首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

曝华为Mate 50已开始测试 有望明年二季度发布:麒麟/骁龙混搭

2021-08-27 14:14 · 稿源: 快科技

今年的华为P50系列,比惯例推迟了数个月才发布,这也不禁让人纳闷,华为坚持多年的Mate/P一年双旗舰战略会有所变化吗?

数码达人菊厂影业Fans透露,Mate 50系列今年基本上不会出了,大概是明年二季度末发布。

他透露,第一版工程样机已开始测试。通常,华为的测试流程需要至少6个月的时间。

据爆料,Mate 50系列有望回归5G,但依然会提供4G版本,芯片方面是麒麟和高通混搭供应,但具体的器件选型,还不清楚。

考虑到距离发布还有较长一段时间,关于Mate 50的其它信息,还需要时间来拨云见日。此前,有美工师绘制了Mate 50想象渲染图,整体参考Mate 40系列,仅供参考。

另外,还有从华为专利扒出Mate 50系列要上马可变光圈摄像头和采用单侧超曲面屏的说法,大家看看就好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • 小米超端旗舰曝光:屏下摄像头 定位比小米12更

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米一款定位超高端的旗舰新品代号l1,暂定明年Q2发布,配备了屏下摄像头技术,屏下样机实测效果比小米MIX 4更好,定位比小米12更高。此前有爆料指出,代号l1的高端旗舰隶属于小米12系列。由此猜测,这款搭载屏下摄像头技术的超高端旗舰可能是传闻中的小米12 Pro或者小米12 Ultra。我们知道,今年发布的小米MIX 4采用了屏下摄像头技术。它通过重新排布像素和优化基板材料的方式令其拥有可观的透明度,?

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • 比亚迪“哨兵模式”曝光:熄火后全车摄像头监控录像

    如今的汽车智能化程度越来越高,比如全景360摄像头,能够让驾驶员直观看到汽车周围的景象,杜绝盲区,对于新手极度友好。特斯拉还针对全景摄像头推出了哨兵模式”,车辆在停车时通过360度车载摄像头检测威胁并发出警报,车主也会收到APP发出的警报。11月28日,一组比亚迪车机系统照片在网上流传,哨兵模式”赫然在列。从照片来看,比亚迪哨兵模式”与行车记录仪位于同一界面,记录的视频保存在紧急录像”中,每段时长1分钟,记录了

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • 没有屏下摄像头!小米12家族标配挖孔微曲屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12系列三款机型的设计是2022年的家族式设计语言,都是居中挖孔微曲屏。据爆料,本月小米会推出三款机型,分别是小米12X、小米12和小米12 Pro等,这三款机型都是居中挖孔微曲屏,没有屏下摄像头版本。此前小米在小米MIX 4上率先量产商用了屏下摄像头,这款旗舰采用的是双曲面真全面屏,是国内第一款采用双曲面设计的屏下摄像头旗舰。不过在即将发布的小米12系列上,小米采用的是挖孔屏方案。相比屏?

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 员工遮挡办公区摄像头遭开除 公司被判赔17万

    为更好地管理员工、保障财产安全,不少公司会在公共区域安装监控摄像头。不过在员工看来,监控视频的存在让许多人都觉得不自在。近日,宁波高新区法院审结了一起因员工用塑料袋遮挡公司摄像头被开除引起的劳动合同纠纷。据媒体报道,去年9月8日,郑某所在公司在办公室公共通道顶部安装了一台自动跟踪式摄像头,背对包括郑某在内的5位员工,经理可直接在手机中调看监控录像。郑某认为隐私被侵犯,多次通过邮件与管理层沟通未果后,?

  • ​乐橙荣登盖得品牌榜第二名,家用监控摄像头值得推荐!

    盖得发布最新“家用监控摄像头”品牌推荐榜,乐橙位列榜单第二名。盖得排行是中国领先的公正排名机构,排行榜采集全球权威最善的消费评测数据,结合品牌深度跟踪调研,评选出的产品均代表年度行业的高水准和新技术走向。榜单中介绍到,乐橙摄像头很强的专业性,除去存储卡与云存储方式以外,绝大部分还同时支持NVR存储,这个功能一般见于专业监控设备。另外,乐橙摄像头主打的异常声响检测功能,满足了很多家庭随时查看婴儿动态的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天