首页 > 业界 > 关键词  > 流量最新资讯  > 正文

两天涨粉186万,粉丝群一年7.5万元,人类高质量男性倒在流量收割前夜

2021-08-27 13:48 · 稿源: 新榜公众号

这可能是一次人类高质量翻车案例。因“人类高质量男性”爆火全网的徐勤根,在经历猎奇出圈、网红明星跟风、平台热捧后,被央视网发文重锤,质问“高质量还是毒流量”,疑似被封。图源:微博正如从火爆一时到全网被封的MC天佑、温婉、马保国、殷世航们,一场流量盛宴走向末路。但是,

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人类高质量男性商标申请被驳回

    今年8月,一位叫做徐勤根金融圈成功人士发布了一则求偶视频。在视频中,其梳着油头、画着白脸纸人妆,中文表达语气紧张慌乱,但英文流利,并自称“人类高质量男性”迅速出圈,网友纷纷效仿其拍照姿势。<br/> <br/>

  • 腾讯高质量退休政策 律师:对大多数人是一个“饼”

    今日杜灵杰律师在社交平台发文评论腾讯推出的员工退休待遇政策,他表示,“这么好的政策,对大多数人来说,多半就是一个饼”。

  • 助力医保高质量发展 平安医保科技持续发力

    经过 20 多年的改革发展,我国已经初步建立起覆盖全民的多层次医疗保障体系,医保基金规模不断扩大,保障水平也在逐步提升。随着人民群众对医疗服务需求的不断提高,推进统一标准的医保信息化建设,提升现代治理能力和公共服务水平,已日益受到社会越来越多的关注。近年来,以平安医保科技为代表的第三方数据科技企业正通过数字化赋能国内医疗健康生态圈,凭借“互联网+”、大数据、人工智能等领先科技应用持续发力,持续有效助力?

  • “驶”向高质量发展新时代,快电为双碳目标“充电”

    近日,《中共中央国务院关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见》《 2030 年前碳达峰行动方案》两项双碳重量级文件相继出台,明确提出要进一步加快清洁低碳能源体系和低碳交通运输体系的建设。交通领域是实现双碳的重要一环,目前我国交通运输领域碳减排压力巨大。数据显示,交通运输排放占到了我国碳排放总量的10%以上。在此形势下,中国能源结构必须要从化石能源向新能源转换。其中,加快提升新能源汽车的保?

  • 端份额加速提升!卡萨帝:实现57%的高质量增长

    10 月 29 日晚,海尔智家发布 2021 三季报。财报显示,1- 9 月卡萨帝增幅为57%。卡萨帝在高均价下,依然保持高份额、高增长! 而增长背后原因主要来自两个方面:第一,优势产业的持续引领、潜力产业的大幅度增长;第二,换道场景打开新的增长空间。 优势产业持续引领,潜力产业加速上升 今年以来,卡萨帝全品类高端网器的市场表现不断攀升。先来看优势产业,冰洗空 3 大优势产业表现比以往更突出,持续占领绝对高端市场份额,在高

  • 福特中国推动产业升级,为城市高质量发展赋能

    近日,福特中国总裁兼首席执行官陈安宁应邀出席重庆市市长国际经济顾问团会议第十六届年会,并发表以“产业转型升级为双城经济圈高质量发展赋能”为主题的主旨演讲。据了解,本届重庆市市长国际经济顾问团会议以“唱好‘双城记’、共建‘经济圈’:机遇与挑战”为主题,围绕“协同构建现代产业体系”、“合力打造一流营商环境”、“联手深化国际交流合作”等一系列热点话题进行探讨,聚焦科技创新、产业升级、数字经济和绿色生态,

  • 抖音涨粉百万!00后上戏小姐姐,在宿舍唱京剧戏腔走红...

    ​最近在抖音,有5位小姐姐凭借着京剧戏腔的短视频作品火出了圈,连续登上了抖音、微博热搜榜。仅《探窗》一曲,就在抖音上收获了超过5000万的播放量,点赞量超过了250万。

  • 十荟团深耕社区团购领域,引领行业高质量发展

    社区团购作为一种以居民社区为单位,借助互联网手段进行团购销售,社区内提货、为社区居民提供日常所需商品、生活服务的购物消费方式,凭借购物便利、价格实惠、产品质量高等优势收获了广大社区居民的认可和青睐,培养了消费者新的购物习惯,形成了一种新兴的消费模式。基于此背景下,以十荟团为代表的社区团购企业聚焦用户长期价值,强调精细化运营,致力于为用户提供优质的商品和服务,引领社区团购行业朝着良好的方向高质量发展

  • 伊利奶粉金领冠以创新为驱动 助推婴幼儿奶粉行业高质量发展

    从目前中国婴幼儿奶粉市场发展趋势来看,“消费升级”、“产品创新”已成为大势所趋。作为中国婴幼儿配方奶粉领导品牌,伊利奶粉金领冠想要在竞争愈发激烈的市场中长远发展,关键在于抓住消费者的需求,在产品上实现创新和突破。多年来,伊利奶粉金领冠始终积极研究婴幼儿配方奶粉。凭借伊利建立的“母乳成分研究数据库”和累积的千万母乳研究数据,已研究出“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”专利配方,及多

  • 最好的投影仪是啥牌子?大眼橙品牌投影仪性价比高质量

    随着高科技的迅速发展,智能产品也是层出不穷,很多年轻家庭都开始用智能投影仪来代替电视机了,哪款投影仪值得推荐么?答案肯定是大眼橙NEWX7D智能投影仪。售价为 3599 元的投影仪,却也搭载了0. 47 英寸的DMD芯片,亮度为1200ANSI流明,在家使用真的是足够了、性价比非常高。大眼橙New X7D作为升级版,它真的是比之前的X7D要牛很多,例如它支持侧投3D,这个功能对爱看电影的朋友来说,真的是很贴心,再也不用把投影仪放到荧幕的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天