首页 > 业界 > 关键词  > AppleWatch6最新资讯  > 正文

研究表明Apple Watch Series 6是全球最受欢迎的智能手表

2021-08-30 09:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月30日 消息:根据最新估计,在Apple Watch Series6的带领下,同时伴随着行业出货量回升至疫情前水平,苹果在2021年第二季度继续主导全球智能手机市场。

苹果手表 (3)

Strategy Analytics估计,截至6月期间,Apple Watch的出货量为950万台,比2020年同期增长46%,在智能手表领域处于领先地位。苹果公司在智能手表占全球市场的52.5%,略低于2020年的52.8%。

Strategy Analytics 执行董事尼尔莫斯顿说:“苹果仍然拥有一半的市场,并且正在将竞争对手拒之门外。”“今天的 Apple Watch Series6是迄今为止世界上最受欢迎的智能手表型号,因为它融合了时尚的设计、小屏幕上的良好可用性以及不断增长的健康和健身应用程序。”

三星本季度的销售额增长了54%,出货量为200 万台,占据了11% 的市场份额,高于去年同期的10.6%。Garmin紧随其后,出货量为150 万台,市场份额为8.3%,低于2020 年的9.8%。其他品牌包括小米、Oppo 和 Fitbit 等公司,出货量为510万台,占据28.2% 的市场份额,高于去年的26.8%。

总体而言,智能手表行业在2020 年的平静之后正在蓬勃发展,这在很大程度上归咎于疫情。根据 Strategy Analytics 的数据,出货量正以2018 年以来的最快速度增长,同比增长47%,达到1810 万台。这个数字与 Counterpoint Research 本周提供的估计相比是积极的,后者指出 Apple Watch在第二季度首次超过了1 亿用户的门槛。

苹果公司将于今年秋季与新的iPhone一起发布下一代Apple Watch Series7 。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果曾考虑在2015年推出“Apple Watch Pro”智能手表

    昨日,网络上冒出了一张相当有意思的照片,暗示苹果曾为自家顶级可穿戴设备考虑过另一个品牌名称。具体说来是,@AppleDemoYT 在早期 Apple Watch 的系统文件中,看到了“Apple Watch Pro”的身影。同在列表中的,还有已问世的 Apple Watch Sport 和 Apple Watch Edition 等名称。对于“Apple Watch Pro”Logo 的更多细节,目前暂不得而知。不过从 2015 年 2 月创建的 PNG 图片文件来推算,它比同年 4 月发布的 Apple Watch 还要早?

  • 智能手表也支持比亚迪NFC车钥匙了 仅OPPO一家

    近日,比亚迪汽车APP迎来升级,有两点更新内容:1、新增 | NFC升级,支持OPPO Watch 2系列穿戴设备。2、优化 | 优化部分功能体验,提升控车响应速度。这也是比亚迪NFC车钥匙首次支持可穿戴设备,以前仅支持官方NFC卡片和部分NFC安卓手机(包括华为、小米、OPPO、vivo、一加、realme、荣耀)。从官方公布的名单来看,此次支持OPPO Watch 2全系智能手表。OPPO Watch 2系列于今年7月发布,42mm蓝牙版售价1299元,42mm eSIM版售价1499?

  • Apple Watch Series7怎么使用血氧App 苹果手表血氧监测步骤

    苹果推出的Apple Watch Series7智能手表也支持血氧监测,那么要怎么在苹果手表上使用血氧监测功能的操作呢,这里我们来看下具体的操作方法介绍。

  • 新一代智能手表将至,华米Amazfit或告别“大号手环”宿命

    10 月 12 日,华米科技将在北京举行新品发布会,发布年度旗舰智能手表Amazfit GTR3 和GTS3 系列。根据官方消息,这一系列新品将会首次内置自研操作系统 Zepp OS,并基于Zepp OS建立起“繁茂的系统生态之林”,且不需要“舍弃长续航”。多年来,智能手表始终面临着一个非常尴尬的问题——智能与续航难两全。以 Apple Watch为代表,智能化程度逼近手机,在手表端就可以实现独立通话、微信、打车等等的功能,却摆脱不了一日一充的宿命

  • 智能手表屏占比大战,华米Amazfit新品或有重大突破

    2021年,屏占比内卷大赛的风头吹向了智能手表界。先是苹果Watch7率先入局,宣布对显示屏重新设计,使得屏幕区域占比较之于上一代产品提升近20%。随后,老牌可穿戴厂商华米科技,也官方爆料,称新一代产品将拥有Amazfit产品史上屏占比最高的定制屏幕。今日,有数码KOL爆料,华米这次的新品圆表会分大杯和超大杯,超大杯旗舰款会支持血压监测,升级表带,黑边做到了3.5mm,屏占比虽然领先友商不多,但应该是当下主流厂商圆表里最高的

  • 未来苹果手表表带或包括可拉伸的血压袖带

    苹果公司继续追求在Apple Watch上增加精确的血压测量,现在这项研究包括利用可拉伸的Watch表带。苹果手表一直能够测量每分钟的心率,但它一直未能包括足够敏感的传感器来准确记录记血压。目前有适用于Apple Watch的第三方血压应用程序,但它们都需要一个配件,如包裹在佩戴者手腕上的袖套。此前,苹果公司已经研究了如何在不使用袖套的情况下提供足够准确和敏感的测量。然而,现在一份新披露的苹果专利申请显示,该公司在考虑将手?

  • 华米Amazfit跃我GTS 3深度体验:颜值标杆,年轻人智能手表首选

    相较于过去,智能手表目前最明显的变化就是它逐渐被职场白领、商务人士、健身爱好者所接受,在当下形成了一股独特的市场潮流。最近赶上双十一活动,就有许多智能手表青睐者想要趁着双十一大促购买一款心仪的智能手表。要说到目前最有热度的智能手表,华米科技最新发布的Amazfit跃我GTS3 无疑就是其中之一。那么,这款手表都有哪些亮点呢?笔者恰好就在开售的第一时间入手了这款产品,接下来从就外观设计、佩戴体验、表盘搭配等方面

  • 苹果手表系列7拆卸显示与系列6相比没有太大变化

    苹果手表系列7发布一个多月后,在几次发货延迟后,终于在iFixit的礼遇下被拆散。泄漏的详细规格表显示,新车型与其前代车型之间几乎没有区别,而拆卸表明情况确实如此拆开的苹果手表系列7(图片:iFixit)这里唯一的主要区别是较小的挡板和屏幕下的带状电缆。苹果还将触摸和显示信号组合成一条统一的电缆,这就是它如何缩小挡板的原因,可能是手表系列7发货延迟的原因苹果手表系列6(图像:iFixit)旁边左侧的苹果手表系列7(width

  • Withings开售混合式ScanWatch Horizon豪华潜水智能手表

    Withings 今日宣布在德国、法国和英国市场开售 ScanWatch Horizon 豪华潜水智能手表,特点是采用了数字屏幕 + 传统机械表针的混合式设计。如果你厌恶以健康追踪为主打的普通可穿戴设备的外形,并且不希望被来自手机端的各种推送通知给轰炸,Withings ScanWatch Horizon 或许就是个不错的选择。Withings 表示,ScanWatch Horizon 的设计灵感,源于 Submariner / Seamaster 等“豪华潜水表”。这些因素,可以从钛金表面、无反射蓝宝?

  • Realme即将在国内推出首款智能手表 支持运动健康监测

    据微博博主“数码闲聊站”透露,Realme国内首款智能手表即将发布,该手表采用了圆形表盘设计,支持蓝牙通话和听歌,运动健康监测,5ATM防水等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包