首页 > 传媒 > 关键词  > 海尔智能厨电最新资讯  > 正文

7月集成厨房增127%!海尔智能厨电打开发展新空间

推广 · 2021-08-26 11:22 · 稿源: 厂商投稿

作为海尔智家旗下的一员,海尔厨电在位居全球第一阵营、年营收超 300 亿后,转型场景持续发力中国市场。其中,集成厨房场景成为新增长点, 7 月市场零售实现127%的高增长。

高增长的背后,是海尔厨电对集成厨房领域的不断探索,以科技和场景优势升级用户厨房体验。

 7 月集成厨房增127%!海尔智能厨电打开发展新空间

以技术创新升级厨房场景体验

不少用户在使用集成厨房一段时间后,发现烟机出现吸力不均匀、噪音大,风道及排烟道油污堆积多等问题,影响了烹饪的体验。海尔集成厨房首创双腔速吸集成灶,实现每秒风速快 1 米、吸得快、吸得净、吸得广的全新效果,带来洁净、健康的烹饪新体验。

还有用户担心在煮粥时如果忘关火,会出现烧干锅、烧空锅等现象,形成安全隐患。海尔集成厨房创新防干烧专利科技,实现锅具干烧 60 秒关气熄火,无锅空烧 3 分钟断气熄火,解决了用火安全难题。

不仅如此,海尔集成厨房还首创三防厨房标准、蒸烤炸炖四合一功能,让厨房生活更安全,更健康、更便捷。 818 嗨购节期间,海尔双腔集成灶凭借场景优势,获得 82 个新客户。

 7 月集成厨房增127%!海尔智能厨电打开发展新空间

凭借厨房场景开拓市场增长空间

除了技术创新带来的场景升级,海尔集成厨房还依托场景品牌三翼鸟,打造智慧厨房全流程美食生态,通过智慧网器+生态半成品食材的创新生态模式,重新定义智慧美食生活。用户只需点一点,就能链接到各类生态资源,自己在家做大餐。

不仅是美食体验,三翼鸟还为用户提供了一站式厨房焕新服务,其中包括厨房装修、厨电安装、清运整理等各环节服务,省去了用户在家装、建材市场东奔西跑的麻烦。在售后方面,继续升级服务,从传统产品的包修、包换、包退的“三包”概念,升级为对用户包教、包会、包满意的全流程服务,让用户买得舒心、用得放心。

海尔智家厨房联合千余家生态资源方,为用户提供“吃、买、存、做、洗”全流程解决方案。从高端厨电换道高端厨房场景,海尔厨房摆脱了传统家电品牌单纯依靠硬件的销售模式,为海尔厨房带来了持续高增长。未来,这种模式或将成为一种趋势,为行业转型升级起到示范作用。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天