首页 > 业界 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

消息人士:亚马逊将主动从云服务中删除更多违反规则的内容

2021-09-03 08:10 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,亚马逊公司计划采取更积极的方式来确定哪些类型的内容违反了其云服务政策,如那些宣扬暴力的内容。据两位消息人士透露,反对并强制删除该规则,可能会重新引发关于科技公司应该有多大权力限制言论自由的辩论。

熟悉此事的消息人士说,在未来几个月里,亚马逊将在其亚马逊网络服务(AWS)部门雇用一小群人,以发展专业知识,并与外部研究人员合作,监测未来的威胁。

专家们表示,据研究公司Gartner称,这可能会使全球领先的云服务提供商亚马逊成为世界上允许在互联网上发布内容的最强大的“仲裁者”之一。

据《华盛顿邮报》报道,亚马逊上周关闭了一个托管在AWS上的网站,该网站以“伊斯兰国”的宣传为主题,上周四在喀布尔发生的自杀式爆炸中,估计有170名阿富汗人和13名美国士兵丧生。该网站庆祝这起爆炸事件。据《华盛顿邮报》报道,他们是在该新闻机构与亚马逊联系后这样做的。

在对内容采取积极主动的做法之前,亚马逊在1月6日美国国会暴乱发生后不久就将从其云服务中封禁社交媒体应用程序Parlor,因为它允许宣传暴力的内容。亚马逊没有立即回应评论请求。

活动人士和人权团体不仅指责网站和应用程序的有害内容,而且指责使这些网站能够运行的基础技术基础设施,而政治保守派则谴责限制言论自由。.

AWS根据其可接受的使用政策,已经禁止其服务被用于各种方式,如用于非法或欺诈活动,煽动或威胁暴力,或宣传儿童性虐待和虐待。

亚马逊首先要求客户删除违反其政策的内容,或建立一个系统来调节这些内容。如果亚马逊无法与客户达成可接受的协议,它可能会关闭该网站。

消息人士称,亚马逊旨在制定一种方法来处理它和其他云计算供应商更经常面临的内容问题,例如确定一家公司网站上的错误信息是否达到需要AWS采取行动的规模。

消息人士补充说,AWS内部的新团队并不打算在云服务上托管大量的内容,但将致力于超越未来的威胁,例如新出现的极端主义组织,其内容可能会进入AWS云服务。

根据其网站上的招聘启事,亚马逊目前正在招聘AWS信任和安全团队的全球政策主管,该团队负责“保护AWS免受各种形式的滥用”。

AWS的产品包括云存储和虚拟服务器,根据其网站,其客户包括Netflix、可口可乐和Capital One等大公司。

对某些类型的内容做更好的准备可以帮助亚马逊避免法律和公共关系风险。“如果(亚马逊)能在这些东西被发现并成为大新闻之前主动关闭,那么避免这种声誉损失是有价值的,”咨询公司Card Strategies的创始人Melissa Ryan说。该公司帮助企业了解极端主义等威胁。

根据2019年的一份报告,研究在线极端主义和宣传活动的哈佛大学研究员Joan Donovan表示,AWS等云服务和域名注册商等其他实体被认为是"互联网的骨干",但传统上是政治上的中立服务。

但Donovan写道,云服务提供商以前曾删除过内容,比如在2017年弗吉尼亚州夏洛茨维尔的反右派集会之后,帮助减缓了反右派团体的组织能力。

“这些公司大多不明白,他们不想进入内容,不想成为思想的仲裁者,”Ryan说。“但当你在谈论仇恨和极端主义时,你必须表达立场。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 南非电信供应商Telkom终止跟Netflix合作

    据外媒Techcrunch报道,南非电信供应商Telkom SA SOC Ltd自10月起停止了Netflix Inc.在其电话和互联网机顶盒中的使用。据彭博社报道,Telkom的内容执行官Wanda Mkhize在一份声明中表示,两家公司之间的合作关系将不再延续并拒绝提供进一步的细节。过去几年时间里,Netflix一直在探索非洲各地的发展机会以希望能增加其用户群和收入。目前还不清楚它是否有计划为南非的消费者和现有用户建立一个不同的路线,因为它跟Telkom的关系已经

  • 前有《王国》后有《鱿鱼游戏》,Netflix怎么就找到了亚洲的爆款密码?

