首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星公布Galaxy A52s在欧洲大陆的5G价格

2021-08-25 14:17 · 稿源: gsmarena

三星于8月17日推出Galaxy A52s5G,但当时它只透露了在英国的成本。一周后,该公司的德国分部发布了一份新闻稿,披露了欧洲的价格。

星系A52S5G是€449用于6/128GB版本,而8GB/256GB单元的成本€509。

这款手机已经在三星德国的网上商店上市,显示欧洲消费者将可以选择所有四种令人敬畏的颜色选项——薄荷色、紫罗兰色、白色和黑色。这款手机的亮点包括Snapdragon778G芯片组、4500毫安时电池和64MP照相/摄像机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 三星正在研发更便宜的Galaxy Buds 2真无线耳机

    根据一位泄密者的说法,三星公司正在开发新一代真无线耳机产品,比目前的Galaxy Buds 2更实惠。AllAboutSamsung的Max Jambor报道,三星Galaxy Buds Z2将具有三星Galaxy Buds 2的许多功能,但价格更低。它的主要特性包括:IP55防尘和防水。可以防止可能对产品正常运行有害的灰尘进入,但并不是完全防尘的,只能够一定程度上防止固体物体以及任何方向向机身重要部位投射的水柱。主动降噪支持蓝牙5.27毫安时的机身电池,与Buds+充电盒

  • 三星开始从健康和付费应用中删除广告

    多年来,三星的股票用户界面应用程序一直在播放广告,该公司经常因此受到批评。三星承诺将从8月份开始从其第一方应用程序中删除广告,并且已经开始这样做,从三星健康和三星付费应用程序开始。三星健康经理在三星社区论坛上的回复中证实了这一点请注意,从10月1日起,三星健康应用程序顶部的横幅将不再提供。"(机器翻译)韩国用户现在可以完全免费使用三星支付和三星健康。同一社区论坛的一位用户发布了以下三星支付应用的屏

  • 三星Galaxy Tab S8以渲染形式出现

    三星总共有三款Galaxy Tab S7系列安卓平板电脑,根据传闻,我们预计2022年会有三款后续平板电脑更新规格,Tab S8 Ultra机型上会有一个14.6英寸的AMOLED巨屏。现在,OnLeaks和Zouton US联手为我们带来了我们第一次看到最小的11英寸银色星系标签S8三星Galaxy Tab S8渲染(来源:OnLeaks x ZoutonUS)Tab S8的外观与前代产品非常相似,它的正面围绕着11英寸120 Hz的LCD,有一个均匀的薄挡板,背面和侧面都很平。背面的天线断线看起来?

  • 最新的三星Galaxy A52更新支持RAM Plus

    虽然RAM Plus在One UI4.0变更日志中占据显著位置,但它实际上并不是三星Android12更新包的一部分。三星已经在一些仍然运行Android11的手机上启用了该功能,包括Galaxy Z Fold3、Galaxy S21系列、Galaxy M52以及A52系列中的两款——5G机型和A52s5G。现在4G机型Galaxy A52也收到了RAM Plus,作为今天早些时候开始推出的更新的一部分。新固件(版本A525FXXU4AUI3)还包含10月份的安全补丁,修复了60多个漏洞。如果你想知道什么是RAM P

  • 专利显示三星可能正在开发一款太阳能Galaxy Watch

    据LetsGoDigital在美国专利商标局(USPTO)于9月16日发布后发现了三星一项新专利,该专利早在2019年提交,暗示三星可能正在开发一款太阳能供电的智能手表。

  • 三星或于本周发布The Freestyle投影仪新品

    今年 8 月,三星在 Galaxy Unpacked 发布会上隆重推出了 Galaxy Z Fold3 与 Galaxy Z Flip3 折叠屏智能机,Galaxy Watch 4 / Watch 4 Classic 智能手表,以及 Galaxy Buds 2 真无线耳机。近日,该公司又放出了将于 10 月 20 日(周三)举办下一场 Galaxy Unpacked(Part 2)发布会的预告。(来自:LetsGoDigital)在对邀请函中随附的 10 余秒预告视频展开了一番分析之后,荷兰科技播客 LetsGoDigital 推测三星或于周三发布一款名为

  • 三星Galaxy S22 Ultra也将采用绿色

    三星Galaxy S22系列产品在过去几个月内泄漏了好几次。围绕三星旗舰系列的细节现在变得更加具体,我们现在只关注颜色变体。例如,谣传除了标准的黑白型号外,银河S22 Ultra还具有所谓的深红色三星Galaxy Z Fold3幻影绿现在,来自GalaxyClub的最新消息称,三星也准备推出绿色选项。报告没有提到颜色的名称,也没有试图描述它。不过,这可能类似于在银河系Z折叠3上发现的幻影绿漆作业

  • 三星为Galaxy S21发布了另一个UI 4测试版

    本月早些时候,三星推出了基于Android 12的Galaxy S21 One UI 4测试版计划,并已发布了第三次OTA更新,修复了多个问题。这个更新大约有975MB大,并且已经分发到Galaxy S21、S21+和S21 Ultra单元来自变更日志的屏幕截图变更日志相当长,但它侧重于解决一些问题。例如,默认摄像头应用程序中的语音命令识别功能得到了改进,Bixby现在可以在锁定屏幕上工作,手机在更改系统主题后不会随机重启,还修复了系统菜单中出现的翻译错误问题?

  • 三星将推Maison Kitsune主题版Galaxy Buds2

    ​据外媒报道,三星正在准备其Galaxy Buds2的三种新颜色选择--Abosulte Black(纯黑)、Vivid Lemon(柠檬黄)和一个定制的Maison Kitsuné主题色彩,这三种颜色将加入到目前提供的四种颜色--Lavender(薰衣草色),、Graphite(石墨色)、Olive(橄榄色)和White(白色)--并可能会在10月20日的三星Unpacked2活动上公布。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天