首页 > 业界 > 关键词  > 华纳最新资讯  > 正文

中国版“宝马X6M”!领克05+正式亮相:2.0T+爱信8AT

2021-08-28 00:09 · 稿源: 快科技

众所周知,+系列是领克汽车旗下的性能车型,比如领克03+,该车可是说是国产性能轿车的开创者,如今领克首款性能SUV也来了。

8月27日晚,领克汽车正式发布了领克05+,新车外观将使用更加激进的空力套件,动力方面将采用2.0T涡轮增压发动机。

据悉,新车预计会在2021年年内正式上,其顶配车型预计售价可能在26-28万元左右。

作为性能版车型,领克05+采用了专属的墨绿色车漆,前脸部分采用了全新设计的熏黑式前进气格栅,搭配上下方保险杆的大面积进气格栅,让整车在视觉上显得更加激进。

值得一提的是,新车还加入了需多碳纤维元素,包括前唇、侧裙、后扩散器、后扰流板。在碳纤维运动套件帮助下,极限下压力提升40kg。

侧面是领克05+的精髓所在,溜背的造型与宝马X6 M极为相似,充满运动感。轮胎采用的是米其林PS4S高性能轮胎,轮胎规格为255/40 ZR20。

在255mm宽胎、360mm前划线刹车盘及AKEBONO(阿基波罗)前四活塞固定卡钳的加持,使05+性能表现更加激进,0-100km制动距离最短可达34m。

内饰方面,官方表示领克05+采用大面积Alcantara材质,同时车内也多处带有+”号标识,如方向盘、换挡杆、中控台左侧及座椅之上,时刻表明自己的特殊身份。

动力部分,新车搭载了Drive-E系列2.0TD T5 Evo涡轮增压发动机,最大功率265马力,峰值扭矩350Nm,传动匹配爱信8AT变速箱和博格华纳智能四驱系统。

官方公布的0-100km/h加速时间为6.5秒,最高时速限定在230km/h。

悬架方面,新车采用前麦弗逊/后多连杆独立悬架,弹簧稳定杆刚度、直径优化,前后减震器阻尼优化,在过弯时能够提供强大的支撑性,防止侧倾,提升车辆操控性及稳定性。

中国版“宝马X6M”!领克05+正式亮相:2.0T+爱信8AT

中国版“宝马X6M”!领克05+正式亮相:2.0T+爱信8AT

中国版“宝马X6M”!领克05+正式亮相:2.0T+爱信8AT

中国版“宝马X6M”!领克05+正式亮相:2.0T+爱信8AT

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝马因芯片短缺取消了部分新车的触摸屏功能

    据CNET报道,全球芯片短缺将很快导致一些新的宝马车失去触摸屏功能。根据最近Bimmerfest论坛的帖子,为了节省芯片,并让宝马保持目前的生产水平,以下车型将在交付给客户时取消触摸屏功能。宝马3系宝马4系(但不包括i4电动车)宝马X5宝马X6宝马X7宝马Z4宝马发言人周四表示:“这项措施是由于全行业的供应链问题影响了全球的汽车制造,导致一些功能或选项的可用性受到限制。”宝马没有立即回应路透社的评论请求。据Bimmerfest报道,

  • 宝马推出新AI技术来为车主提供更准确的轮胎更换建议

    宝马正在推出预测性轮胎磨损的人工智能技术,并承诺更早地发现泄漏、对车主何时真正需要更换磨损的车轮提出更准确的建议。据悉,新数字轮胎诊断(Digital Tyre Diagnosis)系统正在被添加到My BMW应用中,不过一开始只针对一些特定的车型和地点。大多数驾驶者都知道需要及时更换他们的轮胎,因为胎面会磨损,抓地力会因此减弱。然而,由于轮胎类型、驾驶风格、路面和动力等因素的影响,确切的更换时间会有很大的不同。宝马为此带来的

  • 继环球、华纳音乐之后,Snap宣布跟索尼音乐也达成合作关系

    获悉,Snapchat正在将索尼音乐娱乐公司的Sounds加入到其声音库。这意味着Snap现在已经跟所有三家主流大型音乐公司签订了协议。它们是索尼音乐娱乐、环球音乐集团和华纳音乐集团。除了三大唱片公司外,该平台还跟华纳查普尔、BMG、Kobalt等公司也都建立了合作关系。另外,Snapchat还将开始推出Sound Lenses,正如在Snap新闻室的一份新闻稿中所指出的那样,它具有预先选择的歌曲和视觉效果,进而使拍摄对象看起来像是在唱歌。此外,?

