X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 波场TRON最新资讯  > 正文

波场TRON与NFT基础设施Talken达成战略合作

2021-09-01 10:28 · 稿源: 站长之家用户

近日,波场TRON宣布,已与NFT基础设施Talken达成战略合作伙伴关系,双方将致力构建一个内容广泛无国界的NFT世界,共同为数字创作者和收藏家提供更好的工具及服务,为NFT生态、加密市场、Metaverse探索新的可能。

Talken 是一个拥有百万级社区用户基础的NFT基础设施,旨在为用户提供一个安全便捷的NFT资产管理平台。Talken为NFT参与者搭建连接海量资产的桥梁,为用户实现一键触达OpenSea、Rarible、NBA TopShot等全球知名NFT平台。同时Talken通过软件钱包产品支持NFT铸造、拍卖、存储和交易的全应用操作。

通过建立战略伙伴关系,Talken 将会在波场TRON上进行部署。波场TRON作为在生态、性能、安全性各方面更加平衡的优质公链平台,能给NFT参与者提供更好的体验以及更多的资产选择。同时,Talken钱包内 NFT 一站式创作、拍卖、收藏和交易的效率和体验感可以为波场TRON的用户带来更好的NFT交互体验。

Talken完成在波场TRON的部署后,将探索为波场生态系统用户提供兼具纪念意义与流通价值的特殊联名NFT,并为持有者提供额外的福利来促进Talken的合作伙伴生态发展。Talken未来将会通过与波场TRON的深度合作实现两个社区的共同发展。

近来,波场TRON生态发展表现亮眼,公链用户总数突破 5200 万,交易笔数达到 23 亿笔。除了公链,波场在Dapper、Defi、GameFi、NFT等领域多项并举,目前波场上发行的稳定币流通量也位居全球第一。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 波场首个3D NFT项目“ Tron Meebits”即将首发欧易NFT

    随着 Meebits的到来,第一个3D AvatarNFT项目即将在波场网络上发布,这也是在欧易NFT市场的首次亮相。项目即将在欧易 NFT一级市场的发行,单个用户最大购买数量 100 张,抢购初始价格相当于 200 美金的 OKT。Tron meebits是波场链接上第一个3D AvatarNFT项目,总共有 20000 个 Tron Meebits,它有 8 种不同的属性,通过自定义生成的算法创建,并将其注册到波场链上。该波场区块链管辖所有权的 NFT合同为标准TRC-721,可以与任何兼?

  • 下一个CryptoPunks?欧易NFT即将上线”Tron Meebits“

    2021 年 5 月 4 日,本有些沉寂的NFT领域再次沸腾了起来,Larva Labs推出了他们的第三个NFT项目——Meebits。Meebits使用荷兰的拍卖模式,起拍价2.5ETH,一段时间内没有交易量后,价格会逐步下降。但Larva Labs的品牌价值高,Meebits在很短的时间便已售罄,均价2.4ETH。短短三天时间,Meebits在二级市场的总交易额便已高达1. 2 万ETH,约合 4200 万美元,比目前最热门的NFT收藏品项目CryptoPunks的周交易额还高,在Meebits二级市场

  • 欧易NFT市场即将上线3D NFT项目Tron Meebits

    像素肖像游戏 CryptoPunks 是网络上最受欢迎的 NFT 项目之一,仅次于区块链游戏Axie Infinity、NBA球员卡收藏品NBA Top Shot,其创作团队 Larva Labs 已净赚了超 6.5 亿美元。Meebits 是Larva Labs团队重要项目之一,其拥有20,000 个程序生成的3D 字符,可以在以太坊上交易。继Meebits之后,波场链上即将发行第一个3D Avatar NFT项目 Tronmeebits,并上线欧易NFT市场。售卖方式为欧易NFT一级市场抢购,最大购买数量1 00 张,抢购?

  • 波场合规之路背后的深谋远虑

    近日,波场代币基金Van Eck TRON ETN(VTRX)已获德国金融管理局批准,于9月20日在德意志交易所首发上市,这也是全球著名的ETF基金公司范达集团(VanEck)继比特币、以太坊之后发布的第三只虚拟资产ETN基金。据称,此次VTRX的上市过程,先后通过了严格的德国联邦金融监管局核准以及德意志交易所合规审批,流程上完全符合欧洲金融监管的各项要求。在目前欧洲金融监管体系下,获得德国监管核准后,VTRX将在其他欧盟市场豁免审批,日后?

