首页 > 业界 > 关键词  > miui最新资讯  > 正文

MIUI 12.5增强版稳了!8月新机流畅榜:小米MIX 4斩获第一

2021-09-02 15:40 · 稿源: 快科技

在刚刚过去的8月,包括小米、摩托罗拉、iQOO以及荣耀等厂商均陆续发布了自家的旗舰新机,同时也拉开了2021年下半年新机发布潮的序幕。

那么8月份新机表现究竟如何?

今日,鲁大师公布了8月安卓手机流畅榜榜单,有哪些值得关注的变化?我们一起来看。

根据榜单结果来看,小米MIX 4以流畅度均分198.35分高居榜首,排名二、三位的分别是腾讯ROG游戏手机5S Pro和腾讯ROG游戏手机5S。

虽然小米MIX 4出厂预装MIUI 12.5系统,但可以升级至最新的MIUI 12.5增强版,官方表示,该版本更加丝滑和省电。

据了解,MIUI 12.5增强版主要做了四个大方面的升级,包括液态存储、原子内存、焦点计算和智能均衡

对手机碎片整理效率、后台驻留能力以及核心场景有了显著提升和加速。

虽然MIUI 12系统经常被米粉吐槽”,但从此次发布的MIUI 12.5增强版口碑与本次榜单结果来看,MIUI 12.5增强版在各方面的确有了不错的优化。

相对比较冷门”的腾讯ROG游戏手机5S系列在UI优化上也有了显著提升,流畅度跟上主流节奏,144Hz高刷新率的三星AMOLED电竞屏为流畅度加分不少。

其他上榜机型还包括,摩托罗拉Edge S Pro、edge轻奢版、iQOO 8 Pro、iQOO 8、荣耀Magic3至臻版以及荣耀Magic3等。

需要注意的是,鲁大师流畅度跑分主要针对系统文件拷贝、桌面滑动、网页加载、开机自启动、APP使用、照片查看操作等进行评测。

从而检验手机系统UI的适配程度、优化程度和流畅度。

MIUI 12.5增强版稳了!8月新机流畅榜:小米MIX 4斩获第一

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIUI开测新功能:实时分辨9种环境音

    9月26日是第64个国际听障日,小米正式开启MIUI环境音识别的内测,通过人工智能技术,让手机帮助用户分辨环境音。MIUI环境音识别目前支持9种环境音类别,分别是家用警报器、警笛、火警、婴儿啼哭、敲门、门铃、流水、猫叫以及狗叫。据了解,环境音识别算法基于小米技术委语音团队的近期研究成果。该算法使用了弱监督训练技术,即在训练数据的标注不完善的条件下,使用弱标签的训练数据,通过精心设计的网络结构和损失函数,使模型具

  • UI升级!MIUI 13曝光:年底内测

    10月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,MIUI 13改动不小,很多系统界面都有新UX,测试底层依旧有Android 11和Android 12版本,预计年底内测,预装MIUI 13的新机得再等等 。去年,小米带来了全新一代MIUI 12操作系统,最大的升级点之一是动画和隐私保护。为了挑战最强动画,MIUI 12从底层技术自研重构,完成了包含动画引擎、渲染引擎、插画引擎的技术架构,命名为米柚光锥动效架构。MIUI 12不管是回弹和减速、边角按压还是正面按压,?

  • 小米宣布MIUI「亲情守护」功能将于10月30日停止服务

    米官方表示,停止服务后,守护端将无法继续使用所有守护功能,包括但不限于查看被守护端的位置、设备及应用使用情况等,被守护端将无法继续使用所有查看信息功能,包括但不限于查看提醒、在权限被守护端修改时收悉 push 告知等,手机管家 App 内的亲情守护入口也将关闭。

  • 内存秒加3GB!小米MIUI本周公告:老旗舰将适配内存融合

    今年以来,小米MIUI 12系统的表现并不算出色,出现了不少影响用户使用的bug,为此官方专门成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,小米负责人每周都会与用户能直接对话。9月30日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录,其中给出了本周用户提出问题答复,包括小米9适配内存融合功能、安卓12系统漏洞、小米11 Pro红外等问题。以下为新增Top10 问题答复和进度:1.开发版天气小部件不显示信息 进度答复:已在开?

