X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软:Windows 11 10月5日正式推送!Win10可免费升级

2021-09-01 07:53 · 稿源: 快科技

微软官方宣布,Windows 11正式版将于2021年10月5日推出,面向现有正版Windows 11 PC陆续开始推送。

微软强调,为保证更新质量和用户体验,Windows 11的更新推送将分地区、分阶段进行,预计要到2022年年中,才会推送完毕。

Windows 11的硬件要求如下:

- 处理器:支持64位,双核或多核,频率不低于1GHz

- 内存:4GB

- 硬盘:64GB或更大

- 固件:支持UEFI安全启动

- TPM:可信赖平台模块2.0版本

- 显卡:支持DX12或更高版本,支持WDDM 2.0驱动程序

- 显示器:尺寸大于9英寸,分辨率不低于720p,色彩通道8-bit

微软:Windows 11 10月5日正式推送!Win10可免费升级

预装Windows 11的电脑,也会同日发售,首批设备包括(均为海外型号):

宏碁Swift 5(SF514-55)、Swift X(SFX14-41G),华硕Zenbook Flip 13 OLED UX363、Zenbook 14 UX425,戴尔Alienware X系列、XPS 13,惠普Spectre x360 14,联想Yoga 7、Yoga 7 Slim 7i Pro,三星Galaxy Book Pro、Galaxy Book Pro 360,微软Surface Pro 7、Surface Laptop 4。

微软:Windows 11 10月5日正式推送!Win10可免费升级

微软:Windows 11 10月5日正式推送!Win10可免费升级

微软:Windows 11 10月5日正式推送!Win10可免费升级

微软:Windows 11 10月5日正式推送!Win10可免费升级

微软:Windows 11 10月5日正式推送!Win10可免费升级

微软:Windows 11 10月5日正式推送!Win10可免费升级

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想提前打响双十一,小新/YOGA/ThinkBook笔记本开启预售,享你所想!

    京东天猫双十一购物节即将拉开大幕,不知你是不是正在等待心仪的笔记本电脑和手机大打折扣呢? 10 月 20 日晚 8 点,联想双十一送上第一波福利,PC明星产品最高直降4000、智能产品最高 5 折起、黑金会员新品 0 等待、全网 24 期免息等超多优惠等你来领,还有多款产品迎来今年“最香”优惠价,速速围观这份干货满满的双十一剁手指南吧!30+爆款PC明星产品齐上线,最高直降 4000 元!作为全球PC市场份额第一的品牌,联想在全球范围内

  • 个人电脑出货量Q3报告:联想第一 戴尔增幅最大 苹果排第四

    今天,市场调查机构 IDC 公布了《全球个人计算设备季度跟踪报告》。2021 年第 3 季度,个人电脑出货量达到 8670 万台,与去年相比增长 3.9%。排名第一的供应商是联想,其次是惠普。其中同比增长幅度最大的是戴尔,与前一年相比增长了26.6%。尽管苹果公司拥有以搭载 M1 的 MacBook Air 为首的强大产品阵容,但仍以 9.9% 的小幅增长位居第四。IDC 移动和消费设备追踪研究经理 Jitesh Ubrani 说:“个人电脑行业继续受到供应和物流挑?

  • 外媒:特斯拉将接管大部分惠普位于加州帕罗奥图的园区

    【TechWeb】10月12日消息,据国外媒体报道,刚宣布将把特斯拉总部搬至德州,特斯拉又打算接管大部分惠普位于加州帕罗奥图的园区。上周,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在特斯拉股东大会上宣布,公司将把总部从加州搬到德克萨斯州奥斯汀。虽然特斯拉将把总部搬离加州,但马斯克明确表示,该公司仍将继续扩大在加州的业务,不会离开加州。而且,特斯拉会继续运营其位于加州弗里蒙特的电动汽车工厂,并计划将该工厂产量提高50%。

  • 港股联想开盘跌近11%

    今日开盘,港股联想集团跌近11%,报7.85港元,截至发稿,联想集团股价跌幅扩大至11.46%,报7.8港元,总市值939.25亿港元。

  • 联想辟谣“柳传志1亿元年薪”:已退休,不再从联想控股领取职务薪酬

    联想集团的科创板IPO审核状态由“已受理”变为了“终止”。此前9月30日,联想集团科创板IPO申请获受理,或创下了科创板史上最快撤回上市申请的公司,该事件并引起市场热议。此前有媒体报道称,柳传志在香港上市公司联想集团拿317万美元的年薪

  • 颜值高性能强的商务笔记本,首选戴尔灵越15 Plus

    商务笔记本作为差旅必备,自然不能在便携性上落了优势,作为戴尔家新推出的轻薄本,戴尔灵越15 Plus一出现,就被冠上超轻薄之名,不仅在同类笔记本中外形突出,相比部分配置差不多的游戏本而言,更是实力碾压。在外出办公时,戴尔的品牌实力,也不至于在客户面前影响形象,接下来就看看戴尔灵越15 Plus的实力究竟如何。丨性能作为商务笔记本,外出要想随时随地办公,自然免不了强大的开机响应支持,戴尔灵越15 Plus搭载第11代英特?

  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 全运会带动全民运动热潮,戴尔灵越16 Plus分享运动乐趣

    近日,第十四届全运会落幕,但由此掀起的全民运动热潮并未退去。人们观看比赛为选手加油,同时还关注着自己所喜爱的运动员的点点滴滴。看到加油助威的观众,运动员比赛更兴奋,在场上拼尽全力。他们的表现让人敬佩,更多人由此爱上体育、参与运动。这种良性互动,拉近了体育迷与运动员的距离,助推全民运动。全运会赛事不仅让更多人在线下参与运动,也带动越来越多的自媒体达人以线上短视频的形式,分享自己的运动健身心得。而自媒

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天