首页 > 传媒 > 关键词  > 动感单车最新资讯  > 正文

莫比花式动感单车,健身的一大利器

2021-08-31 16:50 · 稿源: 站长之家用户

我有个朋友,先声明一下,并不是我本人。他在大一还是一个小胖子的时候,遇见了一个学姐。学姐好看啊,水灵灵一姑娘,人也特别善良,不计较也不嫌弃胖胖的他。但很快这哥们自己就受不了了,本来嘛,女神那么好看,没遇见你以前,人家是女神,追捧万千;现在呢,还是女神,还多了个人美心善的美名。

但这哥们自尊心接受不了,他想要变成男神,不能再当一个混吃等死的胖子了。于是在大家的嘲讽和不解下,他去了健身房,在私教的精心教导下,短短半个月,确实瘦了,但钱也花了不少,而且如何持续才是大问题,私教之计毕竟不可长久。于是他在朋友的推荐下开始看直播,某日进入直播间,在主播带来的多款产品中,他一眼看中了莫比花式动感单车。

从此他爱上了健身,你想想,买一款产品的钱,既能让你瘦身减脂,还有专门的app提供私教服务,指导训练,不止省下了去健身房的钱,还省下了请私教的钱,多划算啊。关键是还全程无噪音,真正做到“你要悄悄健身,然后惊艳所有人”。

现在的他,落落大方,谈吐自如,没有了昔日的胖子样,他时常说:“爱上莫比花式动感单车的我,才是真正开启了人生的另一扇窗。”

朋友们,想像他一样优秀吗?快来用莫比花式动感单车,然后惊艳所有人!最后附赠这哥们私家莫比实拍一张。

IMG_256

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 女子划破上百辆共享单车座椅 自称想去牢里度假

    年关将至,又有些没有完成KPI”考核的能人异士,开始冲击年末业绩”了,在不断挑战法律道德底线的同时,还让一众网友直呼大开眼界,涨见识。日前,据报道,11月20日,浙江义乌,一女子一口气划破百辆共享单车的坐垫,涉案金额近万元。视频视频中,这位女子对街上停放的共享单车,实施无差别袭击,利用手中的道具,划破自行车的坐垫,也没有实施盗窃、发生冲突等行为。后来,当地警方经过侦查,将该女子抓获,可是问其作案动机时,?

  • 每辆车赚4万块!曝特斯拉单车利润是丰田3倍

    作为传统汽车阵营中的成本管控大师”,在特斯拉到来之前,丰田汽车有着全球车企最高的单车毛利率。不过,在汽车转型电动化时代,这一规则也被特斯拉所改写,特斯拉一举碾压丰田、保时捷、宝马、奔驰,创下全球车企单车毛利率记录,最高甚至超过30%。11月17日消息,据报道,在全球车企缺芯的背景下,丰田的2021年7~9月财报,净利润创出历史新高。不过,分析已出炉的主要车企的财报,丰田每辆车的净利润比美国特斯拉差了近3倍。丰田

  • 女子骑共享单车原地打转烧胎 网友:动作很酷高素质不高

    近日,一段女子骑共享单车原地打转烧胎的视频引发热议,网友纷纷指责:素质可不咋高。据了解,事件发生于11月14日的广东汕头街头。视频中,一名年轻女子在大街上骑着青桔共享电单车原地打转,自行车的轮胎在路面转出一个黑色的大圆圈,她竟然还从容地打着电话。有网友争议:但是扫码付钱了啊,就意味着人家租用了这辆车,只要不弄坏了你管人家怎么玩,难道要把车租回家供着啊”据了解,如今的共享单车普遍采用免维护实心胎”,相较

  • 单车智能到车路云一体化,百度、蘑菇车联如何破解自动驾驶难题?

    长期以来,安全和成本,始终是自动驾驶大规模落地面临的两大难题。 9 月 27 日,苹果公司的自动驾驶测试车在无安全员情况下,以约 20 公里的时速撞向了路边,所幸无人受伤。国内方面, 10 月 11 日,美团的无人配送车于北京顺义与私家车相撞,时速也是在 20 公里左右。两起事故再次证明,单车智能的感知能力严重依赖于车端传感器,在实现常态化、规模化落地面前力不从心。归结起来,可以总结出三大难题:一是传感器的感知范围有局?