  • 虚拟资产与区块链的下一站:预期未来波场在币圈的主导地位

    近日,全球著名的ETF基金公司范达集团(VanEck)官方宣布,波场代币基金VanEck TRON ETN(VTRX)已获德国联邦金融监管局批准,在德意志交易所首发上市,并将免于欧盟国家的监管审批,将在德国、法国、荷兰、瑞士等14个国家合规上市,意味着未来欧洲投资者可以合规地持有TRX,波场TRON将全面打开欧洲市场,并大幅降低普通用户和投资者参与区块链投资的门槛。此次拥有区块链背景的VTRX成功上市德意志交易所,不仅仅是老牌金融机构的新?

  • Rockstar宣布GTA经典重制

    Rockstar终于确认《Grand Theft Auto 3》、《Vice City》、《San Andreas》三部曲重制版将于年末登陆PC、PS、Xbox,以及Switch平台;iOS及安卓版安排在明年上半年。Rockstar表示这三部经典将迎来全面升级,除图像质量得以增强外,游戏元素也进行现代化翻新,同时保有原作经典式样及气息,具体细节将于未来数周公布。为迎接重制版新三部曲,Rockstar通知各平台从下周起不再销售老三部曲,已购买这些游戏的顾客仍可正常下载及运行。?

  • Prospero Markets浦华金融:投资的渠道有哪些

    黄金是十分著名的避险、保值的投资品种。那我们身边有哪几个黄金投资渠道可供我们去做保值呢?下面浦华金融和大家一一分享。黄金投资渠道一:实物黄金目前多家银行都出售实物金。除银行外,商场金柜和黄金品牌店也是不错的选择。不少投资者买入实物黄金后就采用囤积战术,他们打的是金算盘:买金条,既能抗通胀,积攒丰厚的养老金;又能传承给后代,还可以避免被征遗产税。拿在自己手上稳稳当当的,所以一般走姿实物黄金的人都是比较厌

  • Prospero Markets浦华金融:新手如何进行投资?

    每当国际动荡或大危机爆发的时候,黄金走势会有一定的反复。去年 2 月以来,受到新冠肺炎疫情影响,全球金融市场出现大震荡,黄金作为投资者熟知的避险资产,其表现更引起市场广泛关注。经过此前的冲高回落后,黄金市场近期进入了振荡状态。在不少人看来,黄金是一个安全的避风港。作为一种典型的避险资产,在当金融市场集体下跌的时候,为什么黄金也出现了跟跌的走势?黄金涨跌背后的奥秘究竟是什么?参与黄金投资要避免踩到哪些?

  • 省去填写网页表格时间:Microsoft Autofill功能已拓展至Chrome

    消费者对于密码的管理不再满足于单纯的创建和存储密码,而微软最新推出的 Autofill(自动填充)服务皆在为桌面和移动端用户提供更贴心的服务。该服务是 Authenticator 应用和服务的延伸,当你需要在文本框(不限于密码框)中输入数据的时候能帮你自动填充。密码管理器是许多安全专家强烈建议人们使用的东西,因为人类在创建和记住强大的密码方面确实非常糟糕。然而在日常使用过程中,除了密码之外我们可能还需要填写身份证号码、信

  • Amazfit GTR 3 Pro、GTR 3和GTS 3在印度首次亮相

    上周发布的Amazfit GTR 3 Pro、GTR 3和GTS 3在印度首次亮相。GTS 3和GTR 3的价格为13999卢比(185美元/160欧元),而GTR 3 Pro的价格为18999卢比(255美元/220欧元)。GTR 3有雷霆黑色和月光灰色两种颜色,而Pro车型有无限的黑色和棕色皮革颜色。另一方面,GTS3有三种颜色可选——石墨黑、Terra Rosa和象牙白所有三款智能手表都通过Amazfit的印度网站销售,但您也可以从Flipkart购买GTR 3,从Amazon.in购买GTS 3和GTR 3 Pro。10月2

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签