X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

消息称苹果备货顺利:iPhone 13系列首批上市不受影响

2021-09-02 07:18 · 稿源: 快科技

作为手机圈最热闹的事情,莫过于苹果下个月要发布新一代iPhone,而你准备好第一时间入手新机了吗?

之前有不少消息称,iPhone 13系列生产可能受阻,从上游供应链给出的最新消息看,苹果备货还是很顺利的(在当前全球疫情下,为了保证生产也是各种努力),至少首批上市的iPhone 13系列不会受到影响,所以届时用户可以按需选购。

另外,苹果昨天发布的iOS 15第八个测试版,有开发人员发现,系统内部有关iPhone 13系列的占位符已经基本就绪,跟之前传闻的一样,依然是四个机型。

汇总目前的传闻看,Phone 13将全系配备小刘海显示屏,这也是苹果四年来首次将刘海区域缩小,将带来更大的屏占比,视觉效果有效提升,屏幕尺寸则依然维持前代的5.4/6.1/6.7三种。

消息称,iPhone 13系列将于9月17日开始接受预购(9月14日发布),并在9月24日正式开售,届时iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max,这四种型号将在同时开始接受预购。

至于大家最关心的售价,从目前曝光的信息看,iPhone 13 mini 5499元起步,有64G(5499元)、128G(5999元)和256G(6799元),iPhone 13 是6299元起步,有有64G(6299元)、128G(6799元)和256G(7599元)。

iPhone 13 Pro则是8499元起步,有128G(8499元)、512G(10499元)和1TB(13299元),iPhone 13 Pro Max是9299元起步,有128G(9299元)、512G(11299元)和1TB(14099元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果首次为新款AirPods上市需求做好充分准备

    在极具挑战性的制造、运输和交付环境中,苹果公司似乎第一次在发布会上有足够的新款AirPods 3库存来满足需求。之前,在苹果公司努力满足需求的过程中,iPhone 13系列最初订单交货时间不断延长。新款14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro交付情况也是如此。然后,正如预测的那样,Apple Watch Series 7也是如此,现在的交货日期甚至接近圣诞节。自2016年AirPods最初版本推出以来,新款AirPods首次没有出现明显的滞销,即使是AirPod

  • 科技早报 | 小米完成中国区人事调整、10亿股激励汽车人才 苹果手表或本月上市

    凤凰网科技讯 北京时间10月1日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看小米:小米完成中国区新一轮结构大调整 高自光离职小米中国区迎来新一轮重大人事变动;在这轮变动中,小米首位80后高管、小米集团副总裁高自光已经确认离职。伴随着高自光离职,小米中国区成立了一个新的部门——新零售部,包含小米网、小米之家、授权店及新零售技术部,同时任命小米集团副总裁、小米组织部副部长尚进为该部门的总经理?

  • 荣耀CEO赵明回应上市传闻:未来可能有上市计划

    近期,有消息称,荣耀目前正在加速推动IPO上市进程以获得充足资金。目前,荣耀CEO赵明日前对公司上市计划和子品牌等方面传闻正式做出了回应。

  • 顺丰同城港交所上市获批

    今日早间,顺丰控股发布公告称,子公司顺丰同城实业港交所主板上市获证监会核准。按照计划,同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,同城实业可到香港联合交易所主板上市。

  • 蔚来ES8在挪威上市

    【TechWeb】9月30日,蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付。蔚来中心|奥斯陆将于10月1日正式开业。蔚来采用全球统一定价。综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗,WLTP工况续航里程最高可达500公里。蔚来在挪威提供全面的能源服务。BaaS电池租用服务提供了车电分离、电池租用、可充可换可升级的全面服务,是技术与商业模

  • 恒大汽车终止A股上市

    去年曾称准备赴A股创业板上市,并将最多集资389亿人民币的中国恒大汽车回A梦碎。9月26日晚间,港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。恒大汽车由恒大健康更名而来,恒大集团借其开展跨界造车,通过一连串收购完成对整车、

  • 上市前夜的蜜雪冰城,还能再甜蜜蜜多久?

    新浪微博@蜜雪冰城9月29日,发布了一条蜜雪冰城在河南郑州开出首家集合体验店的消息。这家集合体验店开在郑州的老商圈国贸360,门店面积200多平方米,以“雪王城堡”为主题,有冰淇淋屋、雪王魔法铺、主题打卡区等9个分区。

  • “我与女明星只差一个毛戈平”,毛戈平与上市又差什么?

    凭借“换头术”,毛戈平迅速火出圈,成为了当下炙手可热的美妆圈大佬。同时,其个人品牌毛戈平,也被誉为“国货之光”的种子选手。

  • 蜜雪冰城上市,也要打无边界之战?

    红色地毯铺到人行道,花篮摆了两排,身着黑色“奋斗青年”文化衫的小哥,拿着新品海报图站在门口吆喝,“新品上市,椰乳烩面、烙馍冰淇淋,还有烤串和蛋糕。”这成功勾起了小年轻们的好奇心,一时间店内人满为患。相衬之下,旁边的书亦烧仙草显得有些落寞。

  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签