  • 鲁大师Q3季度电动车报告:最聪明的电动车跑分曝光

    鲁大师 2021 年Q3 季度报正式发布,本次季度报包含电动车智能排行,测试的车型为市面上主流品牌的主流车型,共计有 35 种。测试的成绩均来自于鲁大师智慧实验室。 鲁大师电动车智能化测评体系包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统以及智慧娱乐系统共七个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准。 鲁大师电动车测评体系 图源鲁大师官网 一 ?

  • 鲁大师Q3季度硬件报告:CPU冠军易主!新增笔记本榜单

    鲁大师 2021 年Q3 季报消费级电脑硬件排行数据包含2021.07.01-2021.09. 30 鲁大师PC正式版测试数据,本榜单展示TOP30 排行。为减少小众产品(服务器)冲击榜单,使得榜单更具参考价值,数据采样选取测试个数超过 1000 以上,发布日期 3 年以内的产品,了解完整天梯排行请前往鲁大师公众号(lulunews)查询天梯榜。鲁大师PC正式版重建测试算法引擎、改造内存硬盘测试、新增AImark和显卡光追测试,拥有全新分数体系。在各个部件内,推倒?

  • 年底发布!网友曝光MIUI 13界面截图:小米要启用全新设计?

    为了挽回口碑,小米在MIUI的打造和设计上,正在变得更加努力,毕竟这是他们手机的灵魂所在。现在,有网友曝光了所谓MIUI 13的首个截图,据说是今年年底发布,目前还无法这个截图的真实性。从曝光的截图看,小米似乎是采用了新的设计,默认搜索栏的位置似乎移到了屏幕底部,浮动的小部件和针对特定场景的自定义通知等等。其实在这之前,雷军就曾表示,MIUI团队接受大家建议,先集中精力打磨核心体验,解决大家最关注的基础体验的问?

  • 鲁大师Q3季度手机报告:性能超强、超流畅的手机揭晓

    鲁大师 2021 年Q3 季度手机报告来源于2021.06.01-09. 30 鲁大师数据中心数据,排行榜成绩均选取测试均值数据。 报告包含手机性能榜、手机芯片榜、手机流畅度排行、手机UI流畅度排行、手机AI排行、手机温度排行、安卓新增市场占比共 7 个榜单。 因HarmonyOS与安卓UI不属于同一平台,基于华为HarmonyOS兼容平台的用户成绩不具备横向对比性,相关新机暂不纳入新机排行榜单,鲁大师正在针对HarmonyOS 进行开发,后续测试可关注鲁大师?

  • 鲁大师2021年Q3手机市场占比:Redmi夺冠!

    近期,鲁大师2021年Q3季报发布,在公布的众多榜单中,最让我关注的是其中手机新增市场占比榜。从该榜单中可看,第一名Redmi以新增市场占比17.34%,夺得冠军。Redmi近三个月来强势抢占市场,究竟是靠哪些机型来实现卓越的销量战绩呢?红米手机一直都很受米粉们的关注和喜爱,红米手机的更新换代也越来越快,在选择红米手机时对销量和性价比都很关注。当下,小米旗下智能手机的出货主力依旧是Redmi,例如小米旗下最畅销的骁龙888芯片

  • 鲁大师9月新机性能榜:92万高分新机斩获冠军!

    鲁大师数据中心公布了 9 月安卓新发布手机性能排行榜,数据来自鲁大师APP09. 01 日-09. 30 日的数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。 榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。机型未联网跑分无法验证,不予收录。 红魔6S Pro拿下性能榜冠军 9 月继承了 8 月的盛况,也是骁龙 888 和骁龙888 Plus混战的局面,甚至更甚,还有天玑1200、三星Exynos1080、骁龙 87

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天