首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星Galaxy A52s 5G海报即将在印度亮相

2021-08-23 19:25 · 稿源: gsmarena

上周,三星Galaxy A52s 5G作为Snapdragon 778G的升级版在原A52 5G的基础上发布。它的第一个上市市场是英国,但三星也向印度商店发送了促销海报,这意味着这款新机型不久就会在印度上市

这并不令人惊讶,三星印度公司甚至在正式推出这款手机之前就已经发布了"s"型号的支持页面。在印度看到的海报没有列出价格,但在英国,这款手机只比原版贵10英镑,因此我们预计价格不会大幅上涨

也就是说,A52的5G版本从未进入印度市场,只是基于SD720G的4G机型。即将推出的A52S5G将比那款贵(目前起价为26500卢比),但它也将为性能带来更大的提升

请注意,除了新的芯片组,"s"手机还将6.5英寸Super AMOLED显示屏的刷新率升级至120 Hz(高于4G机型的90 Hz)。颜色选择可能会受到限制,因为海报中只能看到黑白选项(A52s 5G也有紫色和薄荷色版本)

无论如何,如果这款手机对你来说太贵了,那就看看Galaxy M32 5G,它将于8月25日(本周三)在亚马逊印度发布。还有一个星系M52 5G也在研制中(有一个Snapdragon 778G,就像A52s一样)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为nova 9在欧洲的价格和发布日期通过亚马逊上市泄露

    华为的nova 9和nova 8i都计划抵达欧洲,后者事实上已经在德国被发现。那新星9号呢好吧,亚马逊的一个列表(我们认为它是错的)对我们来说是有帮助的。事实证明,nova 9将于10月21日在欧洲上市。8GB内存和128GB存储的版本零售价为499欧元,至少在亚马逊本身是这样此前有传言称这一模式的售价为550欧元,但这可能是由于欧元区国家之间的价格差异造成的。在中国,nova 9也有一款256GB存储容量的变型,但目前还不清楚该变型是否会跃升?

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 亚马逊AppStore首次出现在Microsoft Store中

    随着即将到来的Windows11,微软正计划引入对Android移动应用程序的支持。该公司正在开发自己的Android子系统,用户将能够把移动应用钉在开始菜单和任务栏上。微软的应用商店并不像GooglePlay商店和苹果App Store那样受欢迎,但它正在慢慢变好。Windows 11旨在通过同时启用对两个关键功能的支持来改善这一状况:未打包的Win32桌面程序和类似原生的Android应用支持。亚马逊的AppStore已经在微软商店被发现,但目前你还不能下载它。要

  • 如何运用服务“软实力”合规获取大量真实亚马逊好评?

    如果说产品是跨境电商出海成功的“硬实力”,那么获取五星好评就是“生命线”。通常来说,大部分的跨境电商卖家会把获取五星好评的重点放在产品性能和品牌优势上,以期通过产品质量获取消费者的五星好评。但也有不少的卖家为了五星好评而选择用赠送礼品、提供优惠等方式请求买家留下好评,或直接将这一块的工作交给刷单公司来操作。这些方法或许在短期内十分奏效,但从长远发展看无疑是违反了亚马逊的规则,埋下了隐患。特别是目前

  • 微软开放第方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • 亚马逊泄露新款Kindle Paperwhite 配备更大的6.8英寸显示屏

    据GoodEReader报道,新一代的Kindle设备似乎已经通过加拿大亚马逊上的一个已被删除的对比图泄露出来。图表中显示了两个新设备,一个是149.99加元(约117美元)的KindlePaperwhite,一个是209.99加元(约164美元)的Kindle Paperwhite Signature Edition。与目前的6英寸Paperwhite相比,两者都具有更大的6.8英寸E Ink显示屏,但只有更贵的型号具有新的无线充电功能,以及更多的存储空间和可以根据环境亮度调整的灯光。基本款Kindle

  • 中国卖家“硬刚”亚马逊,能告赢吗?

    ​近日,多个中国卖家携手在美国加州北区地方法院向亚马逊提起集体诉讼,指控亚马逊“以打击好评返现为由对商家进行账号封禁与资金扣留”。

  • 亚马逊回应封禁卖家账号

    今日,亚马逊公布数据称,过去五个月,亚马逊终结了600个中国品牌的合作,涉及约3000个卖家账号。亚马逊解释称,上述账号均有多次反复滥用评论行为,亚马逊政策全球一致,卖家所在与政策无关。不针对卖家在哪里,不针对卖家的大小,仅仅是针对卖家的具体行为。

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • 中国卖家在美国起诉亚马逊,胜算多大?

    8月份的时候,德国某主营医疗技术和化妆产品的公司在被亚马逊封停账号后,曾有起诉亚马逊的先例,并且还打赢了官司。德国法院命令亚马逊公司接触对该公司卖家账号的封锁,并且不能销毁买家公司已存储且尚未售出的货物。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天