首页 > 业界 > 关键词  > TikTok最新资讯  > 正文

TikTok正测试5分钟上传时长 未来还要突破到10分钟

2021-08-26 11:33 · 稿源: cnbeta

目前,TikTok 最长能上传 3 分钟的短视频。不过社交媒体评论员 Matt Navarra 称,字节跳动公司正在测试长达 5 分钟的视频。Navarra 在推文中分享了一张截图,并表示:“从你的设备上传最长 5 分钟的视频。在你的应用程序或 tiktok.com 上尝试该功能之前,请确保你使用最新版本的 TikTok”。

Screenshot 2021-08-26 at 11-25-26 登录 Twitter,关注Matt Navarra.png

TikTok 没有立即回应评论请求。该公司在去年 12 月首次尝试增加60秒的限制,当时它开始测试 3 分钟的视频。它在 7 月推出了更长的格式。现在看来,用户可能很快就会开始看到更长的片段。TikTok 甚至有可能将目光投向5分钟以上的视频。纳瓦拉还发布了一条推文,似乎表明该公司也在尝试制作 10 分钟的视频。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音倍速播放在哪里?短视频居然也能倍速播放

    抖音快手又开始悄悄“动手脚”了,铁子们有没有发现最近新增的“倍速播放”功能呀?嫌弃抖音进度条不好拖的我简直狂喜!最近啊,不少网友发现,抖音悄没声地上线了“倍速播放”功能。长按视频,就会有“不感兴趣、收藏、保存至相册、倍速播放”等等功能。经我测试,无论是长视频还是短视频都能“倍速播放”,有0.5、正常、1.5、 2 倍四个档位。而快手仅有长视频可以调节倍速。抖音截图快手截图近几年,视频平台基本上都实现了“倍?

  • 短视频正在偷偷变长...

    据《2021中国网络视听发展研究报告》显示,短视频领域市场规模占比变大,达2051.3亿,同比增长57.5%;综合视频以1190.3亿规模位列其次,同比增长16.3%,相比于综合视频,短视频持续抢占用户注意力,人均单日使用时长更是长达125分钟。由此可见,短视频的竞争也越来越激烈了。

  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • Tiktok青少年用户用一段视频扰乱了数以千计的科学研究

    据外媒The Verge报道,数以千计的科学研究不得不因为一个青少年的56秒TikTok视频而放弃数周的数据。7月23日发布的这段视频短而简单。它的开场是佛罗里达州的高中毕业生和自称“青少年作家”的Sarah Frank坐在她的卧室里,对着镜头微笑。“欢迎来到我推荐的副业--第一部分,”她在视频中说,将用户指向Prolific.co网站。“基本上,它是不同金额和不同时间的一系列调查。”这段视频在发布后的一个月内获得了410万次浏览,并使数以万?

  • 抖音带货月入过万?聊聊短视频带货的几点关键

    自抖音快速崛起之后,这个领域也带来了很多的商机。一个行业的兴起,势必会带来很多新的风口,站在风口上,躺着也能挣钱。

  • 短视频到底是不是“新”媒介?

    ​短视频几乎渗入了每一个网友的日常生活,凭借其新奇好玩的内容、适合碎片化时间观看的简短时长、算法提供的个性化推荐等特点,短视频已经吸引了大量的用户。

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • 口播类短视频,就这样拍!

    各位村民好,我是村长。口播类短视频是当下流行且比较容易拍摄的一种短视频题材。如果你想做个人自媒体,又没有唱歌跳舞做法的才艺,那么村长建议你先做口播短视频练练手。

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • 字节上线第三款短视频App“小趣星”,布局教育短视频赛道

    在拥有超6亿DAU的“抖音”以及“抖音山版”等两款短视频后,字节跳动再次布局短视频领域,只不过,这一次字节选择在短视频领域之下的教育赛道进行近一步的探索。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天