X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > ofo最新资讯  > 正文

ofo被法院强制执行近42万 被执行总额已超1400万

2021-08-26 10:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月26日 消息:天眼查APP显示,8月25日,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增一则被执行人信息,执行法院为北京市海淀区人民法院,执行标的419492元。

2.png

相关案件涉及东峡大通(北京)管理咨询有限公司,福建中邮物流有限责任公司福州分公司相关运输合同纠纷。值得注意的是,目前该公司被执行总金额已超1400万元。

目前ofo的退押人数仍有超1500万人,而ofo开发公司名下企业却接连注销。公开信息显示,8月24日,青岛拜克洛克科技有限公司发生工商变更,公司经营状态由存续变更为注销,原因为决议解散。该公司由北京拜克洛克科技有限公司100%控股。

据悉,此前,ofo曾接连注销上海、深圳等地公司。目前ofo共享单车开发公司名下仅剩4家企业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 意外险怎么买,月亮保小黄帽意外险是您不用考虑的选择

    明天和意外不知道谁先来,这句话可能都已经听腻了。但仔细想想,又真的是这样。好像每隔一段时间我们总能看到互联网大厂员工深夜加班后猝死,又或者外卖小哥在送餐途中因为突发疾病身故的新闻。再加上近来自然灾害频发,让更多人都注意到了意外险的重要性!意外险主要保障的是因“外来的、突发的、非本意的、非疾病的”情况导致的人身伤害。这四点必须都符合才能达成意外险的理赔条件,有一个不符合的就赔不了。所以很多“互联网人

  • 美团买药推小黄灯2.0版 进一步节约24小时送药的人力成本

    近日,美团高级副总裁王莆中在中国健康产业(国际)生态大会上透露,美团买药将推小黄灯2.0版——24小时智慧药店,进一步节约24小时送药的人力成本,解决药店夜间经营难题。

  • 小黄人派送:合作3年,在58同城招聘上招到近1000个骑手!

    随着互联网消费习惯渗透至人们生活的各个方面,网上订外卖用户规模不断增长。在此背景下,专注于提供即时配送服务的小黄人餐饮派送服务有限公司(以下简称“小黄人派送”)业务量增长迅速。为了配合业务扩张速度,小黄人派送将 58 同城招聘作为招募人才的重要渠道,打造了快速、及时的人力资源体系,成为公司发展壮大的重要后盾。小黄人派送作为美团代理商,以“极速配送”为口号,为商家和广大消费者提供即时配送服务,已在黑龙江

  • 美年健康荣获“年度社会责任贡献奖”

    2021年9月14日,由《中国经营报》和中经未来联合主办的2021中国企业社会责任高峰论坛圆满落幕。在同期发布的“2021CSR竞争力——中国企业社会责任”评选中,美年大健康产业控股股份有限公司(SZ,002044,以下简称“美年健康”)荣获“年度社会责任贡献奖”。本届论坛邀请到权威专家、学者、专业组织,共话新时代下中国企业社会责任发展之路,共享智慧,擘画未来发展蓝图,备受关注的“2021CSR竞争力——中国企业社会责任评选”也?

  • 全红婵发文:终于实现儿时愿望 将为国家作出更大贡献

    自东京奥运会跳水女子10米台夺金后,中国14岁小将全红婵一下子成了全国的宠儿”。9月29日,全红婵微博发文称,终于实现了儿时的愿望,感谢大家,感谢帮助我实现愿望的人。全红婵称,在休假期间回家乡见到爸妈、长辈和家人感觉非常开心,在假期的这段时间我在教练队友的陪伴下去长隆动物园尽情玩耍,终于实现了儿时的愿望,感谢大家,感谢帮助我实现愿望的人,接下来要努力学习刻苦训练了,努力争取再进一步,为国家为广东作出更大?

  • 践行“可维节碳”理念 维谛技术为实现节能目标贡献自身力量

    今年初,国务院印发了《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的指导意见》,意见提出,要健全基础设施体系在内的六大体系,全面推进绿色低碳循环发展。作为全球领先的关键基础设施技术及全生命周期供应商之一,维谛技术(Vertiv, NYSE: VRT)不断打造先进节能产品,为实现“低碳”目标贡献自身力量。公开资料显示,维谛技术(Vertiv)前身为艾默生网络能源。自维谛技术(Vertiv)这一全新品牌正式发布,公司整体业务的速度、

  • ofo广州公司注销: 你的押金退了吗?

    近日,ofo关联公司广州东峡科技有限公司发生工商变更,公司经营状态由存续变更为注销。企查查信息显示,该公司由北京拜克洛克科技有限公司100%控股。

  • 捷信金融积极践行企业社会,为实现共同富裕贡献力量

    新学期来了,孩子们又背起小书包,带着梦想回到校园。日前,捷信金融志愿者们走进四川省若尔盖县中学,向该校的师生们赠送了 50 台惠普笔记本电脑,为改善学校的信息化教学条件做贡献的同时,为老师的优质教学提供基础设施,守护孩子们的美好梦想。若尔盖县地处青藏高原东北边缘,四川省西北部和阿坝州北部,幅员广阔,海拔高、气温低,是当地 25 个国家乡村振兴重点帮扶县之一。若尔盖县中学创建于 1963 年 9 月,是全县唯一一所?

  • 私家与美团无人配送发生碰撞:谁的责任?

    无人车与私家车发生碰撞,责任到底在谁?近日,据媒体报道,一名网友发文称,其私人车辆与美团无人车发生碰撞,并称无人配送车并未采取刹车等措施,导致其车辆受损。现场图片显示,发生碰撞的车辆为美团与毫末智行合作的新一代自研无人配送车魔袋20。该车于今年4月发布,是美团末端物流解决方案的升级版,集合了众多先进技术。相比上一代,该车具有更智能、更稳定、更安全,续航时间更长、载重量更大等特点。并且该车硬件方面怕搭?

  • 再惠科技获评“长风营商环境贡献奖”,精准助力提升营商环境

    【导读】把优化营商环境作为加快经济发展的一项重要举措,进一步为普陀经济发展做出贡献。优化营商环境是促进经济社会健康发展、推动“十四五”开好局起好步的一项重要举措。本次主题为“长风营商环境体验官面对面”的交流座谈会,由长风新村街道组织召开,旨在精准对接企业需求,助力提升营商环境,同时进一步深化“营商环境体验官”特色品牌。普陀区副区长徐树杰出席活动并讲话,共同出席活动的还有区发改委、区人社局、区科委、

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签