首页 > 传媒 > 关键词  > KK直播最新资讯  > 正文

KK直播雨儿:从老师到主播,她找到了生命的第二意义

2021-09-02 15:55 · 稿源: 站长之家用户

“轻轻柔柔的风,吹过我的胸口,你我却站在这离别的路口,没有一句挽留,没有一句借口,这影子在随着那时间溜走……”低沉而又轻柔的声音,略带伤情,传入我们耳底,牵动着每一个听众的心绪。

IMG_256

雨儿,是KK直播平台上的一名才艺主播,她以唱歌为主,会唱的歌曲很多,能掌握不同风格的曲目,也总能完美地演绎出歌曲的情感,轻易调动着直播间用户的氛围。温文尔雅的她,受众多粉丝的喜爱,被人常亲昵地称呼为“小太阳”,时刻温暖着他人。

谈起雨儿,她曾是一名儿童康复教师,面向低功能儿童群体进行差别化教学、认知训练、语言及其他功能教学。在不完美的世界,用自己的细致、专注和耐心,撒播爱和善,帮助孩子们找到幸福和希望。正因为这份特殊岗位的经历,让她看到了这世界上更多不完美的存在,养成包容、阳光、温暖和满怀善意的个性。

2020 年,雨儿接触上互联网直播,从此便开始了她的另一段旅程。

刚入行的那会儿,雨儿有很长一段时间处在迷茫和焦急的状态当中,一个陌生的工作环境,截然不同的工作状态,不知道怎样开播、引导直播间氛围,作为新人主播,她是青涩的。而后,在KK直播平台运营的帮扶下,她接受着专业化的学习,直播间搭建、房间配置以及和粉丝的互动,雨儿逐渐地熟稔起来,流量和粉丝都得到了快速增长。此外,她还经常报名参加KK平台上的金牌主题活动,摘得各项奖章,为自己的主播生涯添光溢彩。

IMG_257

“在KK直播平台,我虽然搭建的只是一个小房间,但面向的是来自全国各地各行各业的人,他们身上有不一样的故事,见过大千世界的精彩,和他们交流,我也会听到各种奇闻趣事,这是直播的乐趣之一。”雨儿谈到做主播时的感想,欣喜地说道。

坚持自己的初心,用真诚面向观众,也是最能打动人心的。雨儿时刻坚信着:作为一名主播,始于颜值、陷于才华、忠于人品,在社会交往中,人和人之间都是双互的,只有自己做到用心待人,别人才会以真心待你。

IMG_258

“直播一年以来,我拥有了很多老粉,他们像天使般守护着我。只要到时间,他们便会蹲点来直播间报道。还记得在我的一周年庆上,粉丝们一直陪伴着我到凌晨 2 点,给我祝福,给我鼓励,直到我下播,那时候真的很感动,觉得自己是最幸福的人。做主播,也是自己觉得最有价值的一件事儿了。”雨儿在直播的路上,愈发觉得有趣。

为了把直播做得更好,让自己更优秀,也为了感谢粉丝们的一路支持和相伴,雨儿坚持打磨着自己的才艺和技能,报名声乐课班级,通过系统专业化的学习,不断精进自己的才艺。她相信,用双倍的努力,收获一个更美好的自己,所有的辛苦和付出,都是值得的。

KK,美时美刻在一起!在一个“美”的平台遇见更美的自己,碰见更多“美”的朋友和知己,这是一种幸运。正如雨儿,将生活和工作交融在一起,在岁月静好中,乐此不疲奔赴未来,努力活出自己喜欢的样子。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电商中国2021电博会开幕KK直播看点连连

    10月15日-18日,由杭州市人民政府主办,杭州市商务局承办的“电商中国—2021年第八届中国(杭州)国际电子商务博览会“(简称“电博会”)在杭州顺利举行。本次电博会涵盖会议、展览、活动三大板块,旨在聚焦当下电商热点趋势,展示最新电商创新成果,也是业内极具关注度、最有影响力的展会之一。16日,由杭州市电子商务协会主办,米络星集团等单位协办的“2021年短视频与直播高峰论坛”在本届电博会上同期举行。这是一场汇聚行业头部平台方、

