首页 > 业界 > 关键词  > 体育最新资讯  > 正文

安踏线上首超耐克阿迪 网友:等着一天很久了 国货崛起

2021-08-24 16:16 · 稿源: 快科技

近两年,国货崛起趋势明显,以安踏为代表的国产体育品牌,正在实现对耐克、阿迪的赶超。

今日,安踏体育公布半年业绩报告。报告显示,集团半年收入达到228亿,较去年同期大涨超过55%,稳居中国运动品牌第一,是同期收入第二大中国运动品牌李宁的两倍多,以绝对优势继续领跑行业。

同时,以上半年收入进行比较,安踏已经超过阿迪达斯中国,与耐克中国拉近距离,领衔中国品牌的强势崛起。

安踏线上首超耐克阿迪 网友:等着一天很久了 国货崛起

另外来自天猫平台的销售流水数据显示,1-7月安踏集团在天猫行业类目的总流水超越包括耐克与阿迪在内的国际品牌,位居所有体育用品企业第一,首次代表中国品牌登顶。

报告期内安踏体育市值一度突破了5000亿港元,目前位居全球体育用品行业的前三位。

有网友表示,等这一天很久了,国货崛起。

值得一提的是,安踏上半年借势双奥战役,推出爱运动中国有安踏”的品牌理念。

由权威机构刚刚发布的奥运品牌心智占有率”市场结果显示,安踏以超40%的心智占有率遥遥领先于其他所有运动品牌,位居行业之首。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 央视聚焦新国货崛起,方太净水创新科技填补净水行业膜技术空白

    央视财经2套《消费主张》栏目聚焦方太母婴级净水机,关注方太这个厨电行业的领军国货品牌,如何用创新科技打破净水技术的天花板,填补世界膜技术领域的空白...这种净化方式使得净水机的过滤精度越来越高,净化后的水质越来越纯,虽然具有较高的安全性,但越来越多的证据表明,长期饮用这样的纯水存有一定健康风险...能不能打破净水技术的天花板,在高度安全性的基础上,保留水中有益的矿物质呢?为了突破这个世界性的技术难题,早在2012年,方太就组建了50人的研发团队,建成了近1600平米的研发工厂及2个专业净水实验室...在矿物质测试中,工作人员利用矿物质检测试剂,对比了方太母婴级净水机的净化水和天然水,结果发现两者同样富含矿物质...相比于一滤了之,或者滤而不净的国外传统净水技术,方太新一代选择性过滤净水技术能生产出各项指标更优的健康好水,进而打破了长期以来国内高端净水膜主要依赖进口的局面,为国人提供了既安全又健康的饮水解决方案...

  • 阿迪耐克背后的代工王者:高市值、高营收、更赚钱

    身上的衣服、脚上的鞋,我们几乎能脱口而出它的品牌,但很少有人知道它产自何处。除了苹果产品背后的富士康赫赫有名,普通消费者很难再准确说出其他苹果代工厂的名字。代工厂是隐秘的,它的名称和logo很少出现在公众视野。它也是密集劳动的产业,在人们心中“低端”是它的代名词。

  • 本周连上七网友:感觉春节就放了三

    安排劳动者在1月31日、2月4日至6日加班的,应首先安排其补休,补休时间不得少于加班时间,不能安排补休的,按照不低于本人日或小时加班工资计发基数的200%支付加班工资...1月29日、30日原本为休息日,但因春节放假调休,变成了工作日,在这两天上班,无加班工资,但如果用人单位安排劳动者在日法定标准工作时间以外延长工作时间的,按照不低于本人日或小时加班工资计发基数的150%支付加班工资,不得以调休抵销......

  • 小米12 Pro素皮顶配版供不应求!卢伟冰力荐:自用很久了 水桶旗舰

    今天下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文推荐小米12 Pro,称自己用小米12 Pro比较久了,这既是旗舰机也是水桶机”。这款旗舰采用第二代LTPO屏,屏幕尺寸6.73英寸,搭载高通骁龙8,前置3200万,后置5000万广角、5000万超广角和5000万人像,电池4600mAh,支持120W有线、50W无线秒充。此外,小米12 Pro搭载夜枭算法2.0,研发团队自研图像测光算法、图像配准融合算法、图像重建算法、图像色彩矫正算法,实现更好的去?

