X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > pixel最新资讯  > 正文

Android 12 Beta 4.1发布:修复问题为主 9月发布正式版

2021-08-26 16:33 · 稿源: 快科技

今天,谷歌发布了Android 12 Beta 4.1,此版本以修复问题为主,包括蓝牙通话、音量控制、VPN功能等方面的问题。

从Android 12 Beta4开始,API和应用功能基本确定,开发人员可以在这个版本开始测试他们的应用,不必担心API等变动会影响应用的兼容性。

谷歌现在已经放出可用于Pixel 5、Pixel 4a 5G、Pixel 4a、Pixel 4、Pixel 4 XL、Pixel 3a、Pixel 3a XL、Pixel 3和Pixel 3 XL的镜像文件。如果需要,可以手动刷新这些镜像,或者加入Android 12测试计划OTA升级到此版本。

按照惯例,Android 12正式版应该会在9月底发布,会带来新的主题风格、隐私增强等更多的功能和玩法。

Android 12 Beta 4.1更新日志:

-修复了某些设备在重新启动后卡在启动界面的问题。

-修复了提示通知有时不显示的问题,需要用户到通知抽屉中才能查看。

-修复了使用投射时,设备音量控制有时不起作用的问题。

-修复了在某些设备人脸解锁上不起作用的问题。

-修复了电话应用没有授予附近设备权限,会导致崩溃的问题。

在尝试通过蓝牙拨打电话时遇到电话应用程序崩溃循环的用户现在可以授予所需的权限。为此,请长按电话应用,选择应用信息,然后前往权限”-附近的设备” 并选择允许”。

-修复了手机连接VPN后无法上网的问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 旗舰新机均不附赠充电器

    Pixel6和 Pixel6Pro 是谷歌首款搭载 Tensor 芯片的智能手机。Google Tensor 芯片是谷歌自研芯片,谷歌想要更好的融合软件和硬件。需要注意的是,这两款手机的包装盒中,均不附赠充电器。

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro美国售价曝光:比欧洲市场更优惠

    据外媒报道,接下来的几天对科技市场的人来说将相当忙碌。苹果将宣布采用新M1X(或M1 Pro/Max)芯片的新Mac,而三星可能也会有一场安排。夹在中间的可能会是Google2021年最大的展会。围绕Pixel 6及其Pro版的兴趣肯定会很高,而最新泄露的美国定价可能使人们对该手机的兴趣在正式亮相前几天变得更高。虽然大家已经看到了关于Pixel 6的价格泄露,但那些是属于欧洲市场的数字。很显然,这些数字并不能完全转化为其他国家的数字。不过?

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro发布的商业广告在发布前数小时泄露

    在周二(10月19日)正式发布之前,出现了很多漏洞,比如最近的Carphone Wearhouse泄漏事件,泄露了Pixel 6和6 Pro的所有细节。除此之外,在最近的记忆中,没有什么能像谷歌即将推出的手机那样真正做到泄漏。我们现在有设备的组装视频以及官方维修手册。最近,Pixel 6和Pixel 6 Pro的两个官方广告也被曝光,这并不令人惊讶这些并没有提供任何新的信息。毕竟,除了实际测试新的、令人兴奋的谷歌设计的Tensor芯片之外,他们怎么可能在

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型在实际视频中泄露

    谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro在过去几周里一直在左右泄露,而该公司本身也已经对这两款设备进行了大量研究。到目前为止,我们缺少的是其中一个原型的实际操作视频。

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro传闻将获得四次Android更新,五年的安全补丁

    在过去的几个月里,关于谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro的支持窗口将比平时更大的传言不断出现,今天我们要考虑一些实际的传闻数字根据尚未证实的传言,Pixel 6和Pixel 6 Pro在本月晚些时候正式发布后,将获得四次主要的Android更新以及五年的安全补丁。如果成功,这意味着2021年推出的两个像素将一直更新到2025年的Android 16,并在2026年10月之前接收安全更新这将是谷歌首次承担如此长的支持期,如果它真的承诺了这一点,它?

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro-US售价分别为599美元和898美元

    谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro在美国的售价分别为599美元和898美元这些价格严重削弱了Pixel 6的许多竞争对手,如1000美元的Galaxy S21 Ultra或700美元的Galaxy S21,使旗舰级Pixel 6比Pixel 5更受欢迎。Pixel 5以699美元的价格进入市场,配备了一个中端芯片组599美元/898美元的价格点也与谷歌在欧洲的像素6产品线的传闻价格相当一致——649欧元和899欧元明天,我们将在谷歌的活动中了解有关Pixel 6和Pixel 6 Pro的所有信息。在这里了解

  • 以下是谷歌Pixel 6和6 Pro的所有美国运营商促销活动

    在发布的同一天,谷歌开始了Pixel6和Pixel6Pro的预购,这是一个不错的享受。以下是美国各运营商购买谷歌Pixel6或Pixel6Pro的定价和促销的汇总

  • 年度压轴旗舰终于来了!谷歌Pixel 6发布会官宣定档

    虽然已经公布了外观以及首个官方宣传视频,但是谷歌今年的旗舰机型Pixel 6系列一直迟迟没有公布最终的发布日期。而今天,谷歌终于正式宣布,全新的旗舰Pixel 6系列将于10月19日正式登场。谷歌官方的原文如下:10月19日,我们将正式向你介绍Pixel 6和Pixel 6 Pro--完全重新设计的Google手机。这两款手机由Google首款定制移动芯片Tensor提供支持,速度快、智能、安全。而且它们能适应你。据悉,这次的Pixel 6系列可谓相当有料。不仅?

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型机拍照样张与视频画面流出

    Google 显然会在今年剩下的某个时刻正式推出 Pixel 6 / 6 Pro 智能机,但在此之前,网络上已经流出了所谓 Pixel 6 Pro 原型机的照片与视频。近年来,Android 设备制造商已经在移动摄影体验上倾注了大量的心力。而作为谷歌的“亲儿子”,今年的 Pixel 6 系列还通过“软硬结合”带来了更让我们期待的相关改进。油管科技频道 This is Tech Today 的 Brandon Lee,似乎通过神秘渠道拿到了一组由 Pixel 6 Pro 拍摄的照片和视频样本。Pho

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签