首页 > 业界 > 关键词  > 闲鱼最新资讯  > 正文

闲鱼系统升级改造 暂停新用户注册

2021-09-03 12:10 · 稿源: 快科技

今日,有网友发现,闲置交易平台闲鱼 App暂停对新用户注册。

如果在闲鱼上流程注册,在最后环节会弹出提示:闲鱼目前正进行系统升级改造,暂停新用户注册。此次升级预计9月中旬完成。在此期间给您带来的不便,敬请谅解。

闲鱼系统升级改造 暂停新用户注册

目前尚不清楚闲鱼暂停注册的原因,不知道是否与最近发生的二手诈骗案有关。

近日在江苏南通,有一团伙通过闲鱼销售翻新、组装的廉价二手苹果手机,共计诈骗141万元,被提出公诉。

该团伙利用低价和其它正品苹果手机的外观视频和图片做诱导,在买家下单后,添加买家微信号私下交易,随后该团伙邮寄出山寨机。

如买家要求退货退款,该团伙便发送虚假退货地址和物流单号拖延时间,最后将买家拉黑删除。

目前,该案件正在进一步审理当中。

闲鱼官方提醒,在闲鱼购物过程中,以任何名义让你脱离闲鱼平台交易流程,离开平台去微信等地方私下交易的,都是诈骗,请大家一定警惕。

闲鱼系统升级改造 暂停新用户注册

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天