首页 > 传媒 > 关键词  > 寺库最新资讯  > 正文

寺库上线Pinko燕子包,小巧时尚又百搭

推广 · 2021-08-25 17:00 · 稿源: 厂商投稿

今年春夏流行什么包?赶时尚追潮流的你,赶紧上寺库了解下吧!寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!时尚风向每年都在变,想要走在不潮流前线,一些时尚单品还是很有必要入手的,比如Pinko这款人字纹单肩包。

图片8.png

Pinko(品高)是意大利知名品牌,这个新生品牌以其强大生命力迅速发展,短短十来年已遍及欧美。近年来,Pinko愈发活跃,推行品牌国际化,进军国际时装舞台,迅速在全球时尚圈刮起了品牌风尚。独立鲜明,性感诱人又略带反叛是其独有的品牌风格。

图片9.png

Pinko从进入中国市场伊始便一直凭借“Love Bag(飞鸟包)”保持着较高知名度。这个标志性包款在中国被称作“燕子包”,常出现在博主的“轻奢包”、“千元包”推荐中,中国消费者对Pinko的认知也主要集中在它身上。Pinko人字纹单肩包同样有着明显的“双飞燕”标志。这款翻盖包包扣上就饰有双飞燕,黄铜色的金属雕刻着栩栩如生的燕子,仿佛下一秒它就能从包面上起飞,充满了复古与灵动的感觉。

这款包在细节方面有很多比较惊艳的小设计,比如包盖上的黄铜色铆钉,包面上呈对称的人字纹绗缝,让包包看起来更加有设计感。在全包为白色的主基调下,增强了包包的层次感与格调。

图片10.png

包包肩带为黄铜色链条拼接皮革肩带的设计,这个设计是近两年非常流行的样式,Pinko燕子包直接沿用了这一时尚设计。从侧面看,这款燕子包采用了风琴包的设计,在层次感上处理得比较巧妙。可以说Pinko这款人字纹单肩包,融合了多种时尚元素,让包包看起来和谐统一又极具风尚。

Pinko人字纹单肩包小巧时尚,简单百搭,是一款可以hold住各种穿搭的时尚小包,四季皆可搭配。关键是轻奢有格调,出门不容易撞款,喜欢的朋友赶紧入手吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天