X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

鸿蒙OS 2升级用户破7000万!近100款机型可升级

2021-08-29 20:01 · 稿源: 快科技

6月2日,鸿蒙正式发布新一代鸿蒙”系统HarmonyOS 2,同时公布了百”机焕新计划,这是华为历史上最大规模的一次系统升级。

截至目前,鸿蒙OS 2的升级用户已经突破7000万,看起来年内破亿没什么悬念了。

回顾以往,鸿蒙OS 2升级用户仅用一周就突破了1000万,不到半个月超过1800万,一个月出头达到3000万,不到两个月4000万,两个月零一周就跨越5000万。

余承东曾表示,平均每秒钟有8个用户升级鸿蒙OS 2。

目前,鸿蒙OS 2升级计划已经覆盖近100款机型,包括华为、荣耀品牌的智能手机、平板机、智慧屏,有的已经提送正式版,有的正在公测或内测。

升级范围未来还会继续扩大,Mate 9、P10这样的老爷机”都会加入升级行列。

在用户端,鸿蒙OS 2最令人印象深刻的地方有五个:操作稳定流畅、纯净安全、续航更久、桌面小卡片简约、超级终端”一拉即合。

鸿蒙OS 2升级用户破7000万!已支持近100款机型

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为余承东:搭载HarmonyOS设备已达1.5亿

    在今日召开的华为开发者大会(HDC2021)上,华为消费者业务CEO余承东表示,截至今日,搭载HarmonyOS的设备数量达1.5亿,包括智慧屏、手表、智能音响、手机等,预计年底设备数将达到2亿。

  • 1.5亿设备使用HarmonyOS 余承东:这个时代最伟大的企业是生态型企业

    今天下午,华为2021开发者大会再聚东莞松山湖。大会一开始,华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东发表演讲,见证鸿蒙生态的又一个里程碑。余承东表示,上个世纪,最伟大的企业不是做产品的公司,而是拥有了标准和专利话语权的公司。进入二十一世纪,这个时代最伟大的企业是生态型企业。他透露, HarmonyOS是史上发展最快的智能终端操作系统。自从今年华为P50系列上市,首次在智能手机上搭载,迄今已有超过1.

  • 华为智慧屏怎么看电视直播,华为智慧屏最新免费看电视直播的方法

    华为智慧屏作为华为的高端大屏产品,深受大家的喜爱,鸿蒙2. 0 更新以后很多消费者都选择了华为智慧屏。华为智慧屏不像荣耀智慧屏那样,所有型号都能升级成鸿蒙2.0,虽然鸿蒙2. 0 很好用,但是很多朋友肯定会有华为智慧屏怎么看电视直播的疑问,如果不外接机顶盒,华为智慧屏怎么看电视直播呢?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以轻松解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程想要知道华为智慧屏怎么看电视直播?

  • 史上发展最快的终端操作系统!余承东:HarmonyOS设备数量超1.5亿

    今天下午的2021华为开发者大会上,华为消费者业务CEO宣布,迄今为止,HarmonyOS设备数量超1.5亿!HarmonyOS成为史上发展最快的终端操作系统。今年6月2日的华为鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,HarmonyOS 2面向全球发布,鸿蒙正式出道,吸引了全世界的目标。此前,在9月23日的华为nova9系列发布会上,华为消费者业务首席运营官何刚宣布,HarmonyOS 2升级用户已突破1.2亿。根据官方公布的最新资料显示,截至10月2日的四个月时

  • 余承东:已有1.5亿用户升级鸿蒙OS

    在今天下午的华为开发者大会2021,华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BU余承东宣布已有1.5亿用户升级鸿蒙OS。就在今年9月13日华为智慧办公新品发布会上,华为余承东宣布鸿蒙OS2升级用户已经突破1亿。

  • 荣耀智慧屏X1怎么看电视直播,教你如何免费在智慧屏上看电视

    荣耀智慧屏X1作为荣耀最具性价比的一款机型,深受大家的喜爱,从来没跌出过京东销量榜前十。随着荣耀智慧屏X2的发布,荣耀智慧屏X1也发布了拥有全新Magic UI界面的新品,还支持8K解码,肯定不少朋友会入手,但是等收到货以后,肯定会有荣耀智慧屏X1怎么看电视直播的疑问,如果不外接机顶盒,荣耀智慧屏X1怎么看电视直播呢?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以轻松解决了,下面给大家带来详细教程。荣耀智慧屏X1 65英寸LOK

  • 不止好“看”,还好“玩”——华为智慧屏多重豪礼助金九银十换新季

    近年来,随着智能电视的快速渗透,电视在功能、性能以及应用上与过去有了非常大的变化。特别是在5G+AIoT技术的加持下,智能电视不仅是家庭娱乐中心,也是未来智能家居的控制中心、交互中心,更是未来智慧家庭的大屏责任担当,电视已经不再是过去的电视。在这样的背景下,2019年,华为智慧屏战略发布。两年时间里华为智慧屏不断推陈出新,带来了鸿鹄智慧芯片、SuperMiniLED显示技术、20单元帝瓦雷家庭影院等诸多黑科技技术和产品,?

  • 余承东:已有1.5亿用户升级鸿蒙OS 预计年底将达2亿

    今天,在华为开发者大会2021上,华为消费者业务CEO余承东宣布已有1.5亿用户升级鸿蒙OS。

  • 盯盯拍车载智慧屏S50于华为HDC2021大会正式发布

    如何让爱车变得更智能? 2021 年 10 月 22 日,盯盯拍与HUAWEI HiCar联合打造的新一代鸿蒙智联车载智慧屏S50 在华为HDC2021 大会上正式发布,支持HarmonyOS Connect,还有手机应用跨屏流转、超广角行车三摄、AI驾驶关怀、免唤醒语音操控等特色功能,一机能抵多机用,让你不用换车也能体验智慧出行!手机应用跨屏流转,体验不中断通过极简的连接方式,首次配对后,后续上车手机可自动连接车载智慧屏S50,基于HarmonyOS分布式技术,可?

  • 1899元 华为首款激光多功能打印机开卖 余承东:功能十分强大 零门槛

    华为智慧办公又迎来一位重磅新成员。上个月中旬,华为带来了全球首款搭载HarmonyOS的激光多功能打印机PixLab X1。一个多月的等待之后,这款产品终于要迎来首销了。据华为终端官微消息,今晚20:00,华为PixLabX1正式开启预售;10月31日20:00,正式开售。此前,余承东曾特别在微博上安利”过这款产品。他表示,PixLab X1作为全球首款搭载HarmonyOS的激光多功能打印机,是我们智慧办公的又一位重量级成员!设计简约,功能却十分的强大

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签