    无论你打开社交媒体还是短视频平台,韩剧《鱿鱼游戏》里的几个游戏片段总是反复出现,围绕这个剧的话题也似乎瞬间就侵入了全网。截至目前,该剧在微博的话题阅读量已超15亿,而在抖音,带有该剧名的短视频总播放量已超30亿。

  • Netflix在肯尼亚推出Android设备免费计划

    一项免费的Netflix计划已经在肯尼亚启动。据官方报道,无广告Android独家计划在注册时不需要用户提供任何付款信息。那些感兴趣的人只需要用一封有效的电子邮件注册,并确认他们的年龄在18岁以上。问题是,在平台的付费层中,可用的电影和节目目录减少到了所有电影和节目的25%。新安卓免费计划的用户将无法向电视和其他设备播放内容,也无法选择在设备上下载标题进行离线观看。Netflix还提供其他标准功能,如个性化推荐、多个配置文

  • Netflix:内容制作稳步回归正常 鱿鱼游戏超出预期

    据国外媒体报道,Netflix此前由于疫情而导致制作延误,而现在Netflix全球电视主管贝拉・巴加里亚(Bela Bajaria)透露,有望在2022年底之前“稳步”推出各个节目。

  • 亚马逊可能追随Starlink脚步 为卫星互联用户终端提供补贴

    太空探索技术公司(SpaceX)的Starlink卫星互联网服务与亚马逊之间正在进行的角力揭示了后者Kuiper互联网卫星群一个重要细节。亚马逊和Starlink在联邦通信委员会(FCC)的几项程序中一直针锋相对,前者反对后者对其互联网卫星群的拟议改变,理由是一旦Kuiper互联网服务投入运营,后者的改变将对其运营环境产生负面影响。两者之间的最新争执围绕着Starlink决定将SpaceX目前在德克萨斯州博卡奇卡开发的新火箭纳入其互联网卫星群第二?

  • Netflix联合CEO:《鱿鱼游戏》或将成为平台最受欢迎的电视剧

    据外媒报道,Netflix联合CEO Ted Sarandos于当地时间周一表示,Netflix的韩国连续剧《鱿鱼游戏》很有可能成为Netflix迄今为止最受欢迎的电视剧。“《鱿鱼游戏》肯定会成为我们在世界上最大的非英语节目,”Sarandos在周日在洛杉矶举行的Code大会上说道。据悉,Sarandos还是Netflix内容部门的主管。另外他还补充道--“这很有可能会成为我们有史以来最盛大的影视作品。”不过Sarandos并没有具体说明用来衡量其受欢迎程度的指标。传统

  • 亚马逊推出老年人护理订阅服务Alexa Together

    据外媒TechCrunch报道,亚马逊周二宣布了一项名为“Alexa Together”的新订阅服务,该服务是为有仍然独立生活、但可能需要额外支持的老年家庭成员的家庭设计的。这项每月19.99美元的订阅服务是对亚马逊现有产品Alexa Care Hub(早期对老年人护理的投资)的扩展,它采用了Care Hub的许多功能,并加入了新的保护措施,如紧急响应功能和访问专业紧急求助热线。该公司在2020年11月首次推出了Care Hub,这是Alexa移动应用程序中的一个选

  • Netflix因泄露商业机密而解雇跨性别员工罢工活动组织者

    Netflix 最近陷入了一场解雇风波,涉嫌辞退了定于 10 月 20 日举行罢工的跨性别工会的负责人。当事人声称自己是一名正在孕期的黑人,因惧怕网上骚扰而要求匿名。据悉,该组织一直在鼓励跨性别员工和支持者们离职,以抗议 Netflix 对 Dave Chappelle 特别节目(The Closer)的处理方式。一位前员工在 Twitter 上吐槽道:“所有白人都在接受媒体采访、并在 Twitter 上发表公开言论,结果唯一被解雇的,却是一位始终保持沉默的黑人”?

  • Netflix称《鱿鱼游戏》成平台成绩最好作品:观看人次超1亿

    据外媒The Verge报道,Netflix于当地时间周一表示,该公司大受欢迎的电视剧《鱿鱼游戏》已成为其有史以来推出的成绩最好作品。该公司的Netflix Geeked账户于周一在Twitter上发文称,1.11亿全球账户在由黄东赫执导的这部生存惊悚片在该服务上架后的前17天观看了它。此外,发言人告诉The Verge,《鱿鱼游戏》是Netflix首部在服务前28天超过1亿的剧集。Netflix通常会使用28天的窗口来衡量一部作品在其平台上的表现。发言人向The Verge

  • Tesco英国推出无需结账商店来挑战亚马逊生鲜

    Tesco正在通过其第一家 "just walk out"商店对亚马逊进行反击,在那里可以购买杂货,而无需扫描物品或访问收银台。Tesco之前在位于韦尔文花园城总部进行类似的小规模试验,自2019年以来一直在向零售商的员工销售商品。在这种"just walk out"的商店当中,货架上的重量传感器与人工智能系统合作,可以追踪个人在商店里的行动,并通过摄像头监控他们挑选的物品,摄像头会跟踪每个购物者。该人工智能系统通过建立?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签