X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > paypal最新资讯  > 正文

PayPal宣布在英国推出加密货币服务

2021-08-23 11:30 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月23日消息,据国外媒体报道,美国移动支付巨头PayPal公司宣布,从本周开始,英国的用户将也能进行比特币和其他加密货币的买入、卖出、持有等交易。对于一家不到一年前才开始提供数字资产服务的公司而言,是一个重要的里程碑。

PayPal周日宣布,英国客户不久将可以通过 PayPal 的网站和手机应用程序访问比特币(BTC)、以太(ETH)、莱特币(LTC)和比特币现金(BCH),这也标志着贝宝的加密货币服务首次扩展到美国以外的地区,而它刚于去年11月首次推出。

如此,PayPal可以在增加英国数字资产敞口方面发挥作用。据报道,在所有欧洲国家中,贝宝在英国的渗透率最高,每月活跃用户超过200万。

PayPal公司负责区块链、加密货币和数字货币业务的副总裁兼总经理胡安·费尔南德兹·达·潘特在一份声明中表示,PayPal将持续和英国以及全世界其他国家地区的监管部门进行紧密合作,提供本公司力所能及的支持,共同推动数字货币在未来全球金融和商务中扮演更重要的角色。

在监管方面,英国金融行为监管局(Financial Conduct Authority,简称 FCA)正在加大对不符合注册要求的加密货币交易所的打击力度。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签