X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > ofo最新资讯  > 正文

又一子公司注销!ofo开发公司名下仅剩4家企业 网友:押金咋办

2021-08-25 11:17 · 稿源: 快科技

你的ofo押金退了吗?

企查查App显示,8月24日,青岛拜克洛克科技有限公司发生工商变更,公司经营状态由存续变更为注销,原因为决议解散。该公司由北京拜克洛克科技有限公司100%控股。

据悉,此前,ofo曾接连注销上海、深圳等地公司。

值得注意的是,企查查显示,目前ofo共享单车开发公司名下仅剩4家企业。

又一子公司注销!ofo开发公司名下仅剩4家企业 网友:押金咋办

今年6月,ofo全资控股公司广州东峡科技有限公司因被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务,被列入严重违法失信企业名单(黑名单),执行机关为广州市海珠区市场监督管理局。

7月26日,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司与日日顺供应链科技股份有限公司合同执行裁定书公开。

裁定书显示,通过最高法院查控系统对被执行人的银行存款、车辆、房产、股权及其他财产等进行调查,未发现可供执行的财产,法院已对被执行人进行高消费限制等。

业内人士表示,ofo几乎没什么重大创新,更没有令人期待的亮点。跟随共享经济的风口快速起飞,但又很快跌落。

目前ofo的退押人数仍有超1500万人,对于公司接连注销,不少网友无奈表示,里面的押金该怎么办?

又一子公司注销!ofo开发公司名下仅剩4家企业 网友:押金咋办

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ofo广州公司注销: 你的押金退了吗?

    近日,ofo关联公司广州东峡科技有限公司发生工商变更,公司经营状态由存续变更为注销。企查查信息显示,该公司由北京拜克洛克科技有限公司100%控股。

  • ofo广州公司注销 退押金遥遥无期

    近日,ofo关联公司广州东峡科技有限公司发生工商变更,公司经营状态由存续变更为注销。信息显示,该公司由北京拜克洛克科技有限公司100%控股。

  • 字节跳动回应收购北京麦田房产:仅收购麦田旗下一家公司

    今日,针对“字节跳动旗下房产交易平台幸福里收购麦田房产”的报道,幸福里方面表示,该新闻失实。幸福里实际只是收购了麦田旗下一家公司,并非收购北京麦田。

  • 马斯克最后一处房产降价抛售:降幅高达550万美元

    在今年6月份,埃隆马斯克(Elon Musk)曾在社交媒体上表示,要卖掉自己位于加利福尼亚州的最后一处房产。也许是由于价格太贵,这处房产至今未成功出售。据外媒报道,近日,马斯克将其位于加利福尼亚州的房产出售信息下架后,日期又重新上架了该房产的出售信息,并且进行了大幅度的降价。报道中指出,马斯克的这处房产占地47英亩(约190202平方米),是该地区最大的地产之一,建筑面积约为16000平方英尺(约1486平方米)。该房产是?

  • 抵押北京房产 豆神教育CEO借款1.2亿支持公司发展、学员退费

    在双减政策的要求下,教育培训机构迫切需要转型,有些公司选择跑路,学员退费无门,也有公司积极筹措资金。日前豆神教育发表公告称,该公司CEO窦昕抵押了北京的房产,向公司借款1.2亿元支持公司运营。豆神教育表示,公司第二大股东、董事兼CEO窦昕为满足公司日常运营的资金需求,支持公司业务顺利转型,向上海凛卓广告有限公司借款人民币1.5亿元整。豆神教育称,该笔资金将用于支持和保障上市公司的日常经营,包括为或有的学生退费

  • 小米共享SIM卡专利获授权,可降低用户使用数据的费用

    10月22日,北京小米移动软件有限公司“共享SIM卡实现方法、装置、设备和存储介质”专利获授权,公开号为CN108924820B。

  • 华为HarmonyOS智能座舱生态共享!首款车型明年亮相

    10月22日下午,华为开发者大会2021在中国松山湖开幕,22日-24日连续3天,华为专家、行业大咖和全球开发者将齐聚松山湖,主要通过主题演讲、技术论坛、松湖对话等丰富的互动形式,一起探讨全场景智慧体验新未来。会议上,华为消费者业务CEO余承东表示,截至今日,搭载HarmonyOS的设备数量达1.5亿,包括智慧屏、手表、智能音响、手机等,预计年底设备数将达到2亿。除了智能消费电子之外,华为的HarmonyOS还将会搭载于汽车之上,为行?

  • ofo违反财产报告制度成失信被执行人 当前失信信息超40条

    时隔4个月,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司再成失信被执行人。

  • 上上签助力乡村振兴,共享数字化经济红利

    上上签助力乡村振兴,共享数字化经济红利“这笔钱可解决大问题了,真没想到能这么快就收到贷款。”近期,北京昌平区的金惠农农业专业合作社申请了一笔20万元信用贷款,从受理审批到放款仅用时2个工作日,缓解了合作社流动资金压力。据了解,该合作社通过北京信贷直通车平台在线发起贷款申请,金融机构通过线上业务流程即时审批、在线签约、快速放款。借助数字化科技,当地农村金融服务的效率和服务体验都得到显著改观。为什么乡村?

  • Xbox无线手柄用户现在可以在Windows 11 PC上使用共享按钮

    对于使用Xbox无线手柄玩游戏的PC玩家来说有一个好消息。分享按钮功能可以让用户捕捉屏幕截图和录制游戏视频片段的功能,现在也已经开始向Windows 11系统推广。一个名为Winnie的YouTube用户上周上传了该功能的工作视频。似乎从Windows 11测试频道Build版本22000.194开始,分享按钮就已经启用了。不过,如果你是一个还没有收到该功能的Insider,这一变化应该不会太长。由于在测试版中加入了共享功能,因此在10月5日即将发布的Windows

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签