X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

消息称微软将公布Win11发布时间:9月中旬签署最终版本

2021-08-25 08:07 · 稿源: 快科技

基于目前掌握的线索,微软可能在今年10月20日正式发布Windows 11系统。不过根据外媒Windows Central的Zac Bowden的最新爆料,微软有望在未来一两周内宣布发布日期。

按照这位消息人士的说法,微软可能会在接下来的一两周内宣布Windows 11的正式发布日期。预估将会在今年9月中旬签署最终版本。

微软官方 Twitter 账号在最新博文中分享了启用深色模式的 Windows 11系统截图,并配上了aesthetically pleasing”(美学上令人愉悦)的文字说明。

在任务栏右侧显示的时间为 11:11,所以肯定是指 Windows 11 系统。日期显示为 10/20/21;这可能是在暗示10月20日是发布日期?这不是第一次将这个日期作为Windows 11的发布日期,也不是微软第一次在任务栏中分享显示这个日期和时间的图片。

微软在今年10月会面向少量设备推出。只有符合条件的设备才会通过OTA方式推出,届时对该系统感兴趣的用户可以通过多媒体创建工具或者其他方式进行安装。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter启动3个月的加速器项目支持Twitter Space创作者

    在今年 3 月,音频社交平台 Clubhouse 启动了为期 3 个月的创作者计划。本周二,Twitter 也宣布启动为期 3 个月的创作者计划--Twitter Spaces Spark Program,通过这个加速器项目支持 Twitter Space 创作者。Twitter 表示,Spark 计划旨在“发现和奖励”大约 150 名 Space 创作者,并提供技术、财务和营销支持等等。对于任何申请并被录取的人来说,这包括每月 2500 美元的津贴,每月 500 美元的广告积分,用于在 Twitter 上推广你?

  • Twitter 开始支持使用比特币支付小费

    该公司早在5月就推出了小费的测试功能,作为帮助创作者从粉丝那里赚取他们在Twitter上发布的内容的一种实验方式。该公司周四宣布,其小费功能本周将在全球范围内向所有苹果iOS用户推出,并将在未来几周向安卓用户推出。

  • 超百万条Twitter评论显示:微软、索尼和特斯拉是最令人讨厌的品牌之一

    据外媒报道,RAVE Reviews在最近的研究中指出,“微软在22个国家/地区获得了最令人讨厌的品牌的桂冠,”该研究评估了超过一百万条与品牌有关的推文的正面或负面内容。该报告称,这是一项有趣的研究,因为似乎一个品牌吸引的仇恨越多,它的人气就越高。"(......)看看迪士尼就知道了。我们发现,超过三分之一(34.32%)关于迪士尼的推文是对该品牌的负面评价--然而,迪士尼的股价在去年上涨了125%,即使其主题公园已经关闭,"报告?

  • Twitter网页版将允许用户 “软屏蔽”粉丝

    据外媒The Verge报道,Twitter网页版正在推出一项新功能,让用户可以在不阻止粉丝的情况下删除他们,这一行动也被称为 “软屏蔽”。要“软屏蔽”一个粉丝,用户需进入个人资料的粉丝列表页面·,点击粉丝名字旁边的三点菜单,然后点击“删除粉丝”选项。 用户删除的粉丝将不会被通知这一变化。“软屏蔽”与屏蔽不同,因为它允许粉丝仍然看到用户的推文和发送私信,但用户发布的内容不会再自动出现在粉丝的消息流中。当用户删除一个

  • Twitter又一个新趋势:成串的红旗emoji符号

    据外媒CNET报道,本周,Twitter上充满了警告。该平台上的一个新趋势是,用户在Twitter上发布红旗emoji表情符号以强调他们认为是红旗的意见和行为。该平台表示,在过去一周里,美国使用该表情符号的推文增加了455%。当地时间周二,全球有150万条使用了红旗emoji表情符号的推文。从人们对未来约会者令人担忧的行为的警告到品牌商试图利用这一趋势,以下是充斥在时间轴上的一排排红旗的详细情况:红旗代表了什么意思?在Twitter之外,

  • Twitter推出比特币打赏及认证NFT数字资产功能

    据国外媒体报道,Twitter推出新功能,允许用户用比特币打赏内容创作者,成为第一个鼓励使用这种加密货币作为支付手段的主要社交网络。

  • Twitter收购运营群组聊天应用的Sphere公司

    据外媒TechCrunch报道,Twitter已经收购了总部位于伦敦的Sphere公司,该公司运营着一个同名的群组聊天应用程序,这是该社交网络最近一系列行动中的最新行动,因为它希望积极拓宽和改善其产品服务。Sphere由Tomas Halgas和Nick D'Aloisio创办,后者曾创办过新闻摘要应用Summly,他在17岁时以3000万美元的价格将其卖给了雅虎,该公司没有披露交易的财务细节。据报道,这家初创公司至少筹集了3000万美元--包括TechCrunch首次报道的前?

  • Twitter称其算法无意中放大了右翼团体的推文内容传播

    Twitter日前公布了一项研究结果,该研究分析了其算法以探索潜在的政治偏见。这家公司指出,拥有经过算法排序的主时间线的用户将看到他们所关注的人的推文和基于其Twitter活动的推荐推文的组合。这项初步研究比较了用户在时间线按算法排序的情况下在他们的时间线上看到的政治内容。今年早些时候,Twitter称它将研究其算法的公平性以及它们可能无意中造成“伤害”的方式。这项新的研究是这项工作的一部分,它专注于七个国家的民选官?

  • Twitter现已为所有用户提供主持Spaces的能力

    Twitter在2020年11月首次推出Spaces,试图以自己的音频中心聊天室版本来取代Clubhouse的成功,但实际主持Spaces的能力仅限于拥有600名粉丝或以上的Twitter用户。现在,几乎一年之后,Twitter终于给予所有用户主持Spaces的能力。Twitter早在4月就曾承诺每个用户都能建立Spaces。Spaces团队发了一条推文宣布这一变化,指出Android和iOS的用户现在都能主持Spaces。它还提供了一个GIF,简要地介绍了用户如何主持Spaces。在过去的一年里

  • 苹果在Twitter上再次为MacBook Pro发布会定制hashflag

    还和以往的苹果活动一样,即将于 10 月 18 日召开的“Unleashed”活动在 Twitter 上也有自己的 #AppleEvent“hashflag”。更新后的 hashflag 采用了从浅蓝到深蓝的过渡,这与活动邀请函的图案一致。苹果公司使用 hashflags 来提高活动的知名度,并在社交媒体网络上进行炒作。自去年年底以来,苹果一直在使用定制的Twitterhashflags,Agency Creative所做的研究表明,这些定制hashflags的成本可能高达100万美元。苹果的“Unleashed?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签