  • 任性妄为 宝马司机强行锁车离去堵住医院大门:结局引起舒适

    12月2日,据媒体报道,重庆市渝中区大坪医院门口,一驾驶宝马轿车的男子,因与医院门卫发生争执,竟然直接锁车离开,堵住大门,后续交警叫来拖车将该宝马轿车拖离现场。视频据拍摄视频的目击者称,该男子意欲驾车进入医院,门卫告知他当时院内没有空余车位,劝其离开,但该男子并不相信门卫所言,坚称内有车位,因此不肯挪动车辆,双方僵持不下。后续交警赶到,劝说司机驾车离开,不料司机竟然当着交警同志的面,直接锁车走人,留?

  • 宝马 CEO 再次抨击特斯拉:质量和可靠性是两者区别所在

    ​Oliver Zipse2月份时对特斯拉在面对竞争时保持其电动车桂冠的能力表示怀疑。自那时起,需求持续增长,特斯拉的Model3在9月份成为欧洲的销量冠军。「我们的不同之处在于我们对质量和可靠性的标准,」Zipse周三在Handelsblatt的会议上说。「我们对客户满意度有不同的期望。」

  • 梧桐树保险经纪利用科技创新提高保险产业链的运营效率

    以移动互联网、大数据、人工智能、生物科技、区块链等为代表的技术不断成熟,推动了保险科技的蓬勃发展。保险业加速数字化转型,新型的保险商业生态应运而生,这期间涌现出不少明星公司及创新模式。梧桐树保险经纪便是其中之一。梧桐树保险经纪成立于2006 年12 月,持有中国银保监会颁发的全国性保险经纪牌照,是经银保监会批准的全国性保险经纪机构。在15 年的发展的过程中,梧桐树保险经纪一直在思考如何利用科技手段提高保险产?

  • 宝马发布全新车标!M车型/M运动套件车型可选装

    11月24日,据媒体报道,宝马发布了全新车标,从2022年3月开始,M系列车型M运动套装车型均可选装该全新车标。与此同时,明年5月24日将迎来宝马M品牌成立50周年,届时宝马将开启充满全新产品和重大车型亮相的惊喜一年。此外,经典的宝马Motorsport标志也将回归。据宝马官方介绍,从明年3月开始生产的宝马M品牌车型以及常规的M运动套装车型上,客户可以选择在车辆的前部、尾部以及轮毂盖上采用全新车标,而这一标志灵感源自于曾经的宝

  • 保险科技驱动业务创新 众安发布保险中介核心2.0助推中介机构转型

    随着新一轮科技革命和产业变革加速演进,保险行业数字化转型的步伐不断加快,在前沿技术的加速创新和深度融合之下,不断探索保险业务合作的新场景、新模式。作为一端连接市场、一端连接供给桥梁的保险中介机构,在保险生态链中发挥着重要作用。为进一步推动保险中介机构信息化升级,众安发布了保险中介核心2.0,聚合了众安“保险+科技+服务”的多维能力,助力保险中介机构在满足监管政策要求的前提下,更好地开展服务。在保险数字?

  • 这个电“有味道”!宝马与奶牛场合作将牛粪转化为电能

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,据国外媒体报道,宝马宣布扩大与加州生物能源CalBio的合作,开发新一代气候智能型奶牛场沼气技术,利用奶牛场产生的牛粪发电,使用“有味道”的电力为电动汽车提供动力支持,一方面可以清洁环境,另一方面也成为当地农牧民的增收之道。作为可再生能源项目的一部分,宝马将与CalBio旗下Bar 20 Dairy农场合作开发新一代气候智能型乳品技术,从牛的粪便中捕获甲烷,然后将其转化为电力。这个项目?

  • 特斯拉在美销量超奔驰!年底有望超宝马冲击豪华车第一

    作为全球电动车的销冠,特斯拉在美国市场也是异常受欢迎。近日,据报道,今年前三个季度,特斯拉在美国的注册量已经超越奔驰,注册量榜单上位列第三名。数据显示,前三季度特斯拉在美国的注册量为23.08万辆,超过奔驰的21.3万辆,宝马和雷克萨斯分别以25.9万辆和24.5万辆位列第一第二。报告指出今年前9月,特斯拉的注册量同比增长了76%,而雷克萨斯和宝马分别增长了33%和36%。前几个月,美国特斯官网的信息显示,特斯拉Model 3在美

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天