影响。该小组委员会主席Richard Blumenthal参议员在一份声明中说道:“最近披露的对儿童的在线伤害表明大科技公司正面临着它的大烟草时刻--一个清算的时刻。我们需要了解Snapchat、TikTok和YouTube等流行平台对儿童的影响以及公司可以做些什么来更好地保护他们的

  • TikTok十亿MAU增长内幕:横扫全球的时间熔炉

    “中国占据全球最大的互联网市场,却像是一个‘平行世界’,外面的公司进不去,里面的公司也走不出来。”欣羡中国市场久矣,却不得而入的Facebook创始人扎克伯格,最终放弃时,这样说道。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签