  • Expresso推出Capti动感单车 增加了游戏和虚拟骑行的功能

    据外媒New Atlas报道,与在户外骑自行车相比,在室内骑动感单车可能相当无聊。Capti动感单车是解决这一问题的最新产品,它增加了游戏和虚拟骑行的功能。Capti由位于加利福尼亚的Expresso Fitness公司制造,可以作为普通动感单车使用,其车把被锁定,其踏板阻力保持在一个设定值。不过,如果骑行者想让事情变得更有趣,他们可以通过该设备的24英寸、1080p触摸屏访问虚拟户外骑行的在线图书馆、基于踏板的游戏、心率训练程序和虚拟工

  • 动感音乐为居家健身加buff,这款智能健身镜帮你解锁新玩法

    你知道吗?“音乐+健身”正在成为运动领域的新潮流,并且有科学依据背书。尤其是在全球防疫的局面下,音乐和健身有了更多的交集。很多喜欢健身的小伙伴一定对这则新闻记忆犹新。今年7月,韩国政府颁布防疫新规,对健身音乐也进行“限速”,要求每分钟不得超过120拍,这引起了各界对健身音乐的更多关注。的确,合适的配乐可以进一步促进健身表现。因此,近年来包括Peloton、FITURE等智能健身公司都都在健身配乐领域投入巨大,也催生?

  • 有人想买哈啰单车 官方给出报价 网友直呼太贵

    据哈啰出行官微透露,最近很多网友私信来问:哈啰啥时候卖单车。哈啰方面试探的问:我说假如哈,2022年只需要888元就能把哈啰单车带回家,你会不会买?”有网友直呼888元太贵,哈啰补充道:定制款呢,宇宙第一好看的那种!!”之前有媒体报道过,哈啰单车的出厂成本为800元左右(还不包括维修维护),如此来看,哈啰单车888元的定价是贴着成本卖的。其实,现在哈啰已经从共享出行领域扩展到电动车生产销售领域,正在卖电单车,包括

  • 老人强拆共享单车致起火 用水扑灭后藏匿 美团回应

    近日,一段老人强拆共享单车被藏匿的视频引发网友热议。10月17日,湖北宜昌,网曝一老人把共享单车推进院暴力撬锁,其间电子锁突然起火,旁边的人端水灭火。视频显示,被撬的是一辆美团共享电单车,火被淋熄后老人继续拆锁,最终将电子锁毁坏,然后把车子藏在院内角落。10月19日,共享单车客服表示,已记录位置,将有运营人员进行核实。客服人员称:没开锁就有人一直动它的话,会报警的。运营人员也会定期进行一个车辆的维护检修。

  • MIT设计出一种基于电阻抗断层扫描技术的运动感应医疗设备工具包

    麻省理工学院披露了一个新的工具包,可以让其客户使用电阻抗断层扫描技术设计和制造健康和运动感应设备。麻省理工学院的研究人员与麻省总医院人工智能中心的科学家合作设计了这种名叫“EIT-kit”的工具包,它使用电阻抗断层扫描(EIT),这是一种能够测量和显示用户内部电导率的成像技术。利用它,该团队建立了支持多种传感应用的设备。测试期间设计的设备包括用于身体康复的肌肉监测器,一个能够识别手势的设备,以及一个用于检测

  • 动感二次元体验,KK直播首场虚拟主播LIVE线上音乐会来袭!

    9 月 15 日,KK直播举办了首场二次元虚拟主播线上音乐会,本次音乐会以虚拟主播“天猫”为主场,二次元形象造型,LIVE音乐点燃直播氛围。活动中邀请到天缘家族长鲨鱼辣椒担任主持人,K歌达人小小舒、乔音音、依依,和K舞达人冰冰作为嘉宾参与到此次音乐会当中,同台助演,为观众们带来更多作品和惊喜。天猫是KK直播天缘家族推出的热门二次元虚拟主播,在KK平台上拥有着较高的人气,自其人设打造推出,天猫凭借Q萌的气质,紧贴Z时代

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天