  • 高中辍学,无背景!KK主播燃燃靠直播赚取了人生的第一辆车

    燃燃, 95 后,KK直播平台的一名文娱主播,以舞蹈才艺展示为主,直播至今,已长达600+天。让生活更美好,是她源源不断的动力。要谈起她的经历,并没有我们想象中的一帆风顺。在燃燃十八岁成人礼之年,她的爸爸因为癌症离开了人世。也在同一年,还在高中的她,一度深受不安和忧郁情绪困扰,选择了辍学外出打工。学历低的她,在社会上举步维艰在这个就业看学历的时代,没有一张好的文凭,很难找到满意的工作。燃燃表示,“由于学历的

  • “假如失去1小时光明”KK直播国际盲人节特别策划 温情聚焦弱势群体

    假如失去光明,世界会怎么样?无边的黑暗里,未知能让世界变得时刻危机重重。当大多数人习惯于世界的光明和安全时,有一个群体的世界却常伴虚无和随处可见的危险。根据全国第二次残疾人调查报告统计,我国约有500多万盲人,且每年会出现新盲人大约45万,即约每分钟就会出现1个盲人。他们是如此庞大的群体,却在我们身边存在感甚微,视力的残疾让他们举步维艰,大众对他们的状况甚少了解也无从体会。忽视,往往对他们造成二次伤害。正值第38个?

  • KK主播牙牙:学无止境,是她的人生信条

    特立独行,有个性,追求自由,靠自己努力追求理想生活,水瓶座女孩性格特征。牙牙,便是典型的一个水瓶女孩。 95 后的她,自小出生在辽宁,性格活泼开朗,大大咧咧,有自己的想法,敢拼敢闯,也是身边人人眼中的“开心果”。如今,她也是KK直播平台上的一名优秀主播,唱歌、跳舞样样精通,才艺出众。主播,是牙牙踏入社会的第一份旅程2020 年,从天津大学毕业的牙牙,正站在人生的十字路口,面临着择业、就业等问题,而那会儿,正?

  • 攻城略地!KK直播2021年度盛典第一篇章谢幕,四大奖项花落谁家?

    10 月 12 日, 2021 年度KK直播盛典“攻城略地”第一篇章主题活动已谢幕,如火如荼的赛事在万千粉丝的高呼声中暂时告一段落。层层晋级的个人挑战赛,花样游戏体验,这场汇聚全平台主播、家族和用户的文娱狂欢庆典,为大众带来了一次别开生面的线上娱乐盛宴。本篇章赛季活动自 8 月 26 日开始启动,持续发酵至 10 月 12 日,期间通过九大车轮战,N进50、 50 进20、 20 进12、 12 进9……三强争霸,四轮赛时竞选,依次角逐出本期个人

  • 虎牙公开数字人直播专利,可增强观众的直播观看代入感

    10月1日,广州虎牙科技有限公司公开“数字人直播方法、装置、直播管理设备及可读存储介质”专利,公开号为CN113473159A。

  • 快手电商上线“直播诊断”功能 帮助商家进行直播复盘

    近日,快手电商面向商家主播推出“直播诊断”功能,通过直播数据,诊断直播问题,对直播进行复盘分析。让商家通过了解直播间人数总和、流量来源、同行业同等级的商家排名情况等,来帮助商家进行直播效果复盘,以提升直播成交金额。

  • 最早一批娱乐直播转电商直播的人,现在怎么样了?

    “行业挑战主要来自于产品假货或质量风险,可能导致公众舆论的偏向改变。”“行业挑战主要来自于产品假货或质量风险,可能导致公众舆论的偏向改变。”

  • 直播占领朋友圈

    9月10日,格十三在“八点一刻”微信视频号直播活动上,和观众聊起了“无性婚姻”,直播间在线人数从30万瞬间涨到50万。

  • 双11没死,直播却很猛。

    ​你还关注双11消费节吗?你还会专门等到双11当天再来消费吗?你在抖音、快手主播的直播间里消费的次数是不是越来越多了?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天