首页 > 业界 > 关键词  > 脱口秀最新资讯  > 正文

脱口秀+直播带货,直播间里的“双厨狂喜”

2021-09-01 11:28 · 稿源: TopKlout克劳锐公众号

《脱口秀大会》第四季刚刚更新了3期,已经无数次登上热搜榜,比如#脱口秀大会4首播快乐地狱#、#脱口秀大会4第二期观后感#、#鸟鸟谈外贸普通的人内容活动#、#杨笠杀疯了#......前几天,脱口秀大会的热度正在高点的时候,又一个脱口秀相关话题登上了热搜,这次上热搜的,不是脱口秀大

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 这个十一,我终于在北京看了场线下脱口秀

    以北京为例,国庆期间不乏线下脱口秀演出,但比较有知名度的演员如单立人郝雨、硬核喜剧付航等所在场次都一票难求;即使是几个名不见经传的演员组成的场次,也往往座无虚席。而笑果文化在全国多地的演出门票,都已处于缺票状态。

  • 自带流量的明星,在直播间脱掉“偶像包袱”更好带货

    2020年,明星纷纷涌进品牌直播间,为品牌带来短暂的高光。2021年,品牌开始追求长效增长,一部分明星开始退场,而留在直播间的明星近乎成为职业带货主播,如娄艺潇、戚薇、贾乃亮等。如今,这些明星主播,正致力于证明自身的带货实力,挣脱所谓的“偶像包袱”。

  • 直播间卖酒,GMV上头

    酒的历史可以追溯到公元前,直播带货则是近几年的新生事物。两者一古一新,却碰撞出了奇妙的化学反应。以罗永浩直播间为例,去年4月,在罗永浩的第二场直播中,互联网酒水品牌“谷小酒”以超五成的优惠力度,在90分钟的时间里创下超过千万的销售额。此后,酒成了罗永浩直播间的常客。

  • 周奇墨获《脱口秀大会》决赛总冠军 罗永浩:实至名归

    备受期待的《脱口秀大会4》总决赛终于落下了帷幕,周奇墨获得冠军。10月14日晚间,锤子科技CEO罗永浩发文为周奇墨点赞。罗永浩表示,因为工作忙一直拖到现在才看《脱口秀大会4》的总决赛。为了防止被剧透,罗永浩称排除万难把所有可能对我剧透的人全都提前几周拉黑了”,但是因为操作遥控器时手抖误按了一个花絮片导致被剧透。罗永浩强调,周奇墨夺冠实至名归,没什么好说的。今年除了周老板,何广智、呼兰、庞博、肉食动物这几位?

  • 甘肃定西,他在直播间给菜“做媒”

    每天傍晚六点,甘肃中部小城定西的几千菜农都为同一件事悬着心:今天的市场供需情况怎样,菜价是多少。“内官营镇两块三毛四毛五毛,三岔路口好的能过 3 块,谁有黄杆子五指菜给我拉过来。”这场直播仅持续了三分钟,却有五百多个人观看。不小心点开直播的人可能完全搞不清楚状况,主播王东平镜头怼在脸上,说一口听不懂的方言。如果你是在甘肃定西打开的同城直播,可能会刷到几十个这样的直播间。这些人的直播间只有一个主题:蔬?

  • 2亿年轻人追捧的脱口秀,为何难“复制”李诞和笑果文化?

    “呼兰500万演出费是假的,脱口秀演员收入低也是假的。单纯靠演出的脱口秀演员,一个月五位数是轻松的,明星脱口秀演员一年收入可能达到几千万。”单立人喜剧联合创始人lcy对Tech星球说道。

  • 脱口秀+音乐Live=?日本轻奢婚戒品牌I-PRIMO又搞事了!

    近日,日本轻奢婚戒品牌I-PRIMO与国际铂金协会(PGI?)联合企划的“戴着‘i’,执著去爱”主题活动——《脱口秀“i”音乐会》上海站于M-BOX Daily Concert浪漫落下帷幕。I-PRIMO首次将脱口秀表演与音乐Live创意结合,通过破圈联动的大胆尝试,为场下观众带来了一场别开笑面的璀璨盛宴。作为浪漫制造家的I-PRIMO自然不会错过这一绝佳时机,一段精心筹划的求婚惊喜让现场气氛瞬间嗨至高点,势不可挡的“i”意超燃绽放。音乐+脱口秀=?

  • 想看辛巴的日常生活,去雪大的直播间就行了

    最近雪大的视频更新频率非常高,少则一天一个,有时一天发好几条视频。而且,视频内容常专注于分享她的日常生活,大家以前看的最多的就是她唱歌的视频,最近也更新了许多“辛巴的日常,有到公司探班的视频,更温情的是辛巴和孩子们一起玩耍的视频。这些有趣的内容和坚持高频率发布,为雪大在短视频平台积累了一大批忠实用户。这会儿的雪姐“化身”Vlog达人。我们基本上能在每期视频的评论区里,都看见雪大与用户的互动,以及她的用

  • 一场直播变现50万,这是我见过最挣钱的虚拟资源直播间

    你好,我是田掌柜。看到个朋友账号运营的不错,数据好看,但不赚钱。问他,为什么不赚钱?他说,不着急,等我粉丝多了再去变现。

  • 品销合一,优质短视频是直播带货的救命稻草!

    之前抖音流传这么一句话“抖音最大的不变就是永远在变!”,同时也流传这么句话“变是家常便饭,不变是炮灰典范”,后面一句是黑牛说的,哈哈哈(偷笑)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天