首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

《Ted Lasso》因剧中玩笑向Wrexham AFC送出50盒饼干道歉

2021-09-03 09:10 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,《Ted Lasso》或者更准确地说是Apple TV+已经屈服于演员瑞安·雷诺兹和罗伯·麦克艾亨利的要求,他们是足球俱乐部Wrexham AFC的新老板,他们曾在8月份威胁称--如果在球队赛季开幕前没有送出美味的饼干他们就要起诉《Ted Lasso》。而这一切源于剧里面的一个玩笑。

雷诺兹和麦克艾亨利对最近一集《Ted Lasso》对他们的商业冒险开的玩笑感到不快。这个笑话来自Jeremy Swift扮演的Higgins,他在《Rainbow》这一集中对威尔士足球队的收购提出了质疑。Higgins提到了Wrexham AFC的新老板,并称他“不知道他们买下俱乐部是不是在开玩笑”。

雷诺兹他们在得知了这一嘲笑要求苹果在8月21日之前以“两大盒Ted Laso饼干”的形式赔偿,否则就会诉诸法律程序。

据报道,苹果承诺会满足这些要求并在日前兑现了承诺。为了弥补它的延误,该公司运送了50盒而不是要求的2盒。Wrexham似乎对公开忏悔感到高兴。

Screenshot_2021-09-03 Wrexham AFC on Twitter(1).png

该俱乐部在周四的推文中写道:一个言出必行的人,谢谢Ted Lasso!迟做总比不做好,50盒宽恕会被感激地接受。”

据悉,《Ted Lasso》每周五会在Apple TV+播出一集。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科技早报|苹果19日举行Mac发布会 英伟达收购ARM希望渺茫

    凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:苹果将于10月19日举行发布会 MacBook Pro五年首次大改苹果公司今天发出邀请函,宣布将于美国太平洋时间10月18日10点(北京时间10月19日凌晨1点)举行线上特别活动。这是苹果今年的第二场秋季发布会,苹果为这次发布会喊出的口号是“来炸场”。苹果邀请函Mac产品线预计将是此次发布会的主角。新款MacBook Pro将迎来自2016年10月推出

  • 字节跳动回应收购北京麦田房产:仅收购麦田旗下一家公司

    今日,针对“字节跳动旗下房产交易平台幸福里收购麦田房产”的报道,幸福里方面表示,该新闻失实。幸福里实际只是收购了麦田旗下一家公司,并非收购北京麦田。

  • 字节跳动全资收购北京麦田?回应称只收购了麦田旗下一家公司

    【TechWeb】10月8日消息,企查查信息显示,9月29日,北京福旺房地产经纪有限公司发生工商变更,新增北京好房有幸信息技术有限公司为股东,持股100%,原股东北京金色麦田房产经纪有限公司退出。北京好房有幸信息技术有限公司由字节跳动(香港)有限公司100%持股。同时,北京福旺房地产经纪有限公司的法定代表人由吴存胜变更为王奉坤,最终受益人亦为王奉坤。工商资料显示,王奉坤曾是字节系旗下皮皮虾APP的负责人之一,目前任职脸萌

  • 网飞收购夜校工作室

    以惊悚冒险类独立游戏《Oxenfree》闻名的夜校工作室(Night School Studio)如今被流媒体巨人收入囊中,这是网飞首次收购一家游戏制作单位。网飞在声明中表示,这家单位勇于突破,将游戏叙事技法提升到一个新的高度,公司对此十分赞赏。其卓越的艺术追求与扎实的履历符合网飞对创作能力及游戏作品群的要求,是不可多得的合作伙伴。夜校工作室则表示网飞一向对艺术多样性持包容态度,不仅为影视工业,还为游戏工作室提供了前所未有?

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • 产品经理做产品失败,被收购是一条好出路吗

    有人做过一个统计,工作5年以内创业失败的几率达到95%;刚毕业创业,失败率达到99%

  • 微软收购Ally.io “做大做强”Office

    当地时间星期四,微软称收购了创业公司Ally.io,但没有披露价格。Ally.io的软件帮助机构跟踪完成关键目标的进度。办公效率在微软软件中日趋重要,尤其是在越来越多公司采用混合和远程办公模式的当下。收购GroupMe和Yammer等小型公司,有助于Office“做大做强”。

  • 收购搜狗后 腾讯看点将更名为“信息平台与服务线”

    腾讯PCG旗下的腾讯看点将正式更名为“信息平台与服务线”,这一组织架构调整的主要原因是合并部分搜狗团队,同时进行战略转型。据悉,双方合并完成后,腾讯看点未来的核心战略将以搜索引擎为主,信息流的地位将逐渐弱化。

  • 高通和SSW Partners达成收购维宁尔的最终协议

    日前,高通公司和位于纽约的投资机构SSWPartners(“SSWPartners”)宣布,双方已达成最终协议,以每股37美元的全现金交易方式收购维宁尔公司,收购股权总价值为45亿美元。维宁尔已终止其之前与麦格纳国际公司(“麦格纳”)达成的收购协议并取消了原定于2021年10月19日举行的旨在审批该协议的股东特别会议。

  • 收购TikTok失败!微软CEO吐槽:做过的最奇怪事情

    去年,TikTok受到美国禁令影响,差点就被收购了。而微软,也曾是Tiktok的潜在收购方之一。据外媒报道,微软首席执行官萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)表示,去年微软试图收购TikTok在美国业务的失败,这是我做过的最奇怪的事情”。周一,在加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,萨蒂亚纳德拉表示,需要明确的是,当时是TikTok主动联系我们,并不是我们联系的TikTok,因为当时TikTok面临着最大困境,希望和我们成为合作伙伴。纳德拉指出?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天