首页 > 业界 > 关键词  > paypal最新资讯  > 正文

PayPal在英国推出加密货币服务

2021-08-23 11:30 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,PayPal日前正在英国推出它的加密货币服务。这家美国在线支付巨头周一表示,从本周开始,它将允许英国客户购买、持有和出售数字货币。 这标志着PayPal加密产品的首次国际扩张,该产品于去年10月首次在美国推出。

align: left; text-indent: 2em;">PayPal加密和数字货币区块链的总经理Jose Fernandez da Ponte告诉媒体:“PayPal在美国一直做得很好。我们预计它将在英国表现良好。”

据了解,PayPal的加密功能可以让客户以低至1英镑的价格购买或出售比特币、比特币现金、以太坊或莱特币。用户还可以实时跟踪加密货币的价格并找到市场上的教育内容。

跟美国版产品一样,PayPal在英国的产品也依赖纽约监管的数字货币公司Paxos。PayPal表示,它已经跟英国相关监管机构合作推出这项服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数字货币浪潮来袭,拉卡拉支付有望迎来价值提升

    《中国数字人民币的研发进展白皮书》公布的数据显示,截至今年 6 月 30 日,共开通个人钱包 2087 万余个。而最新数据显示,截至 10 月 22 日,已经开立数字人民币个人钱包1. 4 亿个。对比可以发现,接近 4 个月的时间里,数字人民币个人钱包开立速度明显加快。不仅如此,银联商务、拉卡拉支付等均表示已接入央行数研所互联互通系统,试点工作开展得如火如荼。艾瑞咨询发布的《报告》认为,数字人民币有别于传统账户体系的特性,创?

  • Zebpay联合CEO:印度可能不会对加密货币实施彻底的禁令

    加密货币交易所Zebpay的联合CEO Avinash Shekhar在接受CNBC采访时表示,印度政府可能不会去直接禁止加密货币,而是倾向于制定严厉的法规以阻止其使用。此前,11月23日流传的一份议会公告称,印度政府希望推出一项倒退的法案以在其国内禁止私人加密货币。Shekhar的评论是基于他几周前跟议会金融委员会的一次会议,他告诉CNBC:“(印度)政府已经有了很多积极的信号。我们大约在两周前会见了议会的财政委员会。我们从政府那里得到的

  • 小米成功注册XIAOMI PAY商标

    近日,小米科技有限责任公司于2021年4月申请注册的“XIAOMI PAY”商标状态变更为已注册,国际分类为金融物管。

  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 科技早报 | 苹果Mac、iPad明年要大改 张勇宣布阿里升级“多元化治理”

    知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro设计,并升级低端iPad Air和入门级iPad。

  • 维基百科现支持Apple Pay方式捐款

    在现有信用卡和 PayPal 捐款方式之外,知名在线参考网站维基百科宣布支持 Apple Pay 方式捐款。目前维基百科由非营利组织 Wikimedia 基金会维护,而网站运营主要依靠读者的捐款支持。任何熟悉该网站的人都看到或知道不时弹出的定期捐款信息,要求用户提供“一杯咖啡的价格”以维持其服务器的运行。在捐款页面上写道:维基百科是全球第五大网站,每月为4.5亿用户提供服务,页面浏览数以十亿计。商业本无过,广告亦非恶。但它们不属?

  • 印度“支付宝”Paytm上市暴跌 创始人却自比马斯克

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,有印度“支付宝”之称的支付创业公司Paytm上市首日惨遭暴跌,不过其母公司One97Communications创始人兼CEO却把他的公司比作是特斯拉,并把自己和特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)相提并论。知情人士称,在目睹了Paytm在上周四暴跌27%后,One97创始人维杰伊舍卡尔夏尔马(Vijay Shekhar Sharma)举行了四个小时的市民大会,以鼓舞员工士气。43岁的夏尔马鼓励员工看淡最初的挫折,专注于长期机?

  • 新iPad Pro、iPad Air 5、iPad 10齐曝光:苹果大幅升级!

    据外媒最新报道称,苹果准备在2022年更新其三款iPad,包括入门级的iPad、iPad Air和iPad Pro,其中新款iPad Pro采用新的设计并加入无线充电能力。入门级iPad今年得到了一些比较有价值的更新,增加了A13芯片、True Tone和带有Center Stage的1200万像素超宽前置摄像头用于视频通话。自2017年以来,苹果每年都会发布新版本的入门级iPad,通常会进行小规模的规格和芯片升级,以保持设备的低价格,所以2022年的新版本做法与前几年一致,

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天