首页 > 业界 > 关键词  > 喜马拉雅最新资讯  > 正文

喜马拉雅控股于香港成立 赴港上市或正式提上日程

2021-08-24 10:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月24日 消息:企查查APP监测数据显示,喜马拉雅于8月23日在香港注册喜马拉雅控股公司。消息称,喜马拉雅将计划在港股上市。

image.png

此前,喜马拉雅曾提交了美股的招股书,招股书显示,截至今年第一季度,喜马拉雅平均月活为2.503亿,平均月活跃移动付费用户为1390万。据英国《金融时报》在7月报道,喜马拉雅已经取消赴美 IPO 计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 百度、喜马拉雅等将新增屏蔽开屏摇一摇广告开关

    本月初,针对部分APP悄然上线“摇一摇”开屏广告问题,江苏省消保委开展了调查。据悉,所谓“摇一摇”功能是指用户在打开一个软件时,开屏广告界面稍有摇晃就会自动进入广告详情页面、跳转打开广告相关软件甚至直接进入软件下载页面,涉嫌侵犯消费者的自主选择权。

  • 消息称知乎将赴港上市 回应:没听说此消息

    【TechWeb】12月25日消息,据报道,知乎计划近期赴港上市,或在明年一月提交IPO文件。对此,知乎方面回应称,没听说此消息。根据此前发布的最新财报数据显示,知乎第三季度营收8.235亿元,月活用户达到1.012亿,月均付费用户550万,净亏损2.698亿元同比扩大145.27%。截至2021年9月30日,公司拥有现金及现金等价物、定期存款、限制性现金和短期投资76亿元人民币(合12亿美元),而2020年12月31日为31亿元人民币。另外,日前,北京?

  • 富途任承销商的商汤科技成功赴港上市,市值超1500亿港元

    12 月 30 日,商汤科技正式登陆港交所,一度涨超21%,市值超 1500 亿港元。招股书显示,富途与中金公司、海通国际、汇丰等共同担任本次IPO的承销商。 根据弗若斯特沙利文公司的报告,按 2020 年收入口径,商汤科技是亚洲最大的人工智能软件公司,并以 2020 年11%的收入市场份额成为中国最大的计算机视觉软件提供商。 自成立以来,商汤科技在各项全球竞赛中已获得 70 多项冠军,发表了 600 多篇顶级学术论文,并拥有8, 000 多项人?

  • 人上融融集团正式成立

    随着人口红利的消退,消费互联网的水温下降,企业服务这面却是在不断升温,开始逐渐进入下半场阶段,通过赋能传统行业进行转型升级提升效率,蕴藏了非常多的机会,为方便业务更好开展,更好地服务小微企业,人上融融集团应运而生!人上融融是一家赋能中小微企业服务的科技型公司,自成立以来,一直专注于企业级服务业务,深耕服务科技并不断探索未来方向。依托自主研发的数据管理系统,加速中小微企业管理方式向科技化、智能化发展。为中小微型?

  • 北森递交赴港上市招股书:截至2021年9月30日止6个月营收3.13亿元 毛利率超60%

    【TechWeb】1月11日消息,日前,北森正式向港交所递交招股书,摩根士丹利和中金公司担任联席保荐人。根据灼识咨询的数据,以2020年收入计算,北森是中国最大的云端HCM解决方案提供商2020年,北森占有12.0%的市场份额,高于同年第二和第三大企业的总和,后两者每家市场份额均少于5%。招股书指出,IPO募集所得资金净额将主要用于进一步升级一体化云端HCM解决方案;持续改善产品和技术开发能力;投资于销售和营销以提高品牌知名度;增

  • 企查查显示波司登控股更名为康博控股

    【TechWeb】12月27日,企查查APP显示,12月23日,原波司登控股集团有限公司发生工商变更,企业名称变更为康博控股集团有限公司。企查查信息显示,该公司成立于2004年,法定代表人及疑似实际控制人为高德康,注册资本约13.6亿元人民币,经营范围包含:投资管理,投资咨询,服装的生产、销售,计算机软件开发,园林绿化工程,实业投资。

  • 推动中介智慧社区打造科普驿站 我爱我家科协正式成立

    未来,双方将依托于自身优势,在推动数字化转型、人才交流、智慧社区展开紧密合作,特别是发挥我爱我家门店网点遍布全市,经纪人人数众多的优势开展全民科普,服务智慧社区,助力北京建设国际科技创新中心...智慧社区一直是我爱我家致力的重点,通过数字化升级,把线下门店改造成一个个智慧社区的支撑点,为社区提供安全、舒适、便利的现代化、智慧化生活环境......

  • 家居智慧服务专委会正式成立 万师傅任副会长单位

    记者,此次参会单位全线覆盖家居产业从设计开发、材料供应、家居制造、市场营销到售后服务整个链条,与会嘉宾涵盖全国工商联、国家相关部门领导;历届家居业名人堂当选名人、中国家居制造企业500强企业负责人、供应链百强董事长等...6日下午,第四届中国家居业青年企业家论坛暨家居智慧服务专委会成立大会召开,蚁安居、万师傅、优居等相关单位参与就职典礼...随着家居智慧服务专委会成立大会的顺利落幕,6日议程圆满结束...会上选举产生新一届理事会和新的商会领导集体,蚁安居当选首任轮值会长单位,万师傅当选为“第五届理事会理事”及“家居智慧服务专委会副会长单位”...

  • 家居智慧服务专委会正式成立 标普云任首届常务理事单位

    全国工商联家具装饰业商会家居智慧服务专委会于近日在广州举办专委会成员授牌仪式,深圳标普云科技有限公司作为首届专委会常务理事单位,且是专委会中唯一的灵活用工智慧票税产品和服务提供商,出席活动并接受授牌...家居智慧服务专委会的成立将为会员提供一个信息和资源共享的平台,有助于进一步提升行业服务水平,助力行业转型发展,向产业互联迈近...标普云作为服务于智慧家居服务机构的服务商,致力于成为智慧票税时代的「企业数字化经营」赋能伙伴,通过顾问式咨询深入家居服务机构,以自主研发的智慧票税云产品和普惠金融云产品,为家居服务机构和个人提供综合解决方案与服务,助力企业和产业链合规普惠、降本增效、数字化经营升级...活动以以“融合创新·协同发展·凝心聚力·共享未来”为主题,设立“2021中国家居业数字化创新生态大会”、“2021中国家居业供应链创新与应用大会”、“2021中国家居创新营销领袖峰会”、“第四届中国家居业青年企业家论坛暨家具智慧服务专委会成立大会”等多个会场及场外展区...

  • 部分中国产品为何要加上日字の?调查:日本制造印象高品质、安全健康

    部分中国产品为何要加上日字の,这让网友疑惑不已?近日,《西日本新闻》发布了一篇报道,题为《~の~”为什么在中国受欢迎?用日本文字的商品名有高级感、好印象开端是那个饮料》。在调查便利店的过程中,记者采访了拿着其中一款带の”字商品的39岁女性。这位女性称,虽然她从来没有学过日语,但の”是她最熟悉的日本文字。不知怎的,有一种高级感。一名中国广告业界相关人士告诉坂本信博,出现这种情况是因为,日本产品给人的印象通常是高品质、安全、健康”,在商品名和招牌上掺杂の”这个字的话,会让消费者的印象变好。有些公司会使用

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天