首页 > 业界 > 关键词  > 手表最新资讯  > 正文

LV自行车售价20万元 客服:无库存 需要定制

2021-08-31 11:40 · 稿源: 快科技

LV成立于1854年,该品牌以创始人Louis Vuitton(路易威登)自己的名字命名。

这一品牌已经不仅限于设计和出售高档皮具和箱包,而是涉足时装、饰物、皮鞋、箱包、珠宝、手表、 传媒、名酒甚至出行等领域,傲居奢侈品品牌之列。

如今LV推出了一款自行车,售价高达20万元。

8月31日消息,LV官网上架了这辆独特的自行车,有小号、中号和大号可选。每辆无论大小颜色售价都为20万元,由LV和巴黎单车制造商Maison TAMBOITE Paris合作打造。

不过官网显示,线上暂无库存。客服称目前全国都没货,需要定制。

据悉,LV自行车由位于巴黎巴士底区的Maison Tamboite工作室手工打造并组装,见证精湛匠艺。

作为联名款车型,经典的Monogram印花图案肯定是必不可少的,同时在坐垫、车架、把手、甚至是刹车线等位置上,均印有品牌LOGO。

LV自行车售价20万元 客服:无库存 需要定制

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 20万银行存款去理财,6年后赚到20万元利息,有没有可能?

    本文讨论了短期内通过银行存款及几种理财方式达到目标的可能性...近日一个粉丝来信咨询,他表示儿子快到谈婚论嫁的年龄了,然而房子首付要40万,可他只有20万,亲戚朋友也支援不了多少,问有没有在一定时间里赚到20万,翻番的方法,越快越好...若想在几年内翻番,就比如拿20万银行存款去理财,想在6年内赚到20万元利息,只要选对方向,注意方法,还是有可能的...存款利率调整后,如今利率天花板大概是一些中小银行利率为4.5%的5年期定存,以新县农村商业银行为例,其1年期利率为2.175%...6年内拿到利息和:45000+5328.75=50328.75元<<20万,因此必须选择利率较高的理财或者投资方式...就比如股票、股票基金等,有可能帮你赚到很可观的收益,翻番,但其波动大,也有很大的赔本可能...至臻海购平台急国人之所急,推出基于实物进口交易的代销活动,采用“互联网+外贸”的新业态,模式无风险,符合政策所向...若用20万元参与代销,单利模式下每年净赚2.4万,复利模式下6年后复利终值为409419.86元,也即稳稳实现翻番,足以解决该粉丝的心头大患...

  • 或考虑进军电动自行车领域:Rivian申请相关商标

    电动汽车制造商Rivian为自行车和电动自行车及其相应的结构件申请了一个新商标...公司经常会为他们最终没有使用的产品申请商标,其他汽车制造商也都开始看到电动自行车行业的价值,在7月之前的12个月里,电动自行车的销售增长率达到240%...Rivian最近还申请了一项关于汽车车辆综合尾门货运系统的专利,这基本上是一个尾门自行车架,其将允许司机在不损失床铺空间的情况下让他们的皮卡上携带自行车...根据Rivian论坛首次披露的文件,Rivian希望将其商标的使用范围扩大到以下方面:...

  • 津门驰援!“连花呼吸健康公益行”捐赠120万元防疫物资助力天津抗疫

    1月14日下午,以岭药业通过中国红十字基金会“连花呼吸健康公益行”项目,经天津市红十字会、天津市卫健委向天津疫情防控一线医务人员及志愿者捐赠价值120万元防疫物资,包括连花清瘟胶囊(颗粒)、连花清咳片、连花免洗抑菌洗手液等药品及连花呼吸健康产品...连花防护系列产品可加强体表防御,保护人体特定与外界接触的部位(鼻、口、眼、皮肤等),屏蔽外界细菌、病毒进入的渠道,主要产品有连花清瘟爆珠、连花清瘟抗菌防霾口罩、连花一次性使用医用口罩等......