  • 女子隔离14通过监控看狗把家拆完 好气又绝望:网友送神评

    1月18日,陕西西安一女子隔离独留宠物狗在家,隔离期间通过监控看完狗子拆家全集”...第二天她就发现狗子开始拆家...一些网友看到这一幕也是调侃称,它是太想主人焦虑了吧,才想把有主人气味儿的东西散落的更密集,也有网友表示,幸亏摄像头没拆,要不然找不到肇事者了...

  • 女子相亲被困23 隔离结束就订婚:众网友羡慕 直呼天赐良缘

    因为被隔离而收获一段恋情,真的是羡煞不少网友。有网友分享的视频显示,一女子因相亲被困咸阳的第23天,两个人感觉很对眼,隔离结束就订婚,并且还表示,感谢老天爷特殊时期赠予的良缘佳偶。不少网友看到这一幕后纷纷表示,真的是太有夫妻相了,这么相处一阵子,就是没感情也要有感情,祝福祝福。在这之前,也有一女子因为疫情被意外隔离在相亲对象家的视频引发关注。该女子自称自己是从广州回河南老家相亲的,视频里已经是第五位

  • 四川一公司元旦春节放假47!老板回应网友质疑

    元旦假期将至,近日,四川一公司元旦春节放假47天的话题,引发网友热议。网传的一份放假通知单显示,该公司放假时间将从2021年12月31日开始,放到2022年2月15日,一共放假47天。这恐怕是所有打工人的梦想了,比小学生的完整寒假还要多足足半个月。网友们纷纷直呼:怎么才能让自己的老板不经意间看到这条消息呢?不过也有网友提出质疑:这家公司会不会快倒闭了?员工工资还会不会发?据红星新闻报道,公司负责人李先生表示:网传放?

  • “新国货之光”追觅科技强势崛起,以技术彰显硬核实力

    随着“ 80 后”、“ 90 后”的年轻消费者逐渐成为消费主力,国货越发受到关注,“要买就要买进口”早就不是主导中国消费者思维的准则,真正具有使用价值的产品才是如今消费者所追求的东西。在智能清洁领域,一股“新国货”势力也正在崛起。在经历了野蛮生长和众多品牌的市场角逐后,我国智能清洁电器行业或正释放出科沃斯、追觅科技、石头科技“三足鼎立”的品牌格局。其中,追觅科技更是于近日完成了 36 亿元的C轮融资,创下了智?

  • 男子霸占高铁商务座被网友曝光 态度非常蛮狠:网友吐槽没素质:该严惩

    近日,一名女子爆料称,其24日带着5岁孩子乘坐高铁时被一名男子霸座,男子不愿起身让座且态度蛮横,最终被好心乘客和乘务员劝离。铁路公安回复极目新闻记者称,此事正在调查中,还没有正式的处理结果。据悉,当时乘务员和两名好心乘客劝说男子让座,男子态度蛮横不肯让,最后不得已才骂骂咧咧让座。女子称,她儿子还在生病,被当时的情形吓到。事后,高铁上的乘警也赶到现场了解情况,她还手写了一份情况说明书。爆料女子告诉极目?

  • 悦康原研药爱地那非上市阿里健康大药房线上首

    1 月 18 日,悦康药业研发的抗ED类创新药“爱力士”枸橼酸爱地那非片在阿里健康大药房“男性健康中心”首发上线...一项关于“爱地那非及其他PDE上市抑制剂的酶学活性测试”的试验表明,枸橼酸爱地那非表现出较高的药物活性及酶特异选择性...阿里健康大药房男性健康中心已与多家药企品牌、专家医生合作,囊括ED、泌尿系统疾病、脱发等男性疾病,用户可以在线自测、咨询专家药师,选购药品等...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天