  • 实力诠释20万元级SUV配置天花板,全新第二代GS8叫好又叫座

    临近年底冲刺阶段,各大车企纷纷发布新品,想在竞争愈加激烈的市场抢占更多份额。作为今年最受关注的新车之一,广汽传祺旗舰车型全新第二代GS8 终于上市,官方指导价18. 68 万元-24. 68 万元,提供双擎系列和领航系列两种动力共六款配置车型。凭借澎湃强动力、领潮高科技和傲世超豪华三大核心优势,新车备受市场喜爱,超值价格以及上市豪礼更是让不少用户直呼:“一切的等待都值得!”用户至上,打造买得值、用得值、很保值的用车?

  • Lime下一代电动自行车终于在北美亮相 采用可更换电池

    Lime下一代电动自行车终于在北美亮相了。在宣布计划花费5000万美元进行电动自行车规模扩张近一年后,这家位于旧金山的微型移动公司表示,它将从本周开始在华盛顿特区部署第一波新自行车。Lime表示,新自行车比目前使用的自行车有明显的改进,这些自行车是该公司在2020年从Uber手中收购了Jump自行车共享公司后从该公司继承的。5000万美元的投资将主要用于设计、制造和组装其下一代自行车,这些自行车将于今年开始投入使用。新车型配

  • 组委会回应天才高中生造无人自行车争议:官方称符合优胜奖标准

    据红星新闻1月17日,丘奖组委会回应该事件,称,时某某提交论文及评奖的主题系采用算法处理自动平衡自行车路径规划问题...论文函评专家、半决赛和决赛评审专家均针对该路径规划工作进行评估并得出结论...综上,丘奖组委会尊重终评委员会的学术判断,认为该论文成果符合总决赛优胜奖获奖标准...本办收到关于时某某2021丘成桐中学科学奖(下称丘奖”)获奖论文涉嫌造假的举报...二、经复议,终评委员会得出如下结论:...时某某提交论文及评奖的主题系采用算法处理自动平衡自行车路径规划问题...感谢社会各界对丘奖评选的关注......

  • 贾跃亭要遵守约定!官方确认FF 91量产时间 售价欲超200万元

    看起来贾跃亭真的要遵守约定,在之前规定的时间内开始量产FF 91了,你期待吗?...其实在这之前,法拉第未来全球CEO就曾介绍,FF在2021年7月21日完成了企业合并,并获得将近10亿美金的现金注资,目前汉福德工厂进展顺利,有充足的现金支持到7月FF 91完成投产...FF 91作为FF旗下首款车型,最早于2017年亮相,虽然目前该车还未上市,但其售价已经曝光,FF 91在中国和美国的售价分别为200万元和20万美元...

  • 特斯拉完全自动驾驶功能售价正式上调至12000美元 国内售价6.4万元

    在那之后,特斯拉也曾多次上调完全自动驾驶功能的售价,2019年8月16日上调至7000美元,2020年7月1日涨至8000美元,2020年10月份上涨至10000美元...与美国市场只有完全自动驾驶不同,特斯拉在国内市场,还销售增强版自动辅助驾驶功能,目前售价为32000元,是完全自动驾驶功能售价的一半,功能包括自动辅助导航驾驶、自动辅助变道、自动泊车、智能召唤......

  • 特斯拉召回近20万辆汽车

    今日,市场监管总局宣布,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆。

  • 斥资20万请主播带货仅卖出456!法院:退还服务费

    随着直播行业兴起,直播带货异常火爆,不少商家都喜欢请主播带货,而最近苏州一家公司花了20万请主播带货,结果却仅卖出了400多元的货。据荔枝新闻报道,此前,苏州一家商务公司花20万元请一家文传传媒公司的主播带货,对方保证产品实际销售额达50万元,但最终仅成交456元。商务公司将其诉至法院,要求退还20万服务费。法院传唤该文化传媒公司,但对方拒不到庭。视频法院审理认为,被告未按约履行义务,行为已构成违约,原告有权按

